ID работы: 3334290

Любовь

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Глава 3.Страсть Кивии решилась встретиться с Диамондом и поговорить. Нуу, ч-что, как там дела у тебя-Спросила Кивии. Все нормально.-Быстро ответил Диамонд. Кивии любила Диамонда, но он об этом нечего не знал. Она решила сказать ему об этом. Ээ, Диамонд, я люблю тебя! И я тебя -Неожиданно ответил Диамонд. И тут произашел очень странный момент, они нежно поцеловалиь в губы, Кивии это очень нравилось, целоваться с Диамондом. Да и ему тоже. Они пошли домой к Диамонду. Он сказал ей: -Пойдем ко мне домой?! -Ну давай. И они пошли. Вот они уже дома у Диамонда. Он начал переодеваться. Кивии сказала: Ээм, может я отвернусь? -Да что ты? Не обязательно. -Хорошо. Я тут купил тебе одно красивое платье, одень его(в первой главе им всем было по 10 лет, прошло 10 лет.) Она одела платье. Диамонд схавит её за талию, включил музыку( Jandro – Ты моя любовь ) И они начали танцевать друг с другом. Диамонд купил вино.Он сказал: Подожди меня, я сейчас приду. И ушел на кухню. Там он взял 2 бокала и бутылку вина. Диамонд зашел обратно в комнату, и поставил вино и бокалы на стол. Он налил в бокалы вино, и подал один из бокалов Кивии.И сам взял второй. Они пили вино пока не закончилась вся бутылка. Было уже 18:39. Диамонд и Кивии были уже пьяны.Он схватил её за талия и повалил на кровать.Она не понимала что происходит - она была пьяна, да и засыпала уже. Вдруг Кивии почуствовала нежный поцелую в губы. Они целовались еще минут 10. Он начал её раздевать, а она его. Вот они уже и без одежды. Тем временем Ноллидэй.. Она думала о них, и ей казалось, что она не нравиться Диамонду, а Кивии ему нравиться. Ноллидэй думала, что они сейчас делают это.Все так и было. В последнее время она стала замечать Диамонда вместе с Кивии очень часто. Диамонд и Кивии Он уже входил в нее, как раздался громкий стук в дверь.Это была Ноллидэй. Они начали одеваться, Диамонд был немного разозлен, потому что, этот стук не дал ему и Кивии почуствовать кайф. Он открыл дверь и увидел Холли. Кивии вышла в коридор и увидела свою подругу, и быстро побежала к ней чтобы обниматься. -Привет Холли!Сказали Кивии и Диамонд. -Привет ребята! Я тут решила зайти в гости. -Заходи Холли, я заварю нам чай-сказал Диамонд. Они сели в гостинной, а Диамонд заваривал на кухне чай. Диамонд заварил чай и пошел в гостинную. Он уселся рядом с подругами и дал им чай. Они его выпили и Холли ушла. Ну так, на чтом мы остановились? Сказал пошлым голосом Диамонд. Мррр, возьми свою киску! И он вошел в нее, это продолжалось еще 2 часа. Она стонала очень сильно, потому-что это был первый раз. Когда они закончились это, он достал из кармана брюк красную бархатную коробочку. Он встал на колено. Глаза Кивии засеяли. И Диамонд нежно промолвил: Кивии, ты выйдешь за меня? Кивии сказала со слезами: Да! И они начали целоваться. Вот и наступил день свадьбы. Она была не большая, они пошли в загс, записали, и пошли домой. В доме они собирались отмечать свадьбу. Молодожёны позвали в гости своих друзей и в том числе и Холли.Свадьба отмечалась очень пышно! Свидетельницей была Холли, а свидетелем лучший друг Диамонда Дэй. В честь свадьбы была пьянка. Все проснулись под утро и хотели пить.Холли проснулась без одежды рядом с Дэйем на кровати.Он проснулся сразу после неё, но только через 7 минут. Она была уже одета, а он до сих пор был голый. Дэй спрашивает: Тебе понравилась эта ночка? -Да.. -Так давай продолжим, только у меня дома, и с игрушками? *Дэй пошло улыбнулся* -Давай... Они шли к дому Дэя, а по дороге купили себе мороженого. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.