ID работы: 3334518

Однажды во сне....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Встреча с незнакомцем

Настройки текста
Нам нужно было переехать...Отец нашел новую работу...10 часов утра.Я сижу в машине, и представляю себе, как выглядит новый дом...Мы приехали!!! POV Jane Квартирка так себе...Я думала,что...она будет нормальная.. Надо посмотреть, где же моя комната! *Я поднимаюсь на 2 этаж* КРУТО!Она вроде маленькая, но уютная :) Конец POV Джейн! Тебе еще чемоданы разбирать!-сказала Мама Хорошо!-кричу со второго этажа я. POV Jane Так, так! Хмм...Точно!Кровать будет около стены,зеркало....хмм..где зеркало?Аа! У окна! И освещение будет хорошим!Тумбочка....около кровати, а лампочка на тумбе!Все о'кей! Конец POV *Ночь: все давно разобрали чемоданы и расставили все по местам.* Спокойной ночи,доченька-сказала мама. И вам тоже-сказала я. Я еле заснула! Мне приснился странный сон.... POV Jane Где я!!? В лесу?..пфф...ничего скучнее не может быть! СТОП! Как я разговариваю ВО СНЕ?Значит я им управляю!?? Класс! Или. Я просто попала в странное место, меня вырубили и я очнулась тут?Ааа....странно.. Конец POV Я беру ветку и царапаю себя. РОV Jane ААЙ! БОЛЬНО! Неужели...я действительно управляю своим сном?...Круто!! Оу, пещера! Интересно, что там? Конец POV Я увидела какую-то фигуру,похожую на волка. СТОЙ!Незнакомец!Это наша территория!-сказал волк. Блин! Это волк! Круто же!Говорящий!!!-сказала я. Я Джейн Шмидт! Я не знала, что это..тво...ваша территория!-хриплым голосом говорила я. Волк зарычал и резко прыгнул на меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.