ID работы: 3334995

Одно время, одна встреча.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, поезд, плацкартный вагон и я...еду к семье на новый год. Какая мерзкая погода, дождь и слякоть. Дождь? Да уж, конец декабря, а о снеге остается только мечтать. Сколько там натикало? 8:30. О, ещё два с половиной часа и я дома, точнее, в гостях, ну почти дома. Я еду к тете, дяде и братьям с сестрой на 3 дня. Заняться совсем нечем в поезде, газеты надоели, только музыка в плеере спасает положение, но и та играет уже по третьему кругу. Эх, даже поговорить не с кем, все спят, вот я и таращусь в окно с верхней полки. Что такое? Что где пищит? Телефон? Будильник????? Чёрт!!!!!! 11:00. Я приехала, господи, я вырубилась! Аааааааааааааааа! Быстро, быстро! Всё, вроде всё взяла. Чемодан, сумка, документы, всё. ну зачем, спрашивается мне целый чемодан одежды на 3 дня??? Вот ведь, бабы, понаберут всякой ерунды, потом прут это на себе. - Вам помочь? - А? Ой, да, было бы не плохо. – Я мило улыбнулась молодому человеку, изъявившему желание мне помочь. Неужели джентльмены ещё существуют? Я думала, они вымерли как динозавры. - Вы приехали домой на праздники? – поинтересовался он пока мы не подъехали. - Да, к родственникам. - Вы отсюда родом? - Нет, я из другого города, просто приехала к сестре. - Мило. - Очень. А вы? - К родителям, целый год их не видел. Замучила совесть. - Ох уж эта совесть. - Да, приятного мало. Поезд остановился. Молодой, довольно симпатичный человек помог мне вытащить чемодан и самой выбраться на платформу. - Вы на весь год сюда? – спросил он, глядя на мой чемодан. - Нет, там ещё подарки и .... много всякой ерунды. – начала я оправдываться, жутко покраснев. - Может Вас подвести? - нет, спасибо, меня должны встретить...я надеюсь. Да и идти нам не далеко. - С таким грузом вы будете час до следующего вагона ковылять, не говоря уже о доме. - Спасибо на добром слове. – он улыбнулся. Более обворожительной улыбки я не видела. В голову сразу же пришло слово «ангел», но он больше похож на демона. Дьявольски красив. Позади меня послышались радостные крики и звук бегущей в нашу сторону толпы : «Ааааааааалииииииииииискаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!». - Похоже это за вами. - Да, это моя сестра и её друзья. - Если вы не против, то я мог бы вам устроить экскурсию по городу. - Я здесь часто бываю, но..... - Уверяю, что тех мест, что я вам покажу, вы ни разу не видели. - Хорошо, уговорили. За спиной молодого человека внезапно выросли 2 существа. Судя по выражению их лиц, это были его родители. - Ох, сынок, что же ты так долго не приезжал? - Извини, мам, работа.... Ну, что ж ещё увидимся? Тут толпа добежала до меня и практически унесла прочь от моего ангелоподобного демона. - Да, с удовольствием. – Крикнула я ему в ответ. Стоп! А как же мы встретимся? Я даже имени его не знаю. Я оглянулась и только хотела спросить, как он уже выкрикнул: - Давид! - А я Алиса! – выкрикнула я вдогонку, он лишь улыбнулся и помахал мне рукой. Через 3 дня я отправилась обратно домой. Давида я не видела, да и сильно сомневалась, что он найдёт меня, зная лишь имя. И снова поезд, плацкартный вагон, сестра с друзьями за окном скачут, а я о Нём думаю. Поезд тронулся.....ну всё, поехали. - Проходите, ваше место здесь, молодой человек. - Спасибо. – Он прошел и сел прями перед моим носом, так что не посмотреть я на него не могла. - Привет, Алиса! Прости, совсем забыл про номер телефона. - как ты....? - Пусть это будет моим секретом. Считай, что это судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.