ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
12:00. 30.08.477. Гаремный зал. Усадьба Смитерс Молодой медик присел рядом с Кирком, проверил на шее пульс и надел на запястье браслет для измерения давления. – Голова не кружится, мушки перед глазами не мелькают? – деловито уточнил Лоран, подсвечивая блондину фонариком зрачки. – Слабость, тошнота? – Вроде нет... – неуверенно прохрипел новоявленный «вечник». Слова давались с трудом. Горло пересохло, язык еле ворочался. Клейтон сунул ему в руку кружку компота. Не спрашивая, где шкет ее взял, блондин благодарно кивнул, выпил сразу половину и прокашлялся. Полегчало. Мелькнувшая чужая тревога о его здоровье, сменилась осознанием, что во время ритуала воздействию яда подверглись двое. «Госпожа... она же тоже... как она там...» Кирк резко вскочил на ноги и чуть не упал. Голова немедленно закружилась, колени подогнулись... – Куда собрался, шальной? – медик подхватил начавшего заваливаться здоровяка и усадил на ближайший диван. – Сиди и не рыпайся, я еще не закончил твой осмотр. – Я в порядке, что мне сделается, – раздраженно отмахнулся Кирк. – Лучше о Хозяйке позаботься. Она тоже получила порцию яда, да и возраст... – Мой отец уже побеспокоился о здоровье госпожи Эйланы. Сиди смирно, – успокоил его Лор, снимая показания браслета-тонометра. – После ритуала рекомендуется полчаса покоя обоим участникам. У тебя немного повысилось давление и, судя по всему, легкая слабость. Отдыхай, пока это возможно. Потом госпожа не даст тебе такого шанса. – А как же Хозяйка? Она же легко встала и ушла своими ногами, – не унимался блондин. Клейтон по знаку медика положил ладони на плечи «старичка» и пресек новую попытку подняться. – Если хрупкая немолодая женщина на такое способна, то я здоровый мужик просто обязан. – Сравнил, – усмехнулся медик, убирая тонометр в чемоданчик. – Ты кто? Простой гаремник, старая развалина, удобрение для сада, а она... темнокрылый ангел в человеческом обличии. Этот ритуал она проводит не первый раз, хорошо знает подводные камни и наверняка учла все риски... По словам отца, организм Хозяйки способен выдержать и не такую встряску. Инопланетная военная подготовка, не чета обучению наложников... – Клей, проводи меня в душ в спортзале. До своей комнаты я пока вряд ли дойду, а сидеть в таком виде посреди холла противно, – попросил Кирк новичка. Тот вопросительно посмотрел на Лорана. – Проводи, – разрешил медик. – Если что, я поблизости буду. – Ладно, дедуля, показывай дорогу, – осклабился шатен, помогая «вечнику» подняться. Приобняв за талию, молодчик повлек Кирка к приоткрытой двери тренажерного зала. – Надеюсь, по дороге не помрешь от старости. – Я-то дедуля, а вот ты вряд ли доживешь до появления внуков с таким длинным языком, деточка, – беззлобно парировал блондин, переступая порог тренажерки. – У тебя есть внуки? Серьезно? – недоверчиво фыркнул Клейтон, поправляя руку «вечника» на своем плече. Дверь за ними закрылась и ответ Кирка медик уже не услышал. 12:00. 31.08.477. Спальня Эйланы. Усадьба Смитерс Настойчивый стук настиг Эйлану на пороге ванной комнаты. Помянув незваного гостя недобрым словом, она распахнула дверь со словами: – Можешь войти, самоубийца, кто бы ты ни был! Хитро улыбающийся Ларс склонился перед ней в почтительном поклоне. – Кто бы сомневался. Кому еще хватит дерзости ломиться в мою спальню? Только такому наглецу как ты, – притворно разочаровано вздохнула Хозяйка и сделала приглашающий жест. – Явился проверить мое самочувствие, Золотко? – Госпожа, как всегда права, – признал старый медик, входя в комнату. – Моя вина. Очень беспокоился о вашем здоровье после ритуала, потому и дерзнул нарушить ваш покой. Госпожа снизойдет лично меня наказать? Последнюю