ID работы: 3334915

Нас не догонят.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Я Луи Томлинсон. И на данный момент я нахожусь в тюрьме. Да-да, вы не ослышались. В тюрьме. Это ужасное место, но благодаря ему я нашел своего человека. Да, звучит довольно странно, найти своего человека в тюрьме, при этом  еще и парня. Но  мне плевать. Плевать на косые взгляды, плевать на оскорбления в мою сторону, плевать на все, плевать. Главное, что рядом со мной есть человек, который любит меня, остальное не так важно.       Гарри появился тут недавно, 4 месяца назад. Он сразу заработал здесь авторитет. А я, как вы видите, нет. Поэтому его не трогают. Но он всегда готов заступиться за меня. Пару раз он устраивал драки, но их быстро прекращали.       Знаете, Гарри всегда говорил мне, что вытащит с этой дыры, что мы сбежим отсюда. — Только скажи, дальше нас двое. Только огни аэродрома. Мы убежим, нас не догонят. Дальше от них, дальше от дома. Ночь-проводник спрячет наши тени, за облака, за облаками. Нас не найдут, нас не изменят. Им не достать звёзды руками. А я верил ему, но не думал, что это случится так скоро.       Это был вечер. 23 января. Нас заставили выгружать чертовы грузовики. Мы практически доделали свою работу, когда Гарри схватил меня за руку и побежал к близ стоящему грузовику. — Гарри, что, черт возьми, ты делаешь? — Кричал я ему, хотя где-то глубоко внутри себя осознавал, что сейчас произойдёт. — Лу, доверься мне, — это все, что сказал он. Мы быстро сели в этот грузовик и Гарри тот час завел его. Машина сорвалась с места, снося с крыши машины смотрителя. — Хазз, мне страшно, — тихо проговорил я. — Не бойся, нас не догонят...   Но к сожалению эта история не увидит свой Happy end. Грузовик мчался на самой максимальной скорости, двое молодых людей, что находились в нем, были счастливы, они чувствовали свободу, но они не подозревали, что чем быстрее они едут, тем быстрее они приближаются к бездне, к своему концу. Но вот, кудрявый паренёк замечает ее, но уже слишком поздно. 1... 2... 3... Небо уронит Ночь на ладони. Нас не догонят, Нас не догонят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.