С нулевой отметки

NC-17
Заморожен
44
Фэндом:
Размер:
40 страниц, 15 485 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник

Пролог

Настройки
And you are rotten to the core And you have played me for a whore There's been enough love lost on you If only you could see me now ©       Очертания прекрасного медленно теряются, пытаются ускользнуть, но я изо всех сил стараюсь их поймать, схватить то исчезающее нечто, что буквально секундами назад было почти реально, я не желаю просыпаться! Мой воспаленный мозг не хочет отпускать то, что было совсем рядом. Феерично. Непосредственно. Беспредельно. Глубоко. В тоже время несбыточно и до безумия желанно. Но этот навязчивый звук, вовсе не похожий на мелодию будильника на моем смартфоне просто выдалбливает мне мозги, разнося к чертям остатки столь ирреального сновидения. Снова и снова. Я с трудом размыкаю глаза. Взглянув в сторону окна, едва различаю отблески дерзкого солнца, пытающегося просунуть свои тонкие пальцы-лучи в крошечную щель, между задернутыми половинками тяжелых штор.       И опять настойчивый звонок. Стоит ли, вообще, дергаться? Скорее всего, который раз ошиблись, или вновь очередной гон «бесплатной» косметической фирмы, способной, по их мнению, подарить мне дорогостоящую процедуру для волос. Немного стало смешно: я распрощался со своим шикарным хаером несколько лет назад, просто выбрив голову по кругу, оставив лишь длинные пряди на челке и затылке, которые весьма удобно скручивать в хвост, с тех самых пор и придерживаюсь этого стиля.       Поглазев немного на потолок, потом обведя взглядом комнату, начинаю понимать, что нахожусь у кого-то дома. Незнакомая совершенно квартира. Вся обстановка, не исключая тренажер со штангой, с дисками, казалось бы, небольших размеров с каждой стороны, но это не так — эта штанга как раз из тех, которую я вряд ли когда-нибудь с ходу подниму, ведь она весит не меньше семидесятипяти килограмм, просто кричит о том, что ее хозяин – здоровый мужик.Только кто он и чем мы занимались? Вроде бы ничего не было, однако, тут уж я не могу дать стопроцентной гарантии.       Голова не болит, хотя старался пить по максимуму сколько влезет, но надо сказать, даже если я напьюсь до беспамятства, я не буду испытывать наутро головную боль и тошноту. Таково уж устройство моего организма, мне несказанно повезло. Хорошо не пробило еще покурить травки, но и спиртного хватило, чтобы из тех кусков, что я помню, безуспешно пытаться сейчас спаять подробное видео о моих ночных похождениях. В моей памяти зафиксирована лишь первая половина прошлого вечера.       Я поднимаюсь с кровати и как есть, голый, плетусь обследовать место моего обитания. Оказывается, комната, где я спал, единственная в этой маленькой квартире. В конце длинного, но узкого коридора располагается небольшая, но довольно уютная кухня, где я, по-хозяйски включаю капельную кофеварку, предварительно сыпанув в нее изрядную порцию кофе, найденную в одном из шкафчиков. Пока варится напиток, продолжаю изучение окружающей меня обстановки, надеясь найти хоть какие детали, что смогли бы мне дать представление о хозяине квартиры. Меня мучает любопытство: кто он и как я тут оказался?       И снова смартфон, которого я не вижу, но отчетливо слышу электронную музыку. И тут я понимаю что сразу не разобрал спросонок Unter Null – Martyr. От осознания того, что может означать этот звонок, у меня опускается абсолютно все: веселый утренний стояк, настроение и сердце. Я ощущаю, как четкими тяжелыми молоточками стучит пульс где-то в висках, а по телу с реактивной скоростью проносится волна ледяной дрожи. Этого просто не может быть! Тема была на звонке… На звонке одного очень важного в моей жизни человека. Вернее, того, кто раньше был для меня важен. Сменив за это время несколько сотовых телефонов, я с фанатичной настойчивостью раз за разом ставил ее на его входящий звонок, хотя был уверен, что он мне никогда не позвонит. Он обожал эту тему, и он нехерово танцевал индастриал дэнс.       Страшно говорить с ним, спустя столько времени, я даже не представляю, что ему сказать, однако, я просто обязан ответить. Ведь с тех самых пор у меня не было постоянного партнера, именно потому, что я не мог забыть его, несмотря на все обиды.       Как он вспомнил обо мне, спустя столько лет? Я не менял сим-карту, оставляя прежний номер, в надежде, что он попросит меня вернуться. Но все эти годы он ни разу не позвонил мне, впрочем, как и я. В первый год после нашего расставания я знал, что у него есть постоянный партнер, тот самый, из-за которого и произошла наша ссора. Только благодаря социальным сетям, где я настоятельно продолжал следить за ним до тех пор, пока он полностью не закрыл доступ на свою страницу, чтобы оградиться от притязательности посторонних. Рука не поднялась добавиться к нему в друзья с фейка, хотя мог… Боялся. Как и сейчас боюсь ответить на его звонок. Должно было определенно что-то произойти, раз он так упорно названивает мне. Я протягиваю руку к смартфону, но не решаюсь поднять. И все же, поднимаю. Слышу в трубке голос, который узнал бы из тысячи: — Фоллен, доброе утро, это я, Нойз. Я уехал по делам, но скоро вернусь. Извини, но ты так крепко спал, что мне не хотелось тебя будить, поэтому я запер входную дверь снаружи.       В голове какая-то каша, возможно ошибка! Я у него дома? Мой мозг просто не способен переварить подобную информацию! — Сукин ты сын! Почему я у тебя дома? — я сжимаю трубку с такой силой, что будь корпус телефона пластиковый, он разлетелся бы на мелкие кусочки. — А ты не помнишь? — Нойз смеется. Его звонкий заливистый смех, звучащий словно колокольчик, еще больше злит меня. — Я скоро вернусь и тогда поговорим. Поищи еду в холодильнике, она там есть, не сомневайся.       Связь прерывается. Я нахожусь запертым в квартире своего бывшего любовника, и он скоро появится здесь. Хуже для меня и быть не может!
44 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник