ID работы: 3334979

Сказка слёз

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось . Начало ...

Настройки текста
Всё это началось в один прекрасный ,зимний день . Я и мой лучший друг гуляли. - Эй,Валек, слушай , только не смейся,- девушка с каштановыми волосами сердито посмотрела на черно волосого мальчика,- а я ,кажется, втюрилась в Дина. - Хахахахахаха. -Мальчик просто валялся от смеха - Не смешно, только им ничего не говори. - Хорошо,Рози. -Валек явно был не доволен своей подругой. - Мне пора домой, пока, до завтра. -Девушка попрощалась и ушла.

Через 3 месяца

      -Я люблю тебя. - Рози , тебя взломали ? - Нет ,это я.Я люблю тебя,Дин - А я тебя нет. Вот и всё - Да ,хорошо. Мы наверное летом не увидимся , я уезжаю - Ты, что , обиделась? - Нет конечно. Пока - Пока. Девушка с каштановыми волосами сидела на кровати и перечитывала переписку , по щекам девушки катились слёзы.

С этих слёз всё началось ...

Прошел месяц и девушка начала придумывать план мести . он сделал ей больно,ЕЙ , той что так любила его . Шли дни , дни превращались в недели , недели в месяца . Обида осталась и даже увеличилась , а плана не было. Так месяц прошел и второй, и третий и наконец она придумала план.       План был таков: 1. Влюбить. 2. Убить Разбить сердце. План есть и месть должна начаться . Роза начала флиртовать по переписке и вызвала ревность у Дина . Через 2 месяца они должны были увидеться . Роза предложила встречаться и на её удивление-Дин согласился. осталось дело за малым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.