ID работы: 3334421

Прошлое и Настоящее

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отвали!

Настройки текста
Примечания:
      POV Росс Когда Лора убежала, я попытался догнать её, но она ужасно быстрая! Поэтому я её так и не догнал. Сев в свою машину, я завёл её, нажал на газ и поехал домой. Настроение было не очень хорошее. Весь день ко мне прилипали фанатки, и ещё эта чокнутая, Марано. Я не знаю, что с ней не так, но мне не очень-то и интересно. Доехав до дома и припарковав тачку, я поднялся в нашу с ребятами квартиру. Дома были только Рокки и Райдел. Рокс сидел на диване, смотря телевизор, а Делли протирала пыль в наушниках, пританцовывая.  — Привет, семья, хоть и не вся, — сказал я, обратив на себя их внимание.  — О боже, Делли, он живой! — с удивлённым видом сказал Рокки, посмотрев на меня.  — Конечно живой, что с ним могло случиться в школе? — сказала Райдел и закатила глаза.  — Допустим, — с подозрением Рокс посмотрел на сестру. — Ну, братишка, как дела в школе?  — Сойдёт, — спокойно ответил я. Мне совсем не хотелось рассказывать о школе ребятам.  — А завтра ты идёшь туда? — спросила Делли.  — А что мне ещё остаётся?  — Ну да, Райкер от тебя не отстанет, — сказал Рокки.  — Спасибо, брат, я бы сам не додумался, — прошипел я и пошёл в комнату. Меня бесил тот факт, что из-за капризов Райкера нам пришлось отменить тур, задержать запись альбома, а мне вообще — пойти в школу. А всё из-за чего? Из-за того, что Райкер считает меня избалованным безответственным бабником. Это смешно и очень глупо. В комнате я провёл весь вечер. Ночью я не мог заснуть и даже не знаю из-за школы это или из-за храпа Рокки.

* * *

Утром я проспал, поэтому мне пришлось выслушивать крики Райка и одеваться одновременно. Когда я приехал в школу, была перемена. Я начал вспоминать какой должен быть следующий урок, потому что идти к доске расписаний мне было реально лень. Подумав, я пошёл в сторону кабинета биологии. Около кабинета стояла та блондинка, что вчера приставала ко мне. Она была достаточно сексуальна, но что-то отталкивало меня от неё. То ли эти чересчур высокие каблуки, то ли её писклявый голос. Она могла сойти лишь на одну ночь жёсткого секса без обязательств, но это совершенно было неприемлемо при той жопе, в которую меня засунул Райк. Строгий режим, никаких шлюх и клубов. Он просто перекрыл мне кислород из-за своих ложных догадок о моей жизни. Другое дело Марано. Классный зад, прекрасная фигура, но она какая-то странная. Я так и не понял, почему она умотала вчера. Может она… или… да блядь, я не представляю, почему она это сделала. Кстати, а вот и она. Тихо идёт, выискивая кого-то. Её взгляд падает на меня. Марано резко останавливается, стоит в ступоре пару секунд и, сломя голову, мчится в класс. Я иду следом за ней, но мне перекрывают проход…  — Привет, Росс, — улыбается мне блондинка, о которой я недавно думал.  — Ну привет, а мы знакомы? — спросил я, оглядев её с ног до головы.  — Я Бриджит, самая красивая девушка в этой школе, — она сверкнула серыми глазками, подойдя ближе.  — Я Росс, самый известный парень в этой школе, — я повторил её действия, и через секунду мы стояли вплотную друг к другу.  — А не хочет самый известный парень прогуляться с самой красивой девушкой? — я немного ошалел от такого предложения, но не подал виду. Аккуратно подняв её лицо за подбородок, я взглянул в её глазки и…  — Если такое желание появится я непременно свяжусь с тобой, — после я отодвинул девушку с дороги и зашёл в класс. Лора сидела за последней партой, уткнувшись в учебник по биологии. Я решил поинтересоваться, почему она убежала вчера и сел рядом с ней. Марано, кажется, не была рада мне, поэтому сразу отсела. Я подсел снова. Она опять отсела. Я вновь сел рядом и, когда она хотела пересесть, схватил её за руку.  — Отвали от меня, — грубо сказала девушка, не удостоив меня даже взгляда. Я потянул её за руку и усадил рядом с собой.  — Почему ты вчера убежала?  — Я сказала «ОТВАЛИ»! — её голос начал срываться на крик. Она посмотрела на меня разъяренными глазами. Её зрачки тряслись, скулы сжались. Она хотела вырвать свою руку из моей, но у неё это не получалось.  — Я не отстану пока ты не объяснишь мне, что случилось.  — Не твоего ума дело. Отвали.  — Ну что ты заладила «отвали» да «отвали».  — Просто отстань от меня, видишь, что я не хочу с тобой разговаривать.  — Да почему?! — в этот момент прозвенел звонок и кабинет наполнился учениками. Марано вырвала свою руку и пересела за другую парту к какой-то девчонке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.