ID работы: 3335151

На узкой одноместной кровати у стены...

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел и смотрел перед собой отсутствующим взглядом, подперев лицо кулаком. Не впервые мне стало больно от близких отношений. Ты доверяешь человеку, отдаешь ему все и ждешь того же, но... Но не все способны понимать это, или же просто не способны отвечать взаимностью. Глупый, идиотский мальчишка. Зачем ты вообще тут появился, если не можешь ни управлять своей силой, ни жить без опекунов, которые будут разгребать лопатами дерьмо, в котором ты погрязаешь? Зачем ты говоришь такие громкие слова, зачем клянешься в чем-то? Ты же еще просто глупый, недорослый малый, но что-то я в тебе полюбил. Я смутно помню тот наш единственный раз, когда мы остались наедине на несколько долгих часов. Все начиналось немного робко, даже забавно. - Не хорошо лежать на кровати в грязной одежде, - сказал я, расстегивая верхние пуговицы рубашки и взглянул на тебя. Ты сглотнул, понимающе улыбнувшись, и быстрым движением сорвал с себя майку. Моя рубашка упала на пол, и я был очень рад, что его перед этим помыли. Прижавшись к моему телу, ты так жадно целовал меня, словно ждал этого целую вечность, и поэтому нижняя часть одежды тоже мгновенно стала большим неудобством. Я чувствовал через белье, какой ты горячий, обхватив тебя ногами, чтобы прижать к себе сильнее, и задыхался в жарких поцелуях и стонах, когда ты пощипывал мои соски. Спустя несколько минут я перевернул тебя на спину и прижался к твоим бедрам, перехватывая инициативу в свои руки. Я покрывал поцелуями твою шею и торс, покусывал соблазнительно выпирающие ключицы, посасывал соски, чутко вслушиваясь в твои стоны. - Щекотно... - прошептал ты, сдерживая смех, и поднял мою голову, когда я прикусил зубами правый сосок. Да, я совсем забыл, что это самое чувствительное место на твоем теле. Впившись в твои губы глубоким засосом, я приподнялся, позволяя перевернуть себя обратно на спину, и когда наши губы на секунду разъединились, ты тихо сказал: - Я хочу тебя. За этой фразой последовал еще более страстный поцелуй - слова "я хочу тебя" всегда подстегивали нас в постели, где мы обычно бывали недолго, и, не удержавшись, я начал поглаживать член, забравшись рукой под белье. На мою руку легла твоя, и я закрыл глаза, часто дыша. Я расслабился настолько, что когда ты вошел в меня средним пальцем, сначала я этого не почувствовал, но потом громко застонал от удовольствия. Так продолжалось довольно долго; я останавливался, чтобы не кончить, ты целовал меня, то ускоряя движения, то замедляя. Твои пальцы очертили мое бедро и скользнули под белье, стягивая его вниз, пока ты опускался поцелуями по моему животу. Этого у нас еще не было - ни разу не хватало времени и смелости. Я с громким вздохом выгнулся, сжав простынь пальцами, а еще через секунду застонал в голос. Слишком долго терпел. - Больно? - спросил ты, поглаживая мою ногу, и я усмехнулся. Глупый, до чего же глупый парень. Разве может быть больно от влажного, мягкого языка, так пошло ласкающего тебя? - Нет, не больно, - ответил я, нежно опуская твою голову ладонью, и снова застонал. В тот день впервые твоя кожа была так близко к моей, впервые ты делал со мной все, что хотел, впервые так целовал и так смотрел на меня. Впервые я был так счастлив на этой узкой одноместной кровати у стены, где мы еле помещались. Лежа в изнеможении, чувствуя, как по ноге стекает капля пота, а сердце быстро-быстро бьется в груди, я обнимал тебя, как последнюю ценность, что у меня осталась. - Я люблю тебя, Эрен. И больше ничего говорить не надо было. - Я тоже люблю тебя, Ривай. Еще долго мы лежали, обнявшись, и мне вдруг стало невыносимо грустно, как обычно бывает в счастливые моменты нашей жизни. Мне стало грустно от того, что это не вечно, что это когда-то закончится бог знает как. Я старался запомнить тебя каждым миллиметром тела, каждым касанием губ и пальцев, каждым взглядом, и, наверное, не зря. Все проходит. Счастье проходит быстро, а боль от его потери - медленно. Такой вот парадокс, как бы грустно это не звучало, но это значит, я еще способен чувствовать что-то. Теперь я сижу в моей комнате, ты - в своей, и мне кажется, ты уже забыл все, что между нами было. Но я всегда рядом, как бы больно мне от этого не было, а ты всегда у меня под рукой, и я не стану говорить тебе громогласное "прощай" или, наоборот - "уходи". Только я никогда не пойму, за что смог и за что продолжаю любить такого глупого ребенка, который не ценит жизнь и людей вокруг него, после всех тех, кого я потерял. Но почему спустя пару часов я снова лежу, прижатый тобой к кровати, и буквально теряю сознание от невозможно страстного поцелуя, который мы не в силах прервать? Мы ни разу так не целовались - это больше походит на эдакий оральный секс; ты потираешь своим языком мой и сильно засасываешь, двигая в ритме поцелуя головой и бедрами, вынуждая периодичные стоны вырываться из моей груди, пока я впиваюсь в твою спину пальцами, царапаюсь, грубо хватаю за волосы, не в силах даже поднять потяжелевшие веки. Почему мы не можем сказать друг другу ни слова в этой вечерней тишине, которая прерывается тяжелым дыханием, оглушающе громкими поцелуями, постанываниями и ритмичным шорохом простыней? Когда я на несколько секунд прихожу в сознание, мои глаза открываются и я вижу перед собой твое лицо - такое светлое, но и оно смазывается, темнеет, и вскоре скрывается за моими ресницами. Мы целуемся минут десять без перерыва, как будто в первый раз: пробуя по разному двигать языком, покусывать губы, облизывать друг друга. Почему сейчас я хочу попробовать взять в рот до самого горла, как еще не брал? И я не препятствую своему желанию, заглядывая снизу в твое лицо, на котором читается полная отрешенность. Вытирая слезы и откашливаясь, я пробую снова и снова, пока на твою майку и штаны не начинает литься белая сперма. Мне достаточно всего этого и непродолжительного минета в ответ, чтобы кончить, захлебываясь сдавленными стонами и громко заглатывая воздух, как будто я надолго задерживал дыхание под водой. Почему ты снова свел меня с ума? Почему мы снова оказались на грани секса? Почему ты так омерзителен мне, но я люблю тебя, и снова обнимаю, как последнее что у меня осталось сокровище? Почему же я так безумно хочу быть с тобой?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.