ID работы: 3334353

Маленькое счастье

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Взяв плед и усевшись на качели которые находились у меня во дворе, я начала думать...        В мою голову лезли разные мысли,начиная от погоды , а заканчивая моей несносной жизнью.Хотя не такая она и не сносная,мне 18 лет,через несколько месяцев будет 19 и многого я добилась сама, я популярная модель,так же неплохо пою .Совсем забыла сказать, я Алиса,как вы уже поняли мне 18 я из Пензы,но после 9 класса я с мамой переехала в Кемерово ,внешность весьма привлекательная,высокая,стройная девчуля, с нежно голубыми глазами в которых можно утонуть и длинными до бедра светлыми волосами, и я весьма популярна.В соц. сетях у меня МИЛЛИОНЫ фоловеров. У меня мало друзей,но один,он даже лучше чем друг,он мне брат. fl-bak Лето.выпускной.Наши учителя говорят пламенные речи, а я стою и не могу сдержать слез.Нет, не от того,что я закончила школу и больше сюда не попаду,а из-за всех проблем навалившихся на мои плечи.Мы приехали в Кемерово из Пензы, когда я закончила 9класс, тогда там и у меня остался лучший друг,наши родители дружили с самого детства, и когда мне пришла пора уезжать,он подписал контракт с лейблом black star и уехал в Москву(как вы наверно догадались зовут его Егор Булаткин(Крид_))Я была очень рада за него, ведь об этом он так долго мечтал, я готова была слушать его песни и днем и ночью, он не забыл про меня, а писал,звонил,иногда даже приезжал.Но вскоре времени,мы стали как то отдаляться друг от друга,это начало происходить в конце 11 класса,а потом в его instagram я увидела его фотку с девушкой где они мягко говоря сосались!Тогда все в душе перевернулась,нет я не была в него по уши влюблена, а просто было очень обидно,ведь мы раньше делились всем чем можно, а тут он меня забыл.Ну так вот, выпускной я стою плачу ко мне подходит парень весьма симпатичный,но в школе я его не видела( просто я не обращала на парней внимания), начинает распрашивать меня.\ И Т.Д И вдруг я сорвалась, на меня нахлынула что-то и решила отомстить Егору,дада я переспала с тем мальчиком.Сразу после выпускного я уезжаю в Москву и начинаю новую жизнь, мне было за все стыдно,и я не могла больше оставаться в том городе...Тут я начинаю резко карьеру,за 3 недели я становлюсь на столько популярной, что меня знали все возможные звезды и как не странно в моем instagram было 2m фоловеров, все были удивлены такому успеху.. На одном концерте я встретила Егора, мы помирились,он мне рассказал про свою девушку,которая им вертела только ради денег.Он был очень рад за меня,ведь я в Москве всего 3 недели, а достигла такого пика популярности,что и сейчас Егор. pov Алиса Мы много времени проводим с Егором,в интернете полно сплетен,что мы с ним встречаемся многие говорят,что у нас свадьба не за горами,но мы все отрицаем,ведь мы просто друзья.С Егором мы записали 2 песни, и вот долгожданная презентация состоится на его сольнике в Питере: -Егор,что-то мне плохо,может я отравилась? спросила я морщась,меня сильно мутило и уже 2 дня меня рвало -Алис,я говорил не ешь тот сыр в холодильнике,ведь я его покупал без плесени. на это я лишь неохотно приподняла уголки губ (прошло 30мин) -Лис(так ласково меня называл Егор),ты как себя чувствуешь? -Нормально уже,пошли (на сцене) Мы спели просто замечательно, зал наполняли крики поклонников,которые были слышны и в километре от клуба.Но в конце 2 песни мне сново стало плохоно уже не как тогда , а намного хуже.У меня темнело в глазах начинала кружиться голова, я переставала попадать в ноты,тут Егор обратил на меня внимание,он взял основную партию на себя, дождавшись когда закончилась песня я быстро пошла за кулисы и тут все предательски закружилось и не успев полностью скрыться с обозрения фанаток я упала в обморок.Это заметили все, все начали орать,шуметь, пытаться подойти ко мне и узнать что случилось..

pov Егор Я увидел как ей плохо,и взял всю партию на себя. -говорил же ей!!!думал я про себя и закипая от злости песня закончилась, а она стояла сама не своя, на нее олицетворяли тысячи человек,но она как в не в чем не бывало,попращалась с ними и уже стала уходить, как около кулис я услышал легкий хлопок.Посмотрев я понял, что это Лис упала в обмарак, я резко подбежал к ней попросив моего боса Тимати продолжить программу.Но поклонницы не унимались, и хотели все знать,что случилось с Лис.. мы позвали врача и оставив их на несколько минут вышли в коридор. (через несколько минут)выходит доктор -Молодой человек, я даже незнаю как сказать вам, Алиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.