Глава 11. Часть 2.
9 ноября 2015 г. в 16:23
Свет из окна бил по больной голове Хоинга, увеличивая желание сдохнуть до бесконечных размеров. Голова раскалывалась, шея по каким-то непонятным причинам ныла, плечо горит, а сил хватает только на то, чтобы рукой прошарить пустое пространство кровати в том месте, где должен сопеть Митч.
— Дтска… Дет… Бля. Детка? — очень слабым голосом шипит Скотт в сторону, предположительно, двери, но ответа не получает. Настораживает. — Митч… Да бля. Ми-и-итч? — говорит чуть громче, и собственный голос противно расплывается в голове.
Где, нахуй, ходит Грасси?
— Открой глаза, а то надорвешься, — спокойно отвечает парень, похоже, находясь прямо в этой комнате. Точнее, в проеме двери.
— Милый, мне так плохо. Принеси водички?
— Водички? Может, все же сбегать за джином?
— Очень оригинально. Обязательно сучиться? Неужели, — Скотт жмурится от головной боли, — тебе так тяжело принести попить?
— Это я сучусь? Охереть. Нет, охереть! Сходи нахуй, Хоинг.
Судя по звукам, парень выскочил и хлопнул дверью.
Блядь, нашел время.
Хоингу все же пришлось поднять свое тело, чтобы оценить масштабы комнатного конца света, но в спальне, на удивление, было тепло и чисто, не считая его одежды, не донесенной ночью до шкафа, — это воодушевляет. Может, не все так плохо.
Скотт натянул на себя первый попавшийся кусок ткани, молясь про себя, чтобы это была не майка Митча, но, к радости, это оказалась его пижама, и встал, покачиваясь дошел до шкафа и задержал взгляд на своем отражении.
Еб его.
Лицо подпухло, волосы растрепались, делая его похожим на фунчозу*, резинка (!) трусов надорвана на бедре. Самое херовое ждало выше — живот, каждый кубик пресса на нем, ребра, ключицы и теперь понятно почему ноющая шея были покрыты пятнами засосов, на груди и выше тазобедренных косточек красовались вмятины от зубов.
— Пиздец, — прошипел Скотт собственному отражению.
Зато ясно, что с Митчем.
— Бусинка, бля, где ты? Почему я выгляжу, как шлюха с трассы?
— Потому что ты пропил мозги и совесть, Железный Дровосек.
— Но не любовь к тебе. — Скотт нашел парня на кухне, отвернутого к окну, тихо подошел к раковине и налил себе воды в чистую мисочку, потому что чашку не нашел в этом хламе.
— Да что ты, блядь. Браво!
— Тише, тише, не кричи. Я же был пьян, тем более, что тут такого…
— Я тоже был пьян, но смотри, чист, как Дева Мария!
—Неба ради, не кричи, у меня голова раскалывается… Ну ты же не играл с нами, а мы играли, вот оно и…
— По три, сука, засоса на твоем теле с каждой пришедшей девушки или гея, или бисексуала, или любого, кто не против. Я к тебе не прикасался и не горю желанием, поверь.
— Да брось, детка, они просто так развлекались, можно сказать, издевались.
— Та стриптизерша, которая тебя поцеловала, да, да, в губы поцеловала, — уточнил Митч, отвечая на немой шок парня, — она тоже издевалась?
— Кара?
— Откуда мне, нахуй, знать, как ее зовут, я не запомнил имена всех, кто пытался меня напоить или изнасиловать вчерашним вечером.
— Что? Тебя кто-то тронул?
— Не успели. Я ушел еще в начале вашей игры, пока она не превратилась в оргию. Ради Бога, помойся, я не могу с тобой разговаривать, пока ты не примешь душ!
— К тебе точно никто не прикасался?
— А к тебе? — воскликнул Митч и выскочил в гостиную.
— Митч…
— Иди в душ. Потом поговорим.
— Хорошо, мам.
— Хоинг!
— Все, иду, хорошо, только не ори.
