ID работы: 3335001

Я схожу с ума от твоей улыбки.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Oiseau Mort бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба не будет прежней. Глава 2.

Настройки текста
"Мне просто понравился цвет его глаз, не больше", — твердил себе Руслан, пытаясь успокоить себя, но пока что безуспешно. — А у тебя есть какие-нибудь фрукты? — доносится голос Максима из кухни. — Да, есть, яблоки, — бросает парень, даже не удивляясь тому, что Максу потребовались чёртовы фрукты во втором часу ночи. — А где? — никак не унимается Стинт. Руслан устало вздохнул и пошёл доставать эти сраные яблоки для своего друга. Или уже чуть больше, чем друга? POV Руслан. Как же надоело! Я направился прямиком на кухню. Перед моими глазами предстала следующая картина: Макс стоит на стуле и тянет свою руку к верхнему ящику. Всё, что я успел подумать, так это только то, что он большущий идиот. Но по иронии суки-судьбы табуретка была обязана покачнуться, а Максим не удержаться на ней. Мгновение — и этот придурок Стинт лежит на мне. Со стороны это, наверняка, очень странно выглядит: два парня лежат посреди кухни, при этом один из них истерично смеётся. А я не смеюсь. Я чувствую другое, нежели веселье от комичности ситуации. Я не хочу, чтобы он вставал с меня. Наконец-то он решает подняться. — Было весело, повторим? — говорит Максим, при этом глупо улыбаясь. — Прямо сейчас? — приподнимая одну бровь, отвечаю я. — Не горю желанием. Ты не настолько мягкий, не обольщайся, - ухмыляется Макс и демонстративно потирает якобы ушибленный бок. А вот я бы не отказался. Блять. — Так где эти яблоки? Этой фразой он просто убивает меня. Я закатываю глаза, всё ещё сидя на полу. Стинт гогочет и подаёт мне руку, помогая встать. Подойдя к холодильнику, я хитро улыбаюсь и открываю дверцу. Ну ничего, у меня много яблочек. — Ай! — вскрикивает мой гость, когда первое наливное яблоко попадает ему прямо по хребту. Максим оборачивается и видит мой следующий замах. Он приседает, и мой снаряд пролетает мимо цели, врезаясь в стену и оставляя большое пятно. — Ну ты и косо-о-о-о-ой, — заливается Стинт. Но ничего, следующее яблоко попадает прямо в цель, а именно в голову голубоглазого засранца. Максим негромко вскрикивает и бежит в сторону ванной в попытках спрятаться. Он достигает своей цели и закрывается в ванной на замок буквально за секунду до того, как я запускаю в него ещё одно яблоко. Прижимаюсь к стене и слышу его смех. Я ударяю кулаком по двери и уже через мгновение жалею об этом. Руку пронзает острая боль, и я сжимаю зубы, сдерживая все те маты, которые лезут из меня наружу. Когда я успокаиваюсь и перестаю барабанить в дверь, он говорит: — Можно я душ приму? — Валяй, — уставшим голосом говорю я, направляясь в другую комнату. Интересно, скоро ли Макс выйдет? Ну что ж, у меня будет время, чтобы привести себя и свои мысли в порядок. Я провожу рукой по волосам и слышу хлопок двери. Я решил сходить и удостовериться, не уронил ли Максим чего-нибудь. Зайдя в ванную комнату, я быстро просматриваю все полки глазами. Вроде всё на месте, но я слышу звук воды. Этот мудак что, воду не выключил? Я открыл шторку. За ней я увидел его, абсолютно голого. Макс вытаращился на меня, а я стоял и смотрел на его прекрасное тело, даже не понимая, что нужно немедленно уйти от сюда. Вдруг он оправляется от шока и начинает кричать: — Блять, выйди от сюда! Педик! — выкрикивает тот, попутно прикрываясь полотенцем. Я быстро выбегаю из комнаты, ошарашенный увиденным. Какой же я идиот! Я стоял и, мать его, пялился на обнажённого Стинта. Пиздец. Поздравляю, Руслан, ты превзошёл самого себя. Через пару минут выходит сам Максим, уже одетый, к счастью. Он как-то странно косится на меня, хотя чему я удивляюсь? Какой реакции мне следовало ожидать? Парень садится рядом со мной и смотрит в пол. Повисает неловкая пауза, уже второй раз за вечер. Я молчу, не зная что сказать, а Макс похрустывает костяшками пальцев, рассматривая каждую царапинку на моём полу уже во второй или третий раз. — Руслан... — начал было он, собравшись с мыслями, как я делаю что-то воистину безумное и не имеющее никакого оправдания. Я затыкаю Максима своим поцелуем, но чувствую, что этот кошмар творю не я. Это сделало моё тело, которое поддалось животному инстинкту против моей воли! Оторвавшись от его ещё влажных губ, я смотрю прямо в голубые глаза. И я с отчаянием замечаю в них отвращение и мерзость. — Макс, я не... не хотел! — пытаюсь оправдаться я, но он встает и стремительно бежит к выходу. Я выбегаю в коридор и слышу частые шаги спускающегося по лестнице человека. Это Максим. Безусловно. — Макс, — произнёс я шёпотом, понимая, что не смогу его остановить. — Блять! — тут же резко и громко кричу я, оседая на пол. Оставшись совсем один в такой пустынной теперь квартире, я понимаю, что наша дружба никогда не будет прежней. И всё из-за меня. От внезапно нахлынувшего отчаяния хочется рвать на себе волосы, но моё внимание привлекает что-то, лежавшие в коридоре в нескольких метрах от меня. Я подхожу и беру предмет в руки. Это паспорт Максима, который он в спешке выронил. На душе становится ещё гаже, ведь придётся его вернуть. Мои руки трясутся, когда я набираю номер Максима и нажимаю на кнопку "вызвать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.