ID работы: 3334421

Прошлое и Настоящее

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости, но мы...

Настройки текста
      POV Росс Я сидел в своей комнате, наигрывая мелодию на гитаре. Вчерашнее утро не выходило у меня из головы, а точнее она. Лора… В моих мыслях прокручивался наш поцелуй, это было невообразимо круто. Я не понимаю, как я раньше жил без её губ? Или как буду жить? Почему она ушла? Я же знаю, она неравнодушна ко мне. Мы оба знаем это, но Лора всё усложняет, или это я всё упрощаю? Плевать. Время, которое я провёл в комнате, ровнялось трём часам. Ребята, наверное, опять тянут жребий, кто пойдёт меня «успокаивать». В нашей семье такие странные привычки, хотя я всегда обходил их стороной. Просто шёл к брату или сестре и подбадривал их. Я не подчиняюсь правилам и не держу себя в рамках. Именно поэтому я не отступлюсь, Лора будет моей полностью. Через какое-то время в комнату зашли Рокки и Райкер. Я закатил глаза, откинувшись на кровать. Они такие предсказуемые. Райк сел рядом со мной, а Рокс на стул, неподалёку от моей кровати. Они долго молчали, наблюдая, как я играю мелодию нашего дуэта.  — Росс, что случилось? — спросил шатен, после нескольких минут молчания.  — Ничего. Что-то не так? — я изобразил из себя непонимающего, хотя в голове уже обдумывал, как поприличней их послать.  — Росс, ты второй день сам не свой. Что случилось? — подключился Райкер. Я томно вздохнул, тихо взвыв.  — Ничего. Всё круто, уйдите, — взмолил я, а парни переглянулись. Их улыбки меня испугали, я отложил гитару и отсел подальше.  — Росс, рассказывай, — сказали они чуть ли не хором в тот момент, когда я отползал от них.  — А что рассказывать, говорю же: «Всё круто». Валите.  — Ты никогда не говоришь «Круто». Выкладывай.  — Мы выслушаем и поймём, — дополнил Рокки, улыбнувшись.  — Блядь, парни, серьёзно отстаньте. Я вам всё равно ничего говорить не собираюсь, — сказал я, встав с кровати. Они не собирались уходить и я это понял, поэтому просто взял гитару и вышел из комнаты, закрывшись на балконе. Там мне никто не будет задавать лишних вопросов и говорить подобной чепухи. Почему я не хочу отвечать? Потому что Райк меня убьёт, а остальные начнут просить встречи с ней. Мне это не нужно.

* * *

На следующий день я уехал в школу раньше обычного. Семья всё ещё докапывалась до меня. Я просто сбежал от них. Глупо, но факт. Они меня заеб… Кхм, достали. Всё им расскажи и доложи. Я подъехал к школе и почти сразу увидел Лору. Хочу подойти, но она этого не хочет. Зашёл в здание, осмотревшись. Я иду в нужный кабинет. Там ко мне подбегает Бри, целуя меня. Я отстраняюсь от неё. Эти губы стали не такими сладкими. Я глянул на Марано, которая разговаривала со своей подругой, отдалённо смотря на меня.  — Что-то случилось? — спросила блондинка, недовольная моим поведением. Я хочу с ней расстаться. По-моему это можно назвать «Случилось». Не так ли?  — Бри, мне нужно с тобой поговорить, — сказал я, взяв её руку и выведя из кабинета. Она смотрела на меня непонимающим взглядом. Не знаю, как она отреагирует. За всё время, которое мы знакомы, я так и не понял её до конца.  — Росс, что ты хочешь мне сказать? — не унималась блондинка. Я вздохнул и начал разговор.  — Бридж, мы встречаемся уже долгое время…  — Всего две недели.  — Да, две недели. И я понял, что мы… ну…  — Что ты хочешь сказать? — спросила она вроде бы спокойным голосом, но в её глазах метались молнии. Я сглотнул и продолжил подбирать слова.  — Бриджит, прости, но мы должны расстаться, — сказал я. Картер несколько секунд стояла в ступоре, но потом пришла в бешенство.  — Что? Почему? Это из-за неё? Из-за этой сучки? — она сильно бесилась, и я, честно, не мог понять про какую сучку идёт речь. — Я её предупредила, а она…  — Погоди, ты сейчас про Марано? Ты ей те царапины на плече сделала? — спросил я. Сам не понял, как додумался до этого, но ребята мне всегда говорили, что я очень догадлив. Это так, не спорю. Также я не спорю, что сейчас нас слышит полшколы. И Лора не исключение.  — Нет! То есть да, но она вынудила меня, Росс, не уходи от меня к этой…  — Я к ней не ухожу, я остаюсь один, — сказал я и пошёл в класс. Видел лицо Лоры. Она была в шоке, как и многие. Я сел к одному из моих одноклассников, Тайлеру, кажется. Это первый шаг к Лоре. Она нужна мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.