Скотт уныло поплелся в душ, спотыкаясь. Последнее, что он видел на кухне, — это Митч, слишком резко открывший кран и психующий от брызг.
Прохладный душ немного прочистил голову и сделал Хоинга похожим на хомо сапиенса, хотя от тошноты и головной боли помог мало. Но хоть Митчи перестанет злиться, если, конечно, не станет разглядывать торс парня.
— Скотт, что ты бу… Ебать, они тебя и сзади искусали?
— А стучаться ты не пробовал?
Митч вспылил и со всей силы пнул дверь ногой.
— Извините, Ваше Сиятельство, могу я поинтересоваться, подавать мне завтрак сейчас, или Вам его предоставят с сотней распутниц часам к трем?
— Митч, если ты не успокоишься сейчас, то я затащу тебя в эту самую ванну.
— А что, Ваше Величество не может потереть себе спинку? Это должны делать зубами его рабыни, судя по…
— Господи, да прекрати ты! Я сейчас выйду, и поговорим, все.
Он выключил воду и вылез, обматываясь полотенцем, наблюдая за Митчем через отражение.
— Я просто зашел узнать, что ты будешь на завтрак, хотя уже обед.
— Я не голоден.
— Да похуй мне, если ты не поешь, то будешь болеть весь день, а мне нужна помощь в разгребании дерьма, оставшегося после ночи.
— Ну… Не знаю, буду то же, что и ты.
Грасси закатил глаза и выскочил, скрывая возбуждение. Вообще-то, мокрый Хоинг с кучей отметин, пусть и чужих, но небрежно раскинутых по всему телу, смотрится более чем сексуально. Нет, нельзя хотеть Скотта, Митч ведь злится! Брюнет тяжело выдохнул и достал остатки макарон с сыром из холодильника, раскладывая их на противень для запеканки.
Когда Скотт вошел в кухню, Митч стоял напротив духовки и смотрел в окошко под плитой. Хоинг сел на стул рядом и поднял на парня глаза.
— От того, что ты будешь гипнотизировать взглядом духовку, еда быстрее не приготовится. Давай поговорим?
— По-моему, мы уже поговорили.
— А по-моему, нет. Почему ты злишься?
Грасси кинул на Скотта взгляд, обдумывая ответ. Нельзя же просто сказать, что он ревнует своего Хоинга к каким-то там шмарам и ему обидно, что они оставили тут свои автографы на территории, принадлежавшей Митчу. Но говорить, что он не зол, — глупо.
— Потому что моего парня обсосали какие-то даже не знакомые мне люди. Пока все это не исчезнет, даже не подходи ко мне.
— Ты же понимаешь, что я это сделал потому, что был пьян и просто хотел угодить людям, от которых ухожу. Ради тебя. Я с тобой.
— Нельзя угодить всем сразу.
— Тебя звали сто раз, но ты вел себя, как монашка, и сидел в углу. Некоторые вообще не верили, что мы встречаемся, пока я не поцеловал тебя.
Действительно, все было так. Митч помнил, что пьяная толпа решила, что все это — маскарад и на самом деле Скотт лжет, и они вообще просто соседи, тогда он прямо при всех зажал Митча у стены и глубоко поцеловал, просовывая руку в задний карман его джинс.
— Чуть не трахнул на виду у всех, блядь!
— Ну прости, я не особенно отдавал себе отчет в действиях. Серьезно, прости, я не думал, что это тебя заденет.
— По сравнению с игрой это меня и не задело.
— Ты вообще пил, принцесса? Что-то я не припомню, чтобы ты буйствовал, да и сейчас выглядишь прекрасно. Как и всегда. Бля, что за магия вообще, почему ты такой охуенный?
— Когда я почувствовал, что начинаю терять контроль, то положил стакан. А когда увидел, как эта корпорация монстров обосновалась у тебя на коленях…
— Ну Митч, это было случайно.
— Она поцеловала тебя. У меня на глазах поцеловала. Хоинг, блядь, в губы поцеловала! Она!
— Тебя так мучает факт, что это была девушка?
