ID работы: 3334350

Я не знал...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и не знал, что можно так любить! Так ревновать! До красного тумана в глазах, до скрежета зубовного! Ловя каждый взгляд, каждый вздох! Задыхаясь от счастья, от малейшего знака внимания, и зло размазывая слезы по щекам, когда ты переставал писать, словно забывая о моем существовании. Я не знал, что так можно любить! И ревновать! Ревновать к каждой «дырке», возникающей на твоем горизонте, следить воспаленным взглядом, кому ты уделяешь больше внимания, кто удостаивается чести быть с тобой, разговаривать с тобой, слушать твои шутки. Кого ты, может быть, так же, как и меня, называешь «дорогой», «милый», «малыш» и «мой». Ненавижу! Как же я ненавижу всех этих, лезущих к тебе, виляющих в слепом заискивании хвостами. Как же я ненавижу себя! За то, что боюсь признаться, за то, что ношу вечную маску «у меня все отлично», «я самый счастливый человек в твоей стае». Я играю во все игры, предложенные тобой. Я превращаюсь в шута, лишь бы тебе было весело. Я теряю себя! И я отталкиваю тех, кто любит меня. Кому я дорог по-настоящему, кто не раз доказывал свою верность, помогая, вытаскивая меня из жопы. Я не знал, что так можно любить! Не знал, что это так больно! Это чувство разъедает меня изнутри как ржавчина. Я потерял интерес ко всему, что раньше так любил! Ко всему, что не ты! Я много раз пытался прервать этот процесс. Бросить тебя. Забыть. Уйти и не думать. Максимум, что я выдержал – это неделя. Неделя борьбы с собой, неделя слез и страданий. И вот он – опять я! Только говори со мной, только улыбайся мне… иногда, только не отталкивай меня никогда! Я не твой бета, но я чувствую тебя всем своим существом, чувствую, когда тебе плохо или больно, когда тебе нужна помощь и поддержка. Я не твой бета – ты не давал мне свой дар! Я не достоин этого, ты, вообще, не дарил мне подарков, тебе это ни к чему. Ты привык брать. Брать все и всех. Без спросу, без разрешения! Ты – Альфа! Ты – вожак! Ты – Бог! Подставляя свою задницу очередному самцу, я думаю о тебе. Терпя боль, задыхаясь у очередной стены от жесткого секса, без смазки, без лишней прелюдии, чувствуя, как чужой член хозяйничает в моем теле, я думаю только о том, как это было бы, если бы это был ты. Как прогибалось бы мое тело, встречая, впуская тебя внутрь, как ликовала бы душа, слыша твое сбившееся дыхание и стон от удовольствия, которое тебе доставил я! Я не знал, что так возможно любить! И то темное, что живет в глубине каждого из нас, сейчас разрастается монстром в душе. Я чую, как трепещут мои ноздри в преддверии крови. Ногти заостряются, оставляя кровавые полосы на моей груди. Красное на белом, маки и снег. Не впускаааай!!!!! Прости! Я не знал…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.