ID работы: 3334676

Подростковая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 / первый день

Настройки текста

Глава 1 / первый день в школе.

      Накрасив ресницы, одев туфли и взяв букет в руки, я пошла в школу. Да, сегодня первое сентября, я перешла в 8 класс. Выйдя из подъезда, меня напугала моя лучшая подруга Джоди. - Рейчел, он мне написал!!! Сам! - начала Джоди. - Что написал? Рассказывай! - Не, я тебе скину. А то сейчас меня не поймешь. - сказала она. - Ну о'кей. Школа находиться недалеко от моего дома. Через пять минут мы уже искали наш класс на линейке. Увидев, Джоди сразу же кинулась к любимой учительнице, по мне так эта самая мерзкая учительница. Ну вот свободное место, мы встаем туда, и начинается линейка. Но потом я почувствовала, что кто-то меня трогает за руку. Я посмотрела направо. Там стоял Дилан, он перешел к нам в 6 классе. Он тогда встречался с Софией, она уехала, вообще была странной, брюнетки все такие. Дилан был симпатичный. Да, я влюбилась. Джоди об этом не знала. Так вот, когда я повернулась и посмотрела на него, он смотрел на меня, как на Софию год назад. Нет, я же убогая, как я могу ему нравится. Ну вот тут прозвучало "8 Б", я дернулась, нам было пора идти, но парами мальчик с девочкой, Джоди побежала к Нейтану, который ей написал. Боже, она достала с ним. Короче у меня не было пары, и я уже стою расстроенная, но тут меня кто-то берет за руку. Наверное, это Кирсти, ей обычно не хватало пары. Но нет, это был Дилан. - Ты чего, Дилан? - Я? Эмм... Ничего. Надо ведь пару. Ну вот ты моя пара. - Ну вон же Кирсти стоит, почему ты не к ней пошел? - Да ну ее. Ты ведь лучше. Не против я сяду с тобой? - Эмм нет.. Я была не против, потому, что миссис Грейс нас бы с Джоди рассадила. Мы же болтуньи. Ну может это так и есть. Когда мы зашли в класс, я хотела пойти домой, а не сидеть красной как помидор с Диланом. Но тут я сажусь за последнюю парту, даже не заметив, что там лежат учебники, Дилан рядом садится. Причем, он не умолкает. Он говорит, о каком-то футбольном матче, в пятницу. Сегодня понедельник. Пригласил меня, и я сказала, что подумаю. Да он футболист. Время пролетело очень быстро, нам дали учебники и сказали, чтобы мы уже валили. Я пошла домой с Джоди, мы живем рядом. Как ни странно, Дилан живет в моем подъезде, но я ушла раньше него, да я так хотела, не хочу попадаться на глаза. Придя домой, начала писать в личный дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.