ID работы: 3334758

чуть чуть фантазии

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне всегда было интерессно. подхожу ли я для роли девушки попавшей под прицел твари ночи? я смотрела на них. как они были прекрасны. я их видила. вижу. буду видеть... мне было 15. не так уж давно я стала страдать от кровавых ночей. жила не пристойно. трактир и вино. и сладок так вкус чьих то нежных речей. и вот я стою в круживах на столе. привязанны руки к шесту из кости. раздвинуты ноги. так холодно мне. не кто не сумеет девченку спасти. во рту сухой кляп утонувший в слезах. по телу вода. может пот от волненья. и вижу братишку в толпе. в чьих глазах. не вижу не капли ко мне сожаленья. он смотрит мне прямо на тело в поту. оно все горит от веревок и пыли. нет сил устоять, я сейчас упаду. но еслиб они милосерднее были. я слушу шурупы и треск древесины. а ноги все шири и рвет кружива. теряю сознание, нет больше силы. не знаю мертва ли иль все же жива. как больно. как больно. меня бьют по груди. хлестают и шиплют. и бьют ремешком. кричу если слышно "помилуйте люди!" но зал твечает мне тихим смешком. подходят два парня и с ужасом вижу средь них мой братишка стоит предо мной. "тебя будем трахать пока еще дышешь." "и после" заметил нагнувшись второй. как можно? что делать? ведь я же невинна. и вод предо мною два члена мужских. "сестренка. ради ка мне милого сына? давно я тону в море глаз колдовских" и вот он во мне. и все глубже и болше. я плачу. мне больно но так хорошо. и вдруг я хочу чтобы все да подольше. вздыхаю, стону, "еще! еще!" а тот что второй мне ко рту поднялся и боготыря всунул к маленьким губкам. ах как он стонал его в ротик вонзя. и вот белый дар льется о обем трубкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.