ID работы: 333496

Колыбельная

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны будут слаще, чем ты думаешь...

Настройки текста
По-хозяйски развалившись на диване, я жадным взглядом поглощала очередную яойную мангу на Adult'е. Планшет, придерживаемый одной рукой, так и наровил завалиться на бок, в то время как другой рукой я гладила мягкую шерстку Тимоши. Котик громко мурлыкал и лениво вилял хвостом, щекоча мои ноги.  «Вот главный герой уже повалил своего пассивчка на постель и начал покрывать его кожу лёгкими поцелуями. » Ощутимая волна возбуждения потекла по телу, заставляя ещё сильнее погрузиться в мир чёрно-белых красок.   «Проведя широкими ладонями от паха к груди, актив зажал возбуждённые соски своего парня, заставляя того выгнуться и громко застонать. Не выдержав столь ласкающего слух звука,  актив приподнялся и приставив член к  -Тань, будешь сок? - спросил Дима, протягивая мне один из  стаканов. -Ах ты гад эдакий! - возбуждение вмиг как рукой сняло, а от моего крика кот шугнулся и, пулей слетев с дивана, скрылся за дверью, - Да как ты посмел меня прервать?! Да там такой момент, а ты! - отложив включенный планшет на диван, я поднялась и грозно посмотрела на потревожившего меня шатена. Тот, поняв в чём дело, лишь неопределённо хмыкнул и всучил мне стакан в руку. -Остынь, извращенка. Хватит свою нарисованную гомоеблю смотреть, лучше б литературу на лето почитала, -  дав мне щелбан по лбу, с улыбкой на лице, ответил друг. - Ащащащ, - я потёрла пострадавшее место ладонью, - А вот сам виноват! Не даёшь за вами поглядывать! Вот и приходится мне, бедненькой, довольствоваться одними картинками! - смахнув театральную слезу, я опустилась на диван и, глотнув яблочного сока, посмотрела на Димку глазами котика из Шрека.  - Ну уж нет. -ухмыляясь произнёс шатен и в свободную руку всучил мне iPad,- лучше смотри дальше, - растрепав мои волосы, он развернулся и, подойдя к компьютерному столу, подсел на пуфик к Артуру, который чуть сгорбившись что-то сосредоточенно строчил. Пелена блаженства накрыла меня с головой и забыв все обиды я почувствовала, как падаю бездонную нору кавайного сумасшествия.  - Опять что-то пишешь? - ласково спросил Дима, обвивая талию парня руками и зарылся носом в вьющиеся русые волосы Арти. Последний пробормотав что-то вроде тихого «угу» продолжил набирать слова. Моя душа пустилась в пляс и хотя уже много раз наблюдала подобные ситуации, я не перестаю умиляться. Немного даже хотелось пищать от радости. Но тут щелчки клавиатуры стихли и чуть потянувшись, наш писатель полностью отдался объятиям своего парня.  Закончил. Сразу появилось желание подбежать к компьютеру и поскорее прочесть новинку, но решив не нарушать столь прекрасный момент, я осталась на месте, боясь даже пошевелиться.  -Дим... - почти шепотом произнёс Артур, откинув голову на плечо шатена. - Мм? - из-за прекрасного ракурса я видела, как друг поцеловал оголённую шею своего любимого. - Я кажись колыбельную написал - с искорками смеха в голосе, сказал Арти. - Напоешь? - в этой сахарной атмосфере слово прозвучало резковато и я быстро зажала рот руками, гляда на уставившихся на меня парней. Но зная Арти, я, после кроткого кивка расслабилась и, растянувшись на диване, блаженно прикрыла глаза, поддаваясь чарам тихого, чуть хриплого голоса... - Под винными звёздами На млечном пути Укутанный грёзами Ко мне ты иди. Зову тебя в сказку, Где нет бытия, А есть только жизнь Твоя и моя... Там нет места боли, Проклятьям и лжи. Не точит там демон Обиды ножи. И спит всё плохое Сном беспробудным, Поддавшись тем чарам- Глазам изумрудным. Иди же, иди Сквозь ветры миров. Звездой твоей буду, Морфеем из снов.  Ступая быстрее Ты ближе ко мне, Поддайся же чарам- Творца пелене... Проникни в покои, Где пляшет луна. Возьми алый кубок, Выпей сладость вина. И Бога нектар Передай на устах, Скрепив наши узы На вечных мостах... (с.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.