ID работы: 3334407

ZaynAndLiam

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам вздохнул, смотря на то, как Зейн спит. Лиам снова вздохнул. Он не должен был смотреть на него, он понимал, что это неправильно, но черт, он так мило выглядел. Лиам хотел сказать Зейну столько всего, все то, что роем кружилось у него в голове, например то, как ему нравится когда Зейн подмигивает ему, то, как он обнимает его и его сердце начинает стучать в бешеном ритме, то, как он иногда внезапно целует его в щеку. Лиам сказал бы Зейну как он любит его и каким прекрасным считает, и о том, какие же прекрасные у него глаза, что всякий раз когда Зейн смотрит на него, у него появляются бабочки в животе. Но дело в том, что Лиам никогда бы не посмел сказать этого. Он не мог потерять Зейна, иначе он бы просто перестал существовать в этой жизни без него. Сейчас Лиам просто сидел глядя на спящего Зейна и его разум был наполнен страхом. Лиам все еще был напуган, но уже не так сильно, потому что Зейн спал, а людям все равно что им говорят когда они спят, это означает что они видят сны и Лиам был чертовски уверен что Зейну снится хороший сон сейчас. — Зейн, - начал Лиам, — я..я люблю тебя. Я люблю твою улыбку, твои черные как смоль волосы, твои прекрасные глаза. Я люблю всё в тебе. И я бы очень хотел называть тебя своим, но я не могу. Лиам наклонился и поцеловал Зейна в губы. Лиам был абсолютно уверен, что если бы Зейн проснулся сейчас, он бы оттолкнул его, но черт, он решил рискнуть, ведь он так сильно любил его. Губы Зейна прижались к его губам, и он начал отвечать на поцелуй. Это было мечтой Лиама, но он должен был отступить. Лиам начал отступать, но Зейн тихо зарычал сквозь поцелуй, пробормотав такое же тихое "нет." Зейн углубил поцелуй делая его еще более страстным. Оба парня отстранились из-за нехватки воздуха, хотя не один из них не хотел делать этого. Они просто сидели и молча смотрели друг на друга. Мягкая улыбка не сходила с лица Лиама. Оба парня были красными из-за такого продолжительного поцелуя и не могли не улыбнуться друг другу. Лиам уже не мог держать это в себе, слова рвались наружу и он прошептал: — Зейн..черт, я так сильно люблю тебя.. Зейн не смог сдержать улыбки, он притянул лицо Лиама ближе и прошептал: — Я тоже люблю тебя, Лиам Джеймс Пейн. Больше всех на свете. Зейн поцеловал Лиама еще раз. Они оба знали что это начало чего-то большего, теперь они вместе, теперь они ZaynAndLiam, а не просто "Зейн и Лиам."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.