ID работы: 3334990

Белоснежные крылья

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что он хотел сказать, было для самого него неожиданным. Никогда прежде ему не приходилось испытывать подобные чувства. Его стеснение брало над ним верх и не давало нормально соображать. В любом другом случае он бы всё хорошо проанализировал, посоветовался с кем-то, снова проанализировал, а потом, отложив стеснение и гордость в долгий ящик, сказал все, что накопилось в его душе. Он прекрасно осознавал, что идет на риск, но решение уже было не изменить. Всё, произошедшее с ними двумя за все это время, давало о себе знать лишь воспоминаниями. Но даже этого хватает, чтобы осознать, насколько тебя важен человек и что он тебе очень дорог. Любое мгновение без него — мука, а ночи превращаются в бессонные кошмары, которые приходят наяву. Допивая очередную кружку кофе за ночь уже не понимаешь что к чему. Твоей волей руководит любовь. Любовь — безжалостный начальник, незнающий о выходном для работника. Она будет мучить до самого конца. Конца всего чего угодно: любви или даже жизни. Но признаться, всё равно придется. И неважно насколько это сложно. Если ты дорог человеку - он тебя поймет. Откроет душу, никогда не бросит, и вы станете чем-то больше, чем друзьями. Два влюбленных человека иначе не поступят. Они будут вместе до конца. Доверять, начнут друг, а днями и ночами будут вместе. Не иначе. Но, исходя из слов друга, бывает и не так, как в сказках. Тебе могут отказать. Сравнять с землей, оскорбить, унизить и растоптать всё, что было между вами. Ты умираешь, душась своей любовью к человеку, которому ты совсем неважен. Он не испытывает боли и больше ничего к тебе. Это нашего героя пугало больше всего. Он пытался признаться. Признаться впервые в жизни. Не по-детски, как он это делал раньше, а по-взрослому, как друг учил. Сначала нужно пойти к любимой, на одно колено встать и протянуть подарок, который готовил половину ночи, а потом нежно-нежно ей на ухо прошептать: Я люблю тебя, мой зайчик! Если в тебе в голову не полетал подарок - радуйся. Дальше нужно следить за реакцией. Сначала, что она скажет о цветах, а потом о рисунке, который ты вчера нарисовал. Советам друга наш герой поверил, ведь тот сам недавно признавался девушке в любви. Никто не знает, чем всё закончилось, ведь в гильдии появляются они нечасто. Может она его труп прячет или он её. Неважно. Главное, чтобы их сердца бились в унисон (ну или уже не бились). Скорее всего, они просто проводят время в компании друг друга. Вот и настал этот день. Наш герой нарвал роз у соседнего дома, взял рисунок, который рисовал ночью и уверенным шагом направился в гильдию. В его голове были десятки мыслей и вариантов признания. Что же надо первым делом сказать? А здороваться стоит? Этот неугомонный парнишка уже бежал по дорогам Магнолии, а люди успевали лишь удивляться, бегущему на двух лапах синему коту. Лишь несколько метров разделяло его от встречи с любимой. Еще немного и он откроет дверь гильдии, а после увидит её. От волнения его мысли смешались в кучу, но не было времени приводить там все в порядок. Он представлял себе ее реакцию. Ему хотелось, чтобы она поцеловала его в щеку и покрылась румянцем. Вот он открывает дверь. Она сидит на стуле рядом с Венди и мило с ней беседует. Хэппи, как настоящий мужик, собрался с духом и уверенным шагом направился к любимой. Она сразу его заметила и закатила глаза. - И что ты на сей раз придумал? - сказала кошка, скрестив лапы на груди. Кот замер на месте. Он не знал, что делать. А стоит ли продолжать? Может сейчас не самый лучший момент? Тогда он сделает то же самое через неделю, но не факт, что он снова сможет нарвать для неё столь прекрасных роз у соседского дома, ведь его хозяева завтра возвращаются с отпуска. А рисунок? Он же помнется и полетит в мусорный бак, а другой такой нарисовать уже не будет желания, ведь всё, что готовилось ранее, уже не повторить. Решение было принято. Он взлетел и сел на стол перед кошкой. Она удивленно на него посмотрела. Кот сразу встал на одно колено и протянул ей букет цветов и рисунок. Кошка неуверенно взяла подарки и тут прозвучала неожиданная фраза: - Я люблю тебя, Шарли. Люблю даже, когда ты на меня кричишь или бьешь, ведь ты делаешь это так мило. Я влюбился в твои прекрасные глаза, которые наполнены жизнью и любовью. А главное, я люблю твои белоснежные крылья. Шарли онемела от удивления. Венди смотрела на Хэппи, словно это был совсем другой кот. А остальные просто молча смотрели на белую кошку, которая покрылась румянцем. В её голове была куча мыслей, как у и кота. Она не знала, что и сказать. Он всегда доставал её и не давал покоя, но он заботился о ней. Она, как не крути, переживала, когда он долго не приходил в гильдию, и не спала ночами, когда он задерживался на задании. - Хэппи, - прошептала Шарли его имя. Кошка подлетела к нему и поцеловала в щеку. Всё так и случилось. Хэппи готов был прыгать под самый потолок от радости, но он просто обнял возлюбленную, а остальные в гильдии начали хлопать. *** И да, о тех двоих. Несложно догадаться, что Нацу признавался в любви Люси. Но всё не так романтично. Люси была готова уже идти и закапывать его труп. Драгнил от волнения спалил ей половину квартиры, и теперь сам делает ремонт. Тут уже точно не до гильдии. Он уже мечтал, чтобы у него выросли, как у Хэппи, белоснежные крылья, чтобы улететь из этого ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.