Часть 1
8 августа 2012 г., 06:25
День сегодня замечательный. Светит солнце, небо голубое, парит на ура. А хорошо-то как, тихо. Но это пока. Пока некому над моей душой измываться, на мозги капать и завораживать своей красотой. Нет ЕГО.
Меня зовут Ян, мне двадцать семь лет, программист, живу один, ориентация би. И красотой, и телом бог не обделил, от поклонников отбою нет, стоит только зайти в клуб - выходишь с полными карманами салфеток с телефонами или визиток (телефон забивать не хочу). Все норовят откусить от меня кусок. Но вопрос! А оно мне надо? Ответ. Нет! Тот, кто мне нужен, недоступен.
Есть у меня две сестрёнки, самые любимые и родные. Викуля и Маргоша. Вика старшая, сорок один ей, и Маргоша - тридцать пять, а я самый маленький (для них). У них уже дети есть: у Маргоши девочка, Алинка, двенадцать ей, моё любимое золотко. А вот у Викули - Максим.
Максим, Макс, мой любимый и родной... Племянник. По-другому никак.
Моему мальчику сейчас двадцать. Красивый, молодой, горячий, спортивный. У него много девушек было, это я уж знаю точно. Как - никак, кому ещё рассказать про свои любовные похождения, как не родному дяде? Друзей верных нет. При том, что этот дядя тебе в старшие братья годится, семь лет всего лишь разница. Вот Макс и рассказывает мне про всех. Раньше я мог погордиться, что мой племяша таким Казановой получился, но не сейчас. Раньше - это где-то около двух лет назад. Было дело на одной из его вечеринок, на которых я был в роли старшего и няньки, пока мои сестрички на курорты с мужьями ездили, да и Алинку с собой забрали. А я, как единственный взрослый и холостой, остался за племянником присматривать, чтобы дом не поджог и не разрушил.
Вот так и получилось, что сидел я себе преспокойно на большой веранде (дом-то у моей сестрички большущий - коттедж); так вот, сижу, никого не трогаю, музыка гремит, молодёжь по углам зажимается, много не пьют - я проконтролировал, травку не курят - посодействовал, сижу с ноутбуком, делаю программу для работы. И тут вываливается на веранду Макс, весь пьяный, небось обкуренный - думал, по ушам хорошо настучу - и ко мне подходит, точнее падает возле меня. Ну и я эту родную тушку на плечо и в его комнату спать кладу, а он - бац! - и целует меня, да так не по-детски, с язычком, что я чуть не забыл, зачем сюда пришёл. Отрываюсь от него, а он уже дрыхнет. "Мдя..." - подумал я тогда. Перепил парень, восемнадцать есть - запретить пить не могу, но не такое, конечно, количество. Видать, недосмотрел. Ладно, дело молодое, и сам таким был. А вот про поцелуйчик я таки не забыл, понравился он мне, очень. Врать не буду.
Молодёжь разогнал по домам и про уборку думал потом.
На утро, точнее день, Макс встал. Ни фига не помнит, как до кровати добрался, и про поцелуй забыл.
Я сначала думал: "И Славу Богу". А нет, начал я приглядываться к племяннику и заметил, что он вполне ничего такой самец, такие мне нравятся. Только я-то раньше и не обращал внимание на него - племянник всё-таки как-никак. Проходило время, а моё внимание к Максиму стало не как к родственнику, а как потенциальному любовнику, что ли. А разговоры по душам - какие девки классные, и дают всегда, только пальцем помани, и сколько раз трахнул, ту или ту - я просто медленно умирал от ревности, каждый раз зная: если Максим к тебе приехал в гости поговорить или звонок поздней ночью - это или опять про любовные похождения говорить будем или с кем-то трахался, а переночевать у дяди ближе... Блят*, я даже ебат*ся ни с кем нормально не мог, хотел только его. Моего Максима.
