ID работы: 3334586

Мнееее скуууучно. А ты такой дужка когда тебя выводишь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-а-а-а-а-а-а. Я тебе уже не нужна… ты меня уже не любишь… я так и зналаааа. - Маш, ну прекрати уже… - парень стоял у входной двери и, мягко говоря, был в шоке. - Нет. Ты похотливый кобель, а я тебе верила-а-а-а… - тяжело вздохнув, парень подошёл к этой самой Маше. - Ну чего ты опять? - Да каждый раз одно и тоже… Ты вечно меня бросаешь… вечно еле домой приходишь, и всегда ночью-у-у… – Маша сидела на полу у входной двери, размазывая слёзы и сопли по лицу. - Маш, ну прекращай реветь… Машуль? - У-у-у-у-у… ещё и ласково так говоришь мне… по самому больному… по душе и сердцу… - она с новой силой заревела. - Ну чего же ты? Я люблю тебя… - НЕТ! Ты всё врёшь… ты каждый день врёшь… а я… я… а-а-а-а… - Ну, бля. Маш, харе истерить. Это уже раздражает… - парень не выдержал и слегка прикрикнул на неё. Лицо девушки вытянулось от этого, но реветь она не перестала. А картина пречудеснейшая. Девушка по имени Маша с миловидными чертами внешности, лет так 20, в шёлковом халате и тапках мишках, сидела на полу и ревела. И не только ревела, а ещё и обвиняла своего парня во всех грехах мира. Её парню 23 года. Милый добрый мальчик. Зовут Рома. Его трудно вывести из себя, НО Маша делает это регулярно. - Ах, ты ещё и орёшь на меня? Ах ты так? Ну я тебе… тебе… э-э-э… потом придумаю. - Зайка, ну чего ты опять концерт устроила? Утерев ладошкой слёзы, которые высохли так, как будто это не она только что тут ревела. Поднявшись на ноги и сверкнув лукавым взглядом на парня, она мурлыкнула как кошка. - Мне скучно. - А так тебе веселей? - Да-а-а. Я хочу тебя. А ты вечно уходишь… - Блин, Маш, я опять на работу опоздаю. Ну и что. Тонкие пальчики проворно начали расстегивать пуговки на рубашке Ромы, а телом она начала слегка потирать о тело парня. - Ну, Маш. Ну что ты опять творишь, чертовка? Ты же знаешь, как на меня действуешь. - Ромочка. Ну, котик, ну, зайка. Не уходи. Я буду паинькой. Люби меня… Возьми меня… Эти слова сорвали крышу у Ромы. Он набросился на свою девушку с жадными поцелуями. Член уже стоял, Машины манипуляции, потирания и эротический голос всегда возбуждали. Девушка закинула одну ногу парню на поясницу и слегка потёрлась о возбуждение любимого. Глухо рыкнув в губы Маше, Рома схватил её под попу и усадил на тумбочку в коридоре. Халатик улетел в неизвестном направлении, руки блуждали по голому и такому аппетитному телу. Маша захлебнулась в экстазе. Она обожает своего парня, и он всегда ей отдаётся целиком. Оторвавшись от губ любимой, он завладел сосками, хоть поза была и не удобна, но было некогда думать о комфорте. Маша прогнулась в спине и сильнее расставила ноги, позволяя Роме быть ещё ближе. Для длинной прелюдии время было слишком мало и, больше не теряя время, Рома достал свой ноющий член из штанов и медленно вошёл в лоно своей девушки. Она охнула, но после первого толчка пошли лишь стоны. Парень вбивался своим членом в свою девушку полусидящую-полулежащую на тумбочке со всей страстью, желанием и остервенением. Она стонала, кричала, раздирала всё также застёгнутую рубашку, и когда у них двоих уже подходили силы к концу, их накрыл оргазм. Тяжело дыша, они пытались отойти от бурлящих эмоций и чувств. Через десять минут Рома постарался привести себя в респектабельный вид. С горем пополам он получил более или менее нормальный вид одежды и посмотрел на любимую. - Зай, я тебя прошу, перестань каждый день падать на пол и ныть, когда я ухожу на работу. Да, я прихожу иногда поздно и падаю от усталости, но по твоим утрешним воплям похоже, что я тебе изменяю? - Ну, Ром. Ты скучный. Ты вечно такое лицо делаешь, можно умиляться. Да и соседям же нужно о чём-то говорить… - Ах ты паразитка. Так ты от себя весь огонь бабушек отводишь на меня? - Ну-у-у-у, коть. Ты же мужчина… Ты должен меня всячески защищать. - Ага. Как же. Я когда с сестрой в подъезд вчера заходил, так нас чуть не побили. Я весь такой «Кобель» сестра моя «Выдра крашеная», а ты « Бедненькая, милая и несчастная». Вот приду домой и буду тебя воспитывать. - Чем? – глаза девушки загорелись от предвкушения и азарта. - Ремнём. - Обещаешь? - Пф… - больше не говоря ни слова Рома ушёл на работу, но улыбка предвкушения вечера выплыла на лицо сама собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.