фразу немолодой блондин произнес с явно слышимой надеждой. Эйлана целую минуту разглядывала его, потом ухмыльнулась. – Обсудим этот вопрос в ванной. У меня по твоей милости горячая вода стынет. Ты помешал мне принять ванну, негодник. Слушать ничего не хочу о твоей якобы невозможности потереть мне спинку. Ванная главы дома не могла похвастаться размером, зато отличалась практичностью и комфортом. Дальний угол занимала просторная ванна в виде четверти круга, целомудренно скрытая за тонированными дверцами. Справа за полупрозрачной стеклянной ширмой угадывался унитаз. Слева от входа располагался гарнитур с большим зеркалом и изящной чашей-раковиной. Избавившись от одежды, Эйлана опустилась в белоснежную пену и насмешливо окликнула предусмотрительно отвернувшегося медика: – Хватит жеманится, Ларс. Ты не раз видел меня в неглиже за эти годы. Прыгай ко мне. Совместишь приятное с полезным. Старый профи немедленно присоединился к Хозяйке. – Как поживают твои сыновья? – осведомилась женщина, пока медик проверял ей пульс и подсвечивал зрачки. – С Эйлиотом я общалась вчера, а вот с Лором пока не виделась. – Ваши сыновья, госпожа, – поправил Хозяйку профи. – Твои, дорогуша, меня не приплетай. Я всего лишь поделилась яйцеклеткой, – возразила Эйлана, кладя ступню на бортик. – Ты сам воспитывал мальчиков. Мне вечно не хватало на них времени. – Лор практически взял на себя все заботы по поддержанию здоровья в особняке, – поведал Ларс, целуя гладкую розовую пяточку. – Я вмешиваюсь только в сложных случаях. Еще год — два, и госпожа перестанет нуждаться в моих услугах. – Не прибедняйся, – фыркнула Хозяйка, приглаживая сливочные волосы собеседника. –Пока твой разум ясен, а память тверда, ты будешь и дальше испытывать мое терпение дерзостью. – Благодарю за милость, госпожа, – ушлый медик, пользуясь лирическим настроением Хозяйки, добрался губами до искалеченной щиколотки и принялся расцеловывать старый шрам. – Не увлекайся, дорогуша, моя доброта имеет границы, – Эйлана за челку приподняла голову профи, строго погрозила пальчиком и похлопала по воде возле себя. – Ползи ближе. Пора укоротить твою наглость. Совсем ты забыл свое место, золотко. Ларс с виноватым видом подобрался к Хозяйке почти вплотную, насколько позволяли приличия и размеры ванны. По все еще крепкому подтянутому торсу стекала вода. Эйлана с явным удовольствием погладила влажную красноватую кожу, заметила, как затуманился взор мужчины, и царапнула грудную мышцу. Из груди «жертвы» вырвался восхищенный стон. – Давненько в тебя не играли, – покачала головой Эйлана, перекатывая в пальчиках розоватые сосочки, то и дело прокалывая их ноготками. Профи тихо подвывал, млея от «ласки». – Совсем я забросила дом и домашних. Как сбежала в Лагерь после смерти Крэга и Луи, так с тех пор толком в усадьбе и не появлялась. Расскажи, дорогуша, что произошло в доме за последние полгода со дня похорон моих мужей. – Ничего достойного вашего внимания в усадьбе не случалось, – выдохнул Ларс, невольно пододвигаясь к «мучительнице». – На следующий день госпожа Креджина улетела на службу в космодесант. Госпожа Луиза, едва сошла вода, подарила своего последнего фаворита подруге, да у нее же выиграла в карты смазливого шкета. Вот только новая «игрушка» быстро ей надоела, и парнишку прибрала к рукам приехавшая в гости ваша старшая внучка Эйларина. Весной Вилли простудился, но я быстро поставил его на ноги... Слушая «новости», Эйлана лениво ласкала старого профи, то поднимая к садам неземного блаженства, то ведя по краю боли к болотам вечного страдания. Срывающийся голос Ларса, извивающегося под хозяйкиными руками, увлек немолодую инопланетницу в омут воспоминаний...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.