Ну вот зачем он тогда меня поцеловал?! Жил бы себе сейчас как король, спал с кем хотел. Предпочитаю не заводить долгих отношений - потрахались разошлись. Не у всех, конечно, такое мнение, а мне похер. Вот если бы мой Максимка, солнышко моё любимое, не был мне родственником, трахнул бы его давно и не отпустил бы никуда. Был бы МОЙ. И только МОЙ.
Так, вот о чём это я? Ах да, Я СХОЖУ С УМА ПО СВОЕМУ ПЛЕМЯННИКУ УЖЕ ДВА ГОДА.
И вот сейчас сижу у себя дома. С минуты на минуту должен приехать Макс. Викуля опять угнала куда-то на выходные, попросила посидеть с дитём. Боится оставлять его дома одного после прошлой вечеринки. Сижу себе в зале, в мягком удобном кресле. "Спокойно" - это мягко сказано - чуть ногти не грызу! Максика уже недели две не видел, не заходит что-то. И тут звонок в дверь, я чуть с того самого кресла не упал от неожиданности.
Встаю, иду, в прихожей смотрю в зеркало. Ну что сказать, блондин, тело спортивное, красота чисто мужская, как по мне, так ни одного изъяна, ну и лёгкая небритость, мне идёт. Поправляю причёску, домашнюю футболку боксёрку и спортивные штаны, готов молодец. Аж самому смешно, как красна девица. Подхожу к двери и открываю. Бляяяя, я сейчас умру - он весь в Белом. Ой, как этот цвет ему идёт, я млею.
- Привет, дядя, - сто раз ему говорил, так меня не называть.
- Привет, - поздоровался я и впустил Макса в квартиру.
Он нагнулся, да так соблазнительно, что попка прям на меня смотрела. Взял бы сейчас и... Успокойся, Ян, успокойся, не видать тебе эту попу в своей постели, не видать. Макс снимал свои белые кроссовки, да так долго, что у меня встал. Хорошо, что спортивки не обтягивающие. Ну наконец-то закончил.
- Макс, я тебе сто раз говорил, чтобы ты меня Яном называл, молод я ещё, чтобы меня дядей называли, - бурчал я, пока мы шли на кухню.
- А мне дядя больше нравится, - улыбнулся мой Максик, да так, что у меня чуть сердце от умиления не остановилось.
На кухне я быстро поставил чайник. Знаю, что он всегда с порога кофе пьёт.
- Какие планы на сегодня? - спросил я, пока подтягивался до верхней полки за кофе.
Обернулся и увидел, что Макс пожирает меня глазками, а через секунду взгляд поменялся на обыденный. Показалось?
- Пока не знаю, Рита предлагала встретиться, но как-то лень, - Рита - это, типа, его нынешняя девушка, более-менее постоянная.
- Ясно...
Я выключил чайник и сделал кофе, достал шоколад молочный, он его любит, и подал ему. Мы сели пить кофе. Я пью без сахара, а Макс - с сахаром и сливками, ну и с шоколадом.
Сидим напротив друг друга, пьём кофе и молчим. Он ломает кусочек шоколада и подносит ко рту, а я как завороженный смотрю вслед за его пальчиками, которые держат сладость. Открывает рот и начинает его посасывать... Я, блин, чуть не подавился...
- Ты в порядке? - забеспокоился племянник. Да какое тут в порядке, когда ты так шоколад ешь?! Взял, положил, прожевал и дальше. Так нет, он его сосёт. Как, блин, так ещё и умудрился, поганец? Я ведь не железный!
- Мг...
И продолжает дальше мою пытку, каждый кусочек так смаковал, что мой член, казалось, вот-вот штаны прорвёт, так наружу хочет.
Повезло, что это быстро кончилось, то есть моя пытка.
- Дядя, я в ванную пойду схожу, а то жара, ополоснуться охота, - поднимается так лениво, как кот после хорошего ужина.
- Иди, я в комнате буду, если что. Твоя, как всегда, готова.
- Хорошо.