— Меня так мучает факт, что она поцеловала тебя! Ты, сука, мой!
— Успокойся, Бусинка, это просто по пьяни клюнула не со зла. Уверен, она целилась в щеку.
— Да хоть в пятку, почему я не допускаю такого по отношению ко мне?
— Не допускаешь? Грасси, не смеши, мы начали встречаться после того, как я фактически чуть не изнасиловал тебя в клубе, полном народа. На глазах почти всех, кто вчера был у нас.
— Если бы я не любил тебя, то хоть бухим, хоть трезвым, ты бы ко мне даже не прикоснулся. Если я не чувствую ничего к человеку, то не позволяю себя трогать. А ты что-то чувствуешь к ней?
— Нет, ровно как и к трем десяткам тех, кто поставил на мне засосы до нее. Мне плевать, кто что творит с моим телом, потому что это не трогает мою душу. Зато ты ее рвешь.
— Ну заебись, я еще и виноват.
— Нет, милый, ты не виноват. Просто… Я же говорил, не нужно так предвзято относиться к девочкам из клуба. Поверь, они не шлюхи и не от хорошей жизни зарабатывают стриптизом. У Кары все тяжело на самом деле, я не один год был для нее другом и всегда во всем ей помогал, поэтому у нее ко мне очень теплые чувства. Да, она выпила и расслабилась, может, позволила себе больше, чем можно на самом деле, но поверь, это было не серьезно ни у меня, ни у нее.
— Это нет повод вести себя, как шлюха.
— Митч, не говори так. Не все люди выросли в любящей и понимающей семье, и никто в здравом уме не пойдет работать в клуб, когда есть масса других возможностей заработать на нормальной работе. У многих было тяжелое детство.
— В смысле?
— Ну, посмотри на меня. Рос без матери, скотина-отец зарабатывал на моих спортивных достижениях, а потом выгнал из дому, когда узнал, что я гей. Я так и не смог окончить колледж, потому что мне не предоставили общежитие. А до практики я просто не доучился. Джо вырос в детском доме, его семья отказалась от него, как только он родился, он их даже не знает, и все попытки найти их оказались тщетны. Крис расплачивается за грехи брата-наркомана, чьи друзья его и подставили, из-за судимости он не может найти более достойную работу, хотя на самом деле у него неплохие мозги. Кара… Она выросла в борделе. Ее мать — шлюха — продала девственность Кары в четырнадцать лет. Все, чему ее учили с детства, — женщина может заработать только своим телом. Понимаешь? И так почти с каждым в штате клуба.
Митч побледнел.
— Но… прости, я не знал, что у вас все так плохо, я просто… Черт. Прости.
— Все нормально, они же нас не слышали. Не нужно никого жалеть, это раздражает. Просто пойми, что мы привыкли к тому, что можем позволить себе расслабиться. Ты можешь не понимать этого, но все присутствующие вчера на самом деле тебя принимают и уважают, потому что ты со мной. Потому что ты делаешь меня счастливым.
— Ты меня тоже. — Митч положил руку на щеку Хоинга.
Митч чувствовал себя распоследним дерьмом. Как он мог так говорить о людях, которые на самом деле того не заслуживают? Конечно, это не оправдывает засосов на теле Скотта, но Митч, сталкивающийся с осуждением и предрассудками всю жизнь, разве он имеет моральное право говорить что-то о людях, которых не знает?
Скотт усадил его себе на колени, упершись носом между ключиц парня.
— Я знаю. Поедим и разгребем этот бардак?
— Да, конечно. Какого хера мы постоянно ссоримся?
— О, потому что ты истеричный подросток.
— Мудак. — Грасси усмехнулся в блондинистую макушку.
Ссоры, блядь, напрягают.
Примечания:
я знаю, что хуйня. я знаю, что они заебали ссориться, поверьте, меня тоже заебали эти истерички, но увы и ах.
*фунчоза - ну, кто не знает, - это такая прозрачная азиатская лапша. попробуйте как-нибудь, вкусная штука.