ID работы: 3334242

Vim

Гет
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда эти двое встают за пульт — начинается театр. Только в театрах вряд ли ставят такие сцены. Даже самый искушённый критик дорого бы дал за то, чтобы заглянуть в голову Райли хоть на пять минут. О том, что подобная комбинация реальна, сомневаться не приходилось, и меньше всего — самим участникам действия. — Наконец-то родители оставили нас дома одних! — Конечно, а сами умотали к чёрту на рога! — Зато целых два часа мы будем совершенно свободны! — Ага, скорее — нагло брошенными, потому что это, видите ли, «деловая встреча»! — Где телефон? Может, кто из подруг свободен? Позовём в гости, закажем пиццу… — Ту самую?! С брокколи? Да ты совсем двинулась, детка! Золотой вихрь и алое пламя встречаются взглядами. Гнев не вышел ростом, но внушительности хватает с избытком. Только он может довести Радость до самых вершин возмущения. Остальные эмоции сидят на диванах тихо-тихо, боясь прервать это трогательное взаимодействие. Да, оно именно трогательное, потому что помимо прочего между Гневом и Радостью скользит кое-что ещё. Совсем не похожее на их вечные препирательства. Они начинают пихаться за пультом. На лице Радости — самое сосредоточенное выражение. В конце концов она возмущённо бормочет — и отпихивает коротышку от его любимых рычагов, гордо воцаряясь за панелью. На коллегу она больше подчёркнуто не смотрит. Гнев ухмыляется — обаятельно, с огоньком, как умеет только он. Поправляет галстук, одёргивает белую рубашку. И выдаёт: — Я не говорил тебе, что обожаю двинутых девчонок? Радость фыркает, не отрываясь от управления. Но Гнев точно знает, что ей приятно это слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.