ID работы: 3334421

Прошлое и Настоящее

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль... Часть 1

Настройки текста

«Боль — это то, что может направить нас к наслаждению»

      POV Лора Прошло чуть больше недели после той сцены у Росса дома. Мы больше не разговаривали. Только переглядывались временами. Как я и говорила, он нашёл себе девушку. Ей стала Бриджит. А ведь за сутки до его отношений он клеился ко мне. Или не клеился… Я не знаю. Из-за него странные мысли не выходят из головы. Они мило смотрятся вместе. Целуются, держатся за ручку… Но сейчас не об этом. Уже через две недели выступление, а мы только песню выбрали. И то незаконченную.  — Что ты стоишь и смотришь на него? Подойди и скажи, что вам нужно работать, а то как дура, ещё подумает, что ты того… В него… — сказала Эмма, пока я пыталась собраться с мыслями. Я не знала, как подойти, сказать что-то, как будто отнялся язык и ноги.  — Эмма, я не могу. Он мне не нужен, — начала мямлить я, повернувшись к подруге.  — Ты сама сначала подумай какую отговорку сказать, тем более он тебе нужен. Ты сама говорила, что не можешь закончить ту песню, и выступать вам тоже вдвоём. Чёрт возьми, Марано, где та Лора которую я встретила две недели назад? Грубая сильная пофигистка?  — Ты права. Я сильная, мне плевать, что он сейчас подумает, я просто подойду и скажу ему о репетиции, — конечно я одевала маску. Несколько месяцев формировала из себя ту, о которой говорит Эмма. Когда я говорила это, лицо блондинки начало меняться. Она смотрела толи на меня, толи за меня.  — Что ты так смотришь? Ладно, удачу к чёрту, я пошла, — я развернулась и чуть не врезалась в чью-то грудь. Подняв глаза, я увидела Линча, который стоял сзади меня. Интересно, он долго тут?  — Я хотел поговорить о том же, — сказал он, смотря на меня. Мы стояли слишком близко, но я не должна была показывать хоть что-то, поэтому стояла так же.  — Да, нам нужны репетиции. Ты закончил песню?  — Почти, но ты должна мне помочь, сегодня, - он говорил настойчиво, показывая всем видом, что я не могу отказаться.  — Хорошо, где и во сколько? — я старалась сократить наш разговор до минимума, но казалось, что он вечен. Мы смотрели друг другу в глаза, будто делая вызов. Неизвестный ни ему, ни мне. Я хотела что-то найти в этих карамельных монетах, что смотрели на меня.  — Ко мне нельзя. Давай у тебя? В пять?  — Да, хорошо.  — Напиши адрес на листке мне на уроке, поняла? — его интонация начала злить меня. Как будто я с другой планеты и ничего не понимаю.  — Поняла, не тупая, — сказала я, сделав шаг назад и показав, что ему можно идти. Но он не уходил. Мы просто не могли разорвать зрительный контакт. В его глазах можно было захлебнуться, но звонок спас меня. Я развернула и пошла в кабинет. На уроке написала на листке свой адрес и кинула на парту Росса, пока учитель не видел. На перемене, когда я вышла из кабинета, Эмма схватила меня за руку со словами «Нам надо поговорить» и потащила куда-то. Этим «куда-то» оказался женский туалет. Блондинка встала передо мной, с укором посмотрев на меня.  — Что? — не выдержала я тишины, спросив. Она всё также смотрела на меня, но через пару секунд заговорила.  — Что это было?  — Что это?  — Ты и Линч на прошлой перемене. Вы стояли…  — Ну не лежать же нам. Эмма, ты чего? — я просто не понимала её поведения и слов. Вейд странно на меня посмотрела.  — Лора, ты не понимаешь, что случилось?  — Нет, не понимаю.  — Вы стояли так близко и о чём-то говорили так тихо, почти шёпотом, — говорила подруга, удивляясь.  — Да не было такого. Да, мы стояли близко, но не прям уж…  — На вас все смотрели, — резко вставила Эмма. Я немного ошалела от этого заявления, но пыталась не подавать виду.  — Ты преувеличиваешь. Это не так. Тебе, наверное, показалось, — сказала я, махнув рукой. Я постаралась показать незаинтересованность, но получалось это хреново.  — Я серьёзно, Бриджит в тебя молнии взглядом пускала.  — Да что она мне сделает, — сказала я и вышла из туалета. После нашего разговора с подругой прошло два урока. Потом занятия закончились и класс разошёлся по домам. Я хотела уже выйти, но меня жёстко схватили за руку, затащив за угол. Я сначала ничего не поняла, но потом, я увидела разъярённые глаза Бриджит.  — Никогда не приближайся к нему, сучка, — сразу высказала то, что нужно она. Я поняла, о ком говорила Картер, но решила её чуть-чуть позлить.  — А кто тебе дал право так меня называть? — спросила я, смотря прямо в её серые глаза. Она положила руку на моё плечо, впечатав в стену.  — Я по-моему понятно сказала. Не приближайся к Россу!  — И не собиралась. Он мне даром не нужен, — после моих слов Бриджит начала сжимать моё оголённое плечико. Её ногти вонзились в кожу, но я не кричала. Мне было больно, не спорю, но эта боль была незначительна для меня. Когда Картер перестала, я посмотрела на неё с небольшим непониманием. Я могла сейчас пойти в полицию и её посадят или ещё что-нибудь. Она марает свою репутацию из-за парня? Так глупо, так безрассудно, что я чуть не рассмеялась, но сдержалась.  — Надеюсь, ты больше не попытаешься пойти против меня, — сказала блондинка и ушла. Я почувствовала, как по предплечью потекла тонкие струйки крови, зажмурила глаза, и вновь в голове вспыхнула картинка… Я лежу на кровати, по щекам текут слёзы. В низу живота боль, которую я уже почти не чувствую. Просто смотрю в потолок. А он просто наказывает меня, опять. Долбит в меня со всей силы, не думая о моих чувствах. Он сжимает мои бёдра, опускаясь к моему животу и целуя его. Я зажмуриваю глаза от нахлынувшей тяжести. Я научилась терпеть это. Я не кричу, не царапаюсь, просто лежу, как бревно, терплю. Вот он вышел из меня и кончил на простынь. Он делает так всегда, потому что не любит презервативы. Также он заставляет меня сидеть на противозачаточные. Парень встал с кровати. Подошёл ближе к моему лицу.  — Надеюсь, ты больше не пойдёшь против меня, — сказал он, оделся и ушёл. Я очнулась от воспоминаний на том же месте… Хотя, где мне ещё быть. Я посмотрела на руку, которая уже перестала кровоточить. На щеках снова были слёзы, но я откинула их на второй план. Накинула куртку и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.