ID работы: 3334392

Неопределённая

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте! Я хочу вас познакомить с одной девушкой: ей 16.У неё русые длиные волосы, серо-голубые глаза, пухлые розоватые губы и родинка под глазом. Как вы думаете, как её зовут? Нет, вы не угадали.У неё необычное имя,имя Катрин. Её дни протекают очень скучно и неинтересно,а происходит это из-за того, что у неё слабое здоровье и она очень редко ходит в школу.И сегодня именно тот день, когда она может пойти на учёбу.Катя(как её называет мама ) встала рано утром,сделала все дела, надела школьную одежду, пальто,шарф и шапку,(т.к на улице осень).Когда она оделась,то накинула себе на плечо сумку и пошла.До школы ей идти минут 10-15.Катрин вышла из подъезда,прошла несколько метров,завернула за угол дома,дошла до светофора и стала ждать зелёного света.Прошло около 10-ти секунд, как ей внезапно стало плохо,у неё закружилась голова и подкосились ноги.Она потеряла сознание и упала на землю,её тело расположилось с краю так, что нижняя часть лежала на тротуаре, а верхняя т.е где голова - на дороге.Т.к это было утро и люди в спешке ничего не замечали.Загорелся красный свет,машины начали движение. Минут через 25 она открыла глаза и увидела белый свет и ничего больше,в её голове промелькнула мысль, что она мертва и это тонель в рай,но вдруг Катрин почувствовала очень сильную боль в левой руке в этот момент она вскрикнула от боли и резко села,посмотрев на свою руку она заметила гипс и ещё вокруг находящихся людей : Человека в белом халате,видимо это был врач, рыдающую мать и двух неизвестных ей людей,парнишу лет 18-ти и девчонку со стекающей по щеке слезой,эти двое стояли возле неё.У Кати было ощущение ,что она их знает осмотрев зал, Кетрин опять отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.