ID работы: 3335209

Диего

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диего. Человек с обычной жизнью и необычным нравом. Лидер по натуре, он всегда привлекал девушек. Мужественный взгляд, стильная прическа, гордая походка никогда не оставляли представительниц прекрасного пола равнодушными. Не оставили и в этот раз. Диего привык к восторженным девичьим взглядам и редко обращал внимание на любующихся им девушек. По началу, он ощущал пристальные взгляды, но это прошло к 15 годам. С тех пор он замечал женское внимание, лишь разглядывая симпатичных девушек, с которыми хотел бы провести ночь, максимум утро, и не более. Благодаря своему властному характеру он всегда добивался, чего хотел, и «снять» девушку ему не составляло труда. Так же он предпочитал партнерш постарше. Солидные и горделивые они всегда привлекали его. Никогда не закатывали на утро истерик и не разыскивали после, не симулировали в постели и никогда не пытались запугать или привязать его к себе беременностью. Но он так же и не пренебрегал юными телами. Да, именно телами, так он их воспринимал. Было немало и тех, чьи образы врезались в память рано повзрослевшего сердцееда, естественно, не каждая ведь умеет «арабскую вертушку» и «двойной узелок». А впрочем, его не за что винить. Его сделало таким то, что он пережил и возможно ни одна девушка уже не спасет его от холостяцко-потребительского мировоззрения. Однажды он любил и обжегся, а впрочем, зачем пафосные строчки. Он любил, не помня себя. Считал свою любовь чуть ли не святой, имея душу невинного романтика. Как-то, набравшись смелости, он сказал ей о своих чувствах. На его удивление, она была рада и поцеловала его в щеку. В тот момент весь мир для него озарился не навязчивым лунным светом. Он был так рад, ведь теперь ему можно не прятаться. Теперь он мог раскрыть свою романтичную сущность полностью. Милые мелочи , давно распланированные в его своих мыслях, теперь становились явью. Каждый день он дарил ей цветы из школьной клумбы и провожал до дома, мужественно носил её портфель, а вечером звал гулять. Во время одной из прогулок он показал своё любимое место