Вуххх, наконец-то ушёл. А напряжение-то не ушло, в туалет прогуляюсь. Сняв в туалете напряжение, уже хотел, было, идти в свою комнату, как меня позвал Макс:
- Дядя, принеси полотенце, пожалуйста, - крикнул парень из ванной комнаты.
Вот те здрасте. Идти к нему, когда он там весь голенький, мягонький, приятно пахнущий. Спокуха, Ян, а то снова в туалет попрёшься.
Я зашёл в спальню, взял из шкафа полотенце и направился в ванну. Стучать я не стал - он же знает, что я должен прийти. Значит, хоть прикрылся, по идее, что-ли.
Так, раз, два, три...
МАМА, роди меня обратно! Бляд*, я чуть не упал от картины, которую сейчас вижу.
Стоит ко мне спиной, нагнутый, с широко расставленными ногами. Всё, что мне надо видно - красивая круглая попка, аккуратные яички и член, которые я бы полизал. Моет ноги. Блиннн, так трудно было шторку занавесить, чтобы я не мучился?
Я на негнущихся ногах зашёл в ванную, Макс обернулся.
- О, спасибо, что принёс. А то я про него забыл, - улыбается паршивец, даже не стесняется.
А я стою, чуть не плачу. ЯЙЦА сейчас разорвутся от напряжения.
А он как будто этого не видит, просит:
- Яннн, - протягивает так соблазнительно, - а потри мне спинку, м, - и улыбается.
Я его точно убью!
- А сам никак? - мямлю. Не знаю, куда смотреть, только не на него.
- Ну, Ян...
- Ладно...
Кладу полотенце на стиралку и подхожу к ванне. Он кладёт мне в руку мочалку и поворачивается спиной. Дотрагиваюсь до шеи и легонько тру, потом плечи. Так хочется заменить мочалку руками, что я и делаю. Мыльными рукам провожу по спине сверху вниз, по бокам. Макс оттопыривает попу, упираясь руками о стену. Провожу по пояснице, чуть ниже. Слышу стон...
- Ниже...
Шепчет он, и я как завороженный глажу рукой ниже, по попе, раздвигаю половинки и провожу по ложбинке.
- Да-а...
Дотрагиваюсь до дырочки и кружу вокруг неё. Макс откровенно стонет. Второй рукой тянусь к его члену, твёрдому, и начинаю ласкать, нежно, медленно, растягивая удовольствие.
- Возьми меня...
- Да...
И тут что-то щёлкнуло в голове, и я резко убрал руки от мальчика. Это же я только что ласкал своего племянника, а он просил взять его, то есть трахнуть. Не понял?
- Максим?
- Да, - племянник поворачивается ко мне лицом, и мой взгляд резко падает на его член, который он начал массировать.
- Макс, что ты делаешь?
- Совращаю, - говорит и продолжает ласку.
Я тупо стою и смотрю на это.
- А зачем?
Тупой вопрос, знаю.
- Хочу, чтобы ты меня трахнул... Ох...
И он кончает.
- Макс...
- Расслабься, дядя. Ты думаешь, я не вижу, как ты на меня всё время смотришь?! - он смывает с себя пену и вылезает из ванны. Я стою уже возле двери. Он подходит ко мне и сжимает мой член через штаны, охаю. - Вот видишь, - улыбается. - Ты ведь хочешь меня, м? - забирается шаловливой ручкой в мои штаны с боксерами и проводит по члену рукой, большим пальцем массируя головку.
- Да-а, - я уже не могу. Он срывает последний барьер, который я установил для себя. Но не для него.
- Ян, - зовёт он меня. Я наклоняюсь к нему и резко целую в губы, сминаю, кусаю, наслаждаюсь. Он стонет мне в губы, продолжая ласкать мой член.
- Пойдём в спальню...- шепчет он.
Я отрываюсь от него, открываю дверь и вывожу его из ванной комнаты. По дороге он снимает мою футболку, всё остальное летит в ту же сторону. Заваливаемся на мою кровать, и я начинаю его целовать, уже нежно, мягко, любя, смакуя. Вылизываю нёбо, дёсны, всё, до чего дотянусь. Пальцами зарываюсь в волосы, глажу затылок.
