ID работы: 3334345

Я лишь тихо шепчу: "Прости..."

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья навек.

Настройки текста
Мы были рядом столько лет Так непохожи, но близки. С тобой делили все секреты. Лишь ты одна понять могла, Что на душе моей творится. Ты поддержать могла, Помочь советом. С тобой делилась я мечтами О принце, жизни обо всем. Ты та кто мне всегда, Сияла как в ночи звезда. С тобой смотрели анимешки, Гоняли в игры. Учились вместе мы всему. Я думала, что никогда мы не расстанемся, А теперь я лишь тихо шепчу: «Прости…» Я знаю поступила глупо, подло Вину свое ничем теперь не искупить. Оглянусь назад в тот день Когда мы встретились с тобою И сердце сжимается от болезненных спазмов. За что обречена я теперь На вечные муки. Душа разрывается на части. Она не в силах вынести горя. Пусть волшебник придет И время вспять повернет. Тогда я исправлю ту роковую ошибку. Да время вспять повернуть Вот чего мне хочется. Но так невозможно сделать, Мне лишь память и сожаленье Осталось навеки. Кричи душа, вспоминая прежние годы. Кричу и я, разрывая все связки. Как бы хотелось, чтоб все это кончилось. Пусть кошмар прекратится. Я готова на все, Только бы ты меня простила. Через огонь и воду пройду, Ты только скажи, что простила. Я знаю, что заслужила Этот презрительный взгляд Столь знакомых мне глаз. Боже, уйми мою память, Кажется, что она стала медленным ядом, Что до гробовой доски будет течь по телу. А сейчас из глаз льются потоки слез. Потоки раскаянья и боли, Подруга лучшая моя, я прошу прости меня. Ты для меня всего дороже, Если простишь, то я больше не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.