ID работы: 3334645

История Тани.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В слияньи сердец продолжается род- Девчонке с рожденья совсем не везёт. На ней злая ведьма оставила крест, За полный провал ждёт девчонку конец. В семье злой родни наша Таня растёт, ''Сестра'' её дурой и тварью зовёт. Единственный друг-это старый футляр. Надёжной опорой он девочке стал. Однажды находит она контрабас И все о себе узнает в тот же час. И мумия вдруг замаячит в окне, Чтоб к магам умчать на ''железном коне'' Лишь только на остров она попадёт, Так тут же ей станет поддержкой полёт. Но Тане не светит без бедствия жизнь Восстанет Чумиха, чтоб месть совершить. Но Таня её победит все равно, И втянется в бездну всемирное зло. Но бой не окончен, ещё много бед, И вновь возвращается Та-кого-Нет. Пусть в кубе стеклянном всего лишь жива, Есть у неё шанс-все не просто слова. Руками чужого так хочет убить, Но сердце с любовью ей не покорить. Используя как-то Пиявочку ловко, Чумиха вновь встала,и лопнет веревка. Весь мир повернулся,и вновь 10 лет, И времени больше для Танечки нет. Но если друзья то везде они есть, Помогут Танюхе в небо взлететь, И сделав три шага в смертельный огонь, Танюша все сделает странным,как сон. И много ещё у Гроттерши бед, Но все есть пару ''разгрузочных''лет, Но что будет делать,когда рядом он- Тот, кто любит Таню,но ставит заслон? А дальше все хуже-любимый в беде, Он должен ответ дать,безвестный судьбе. Никто ему больше не в силах помочь, Лишь только душа его и любовь. И он угадал этот верный ответ, Но тает в окне его силуэт, Он больше не маг,и он в глушь улетит, А Таня у Ягге в магпунте грустит. Но сделан и Танечкой верный ответ За Ванькой она улетит на сто лет. И пусть,что вдали,но зато есть любовь Она больше магии греет ей кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.