- Мой Ян...
- Твой, - отвечаю я.
И спускаюсь к ушку, вылизываю, кусаю. Мой мальчик стонет. Моё сокровище любимое. Мой. Такой нежный, ласковый, любимый.
- Хороший мой, любимый... Хочу тебя... - как в бреду шепчу я, спускаясь к шее, оставляю засосы, кусаю, сразу зализываю место укуса. Он обнимает меня, тянется за поцелуем. Целует сам, даю волю его действиям, остервенелым, властным, любимым...
- Мой, мой... Никому не отдам... - шепчет он.
- Твой, только твой...
Перекатываемся. Садится верхом на меня. Смотрит мне в глаза. Гладит рукой по моей небритой щеке, улыбается. Наклоняется к лицу.
- Люблю, - шепчет он.
И снова начинает целовать.
- Давно... Всегда... Мой... Дядя...
Спускается ниже целует шею, я таю под его ласками. Любит. Он меня любит! Мой ласковый, любимый, родной...
Добирается до сосков и начинает ласкать. Языком, губами, зубами...
Ниже, ещё ниже. Берёт мой возбудившийся член в руку у основания и языком проводит по всей длине, ласкает уздечку и берёт в рот. Сначала головку, потом наполовину, посасывает, ласкает языком.
Как хорошо, так приятно, как ни с кем... Только он так может...
Останавливается. Плюёт на руку и смазывает свою дырочку. Берёт мой член в руку и резко садится, приглушенно стонет.
- Максим... Зачем?...
- Я так хочу...
Чуть морщится, привыкает и потом начинает двигаться. Глажу его член, стону, одной рукой держу его за бок.
- Аххх... Как хорошо...
Ускоряется, прыгает как наездник. Как же я бредил этим моментом и не думал, что это сбудется. Мой мальчик.
Пара минут, и он со стоном кончает, зажимая меня внутри. Не выдержав, кончаю и я.
Падает на меня и тяжело дышит. Нежно провожу рукой по его спине.
- Макс.
- М, - немножко съезжает и ложится мне на грудь, водит пальчиком по ней.
- Как ты так мягко мог на меня сесть? Ну ты понял...
- Я дома себя хорошо подготовил, - улыбается. Целую в макушку.
- То есть ты планировал меня соблазнить?
- Ага, всё-таки с самого прихода тебя соблазнять начал...
- То есть мне не показалось?
- Неа... Ян.
- Да?
- Я люблю тебя, Ян, очень и давно, - утыкается мне в грудь.
Поднимаю его голову за подбородок, заставляя посмотреть на меня.
- И как давно?
- Пять лет, - и снова краснея, утыкается мне в грудь.
А я лежу и думаю. Пять лет. Долгих пять лет мой мальчик меня любит, а я этого не видел или...
- Макс, два года назад на вечеринке, в спальне...
- Я был трезв, пиво безалкогольное было... Я хотел, сильно хотел тебя поцеловать и подумал, что это выход. Подумаешь, что я пьян и забудешь.
- А я не смог забыть. И думал, что ты забыл...
Поднимается и целует меня отчаянно, нежно. Наверное, думает, что отпущу. Никогда.
- Люблю тебя, мой хороший, - шепчу я в его губы.
- И я тебя тоже, - улыбается Макс.
Подминаю его под себя и тут же приподнимаюсь, опираясь на руки, смотрю в глаза, любимые глаза, в которых светится счастье.
- Теперь я покажу, как я люблю тебя...
Хитро улыбаюсь, наклоняюсь и целую.
Буду ласкать, любить, нежить, облизывать, как кошка своего котёнка, весь день и ночь напролёт.
И всё у нас будет хорошо. А общество? А ему что, обязательно знать? На всех начхать...
Люблю
Навсегда
Мой Максим...