ID работы: 3334662

Я верю, что ты меня слышишь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я помню каждое мгновение с тобой. Нашу первую встречу, первый поцелуй. Твою тёплую улыбку, звонкий смех, нежный взгляд и тёплые, нежные губы. Каждое сказанное тобой слово. - Как же ты мог, не сказать мне, что болен? Ты мучился ужасными болями, но терпел и продолжал мне улыбаться. Ты не хотел говорить мне о болезни, чтобы я не плакала и не переживала. Но разве сейчас мне лучше? - Эти полгода, были самыми лучшими в моей жизни. Но сейчас, я разбита, на миллиарды кусочков. Меня уже невозможно склеить. Невозможно сложить в пазл. - Воспоминания о тебе, всё, что осталось у меня, вместе с фотографиями и видео. Я обещала тебе жить. Ради тебя жить дальше. Но как? Как, мне жить без тебя? Сидя на кладбище, возле могилы, и глядя на памятник. Вижу на фото, всё того же парня 20 лет. Светлого, улыбчивого и открытого. Это фото, я сделала на первой неделе нашего знакомства, а сейчас она висит на памятнике, в знак памяти о тебе. Чтобы люди проходили мимо и мысленно сочувствовали нам. Мне, твоей мама, твоему папе, твоему младшему брату. Но я НЕ ХОЧУ ЖАЛОСТИ. Хочу, чтобы ты был жив. - Больно. Как же больно, осознавать, что тебя уже нет. Что ты мне, больше не позвонишь, не придёшь, не скажешь ,как меня любишь, и не услышишь, как сильно люблю тебя Я. Больше никогда, не услышу твоего голоса, не увижу твоей улыбки и твоих глаз. Тебя больше нет. Мне без тебя ужасно тяжело. Тяжело просыпаться и проживать пустые и никчёмные дни. Но ты ушёл от меня, не по своей воле. - Ненавижу судьбу. Ненавижу этот мир. Ненавижу себя, за то, что держу обещанное тебе слово, и не иду вслед за тобой. И только здесь, на кладбище, я верю, что когда, я тебе это всё говорю. Ты там, на небе, меня слышишь. Знай, что день за днём, я без тебя умираю. И задыхаюсь от нехватки тебя. Я знаю, что уже никогда не буду, так счастлива как с тобой. Я не хочу, другого счастья. Счастья без тебя. Люблю тебя. Я буду приходить к тебе, пока жива. Знай, любимый, что я умерла вместе с тобой, хоть и продолжаю жить дальше. Я просто оболочка, без души. Моя душа, сейчас с тобой на небе, и мы там вновь счастливы. А здесь, я просто день ото дня, жду мгновения, когда смогу уйти вслед за тобой, не нарушив данного обещания. - Жди меня любимый. Я всё равно, долго без тебя, не проживу… Приди за мной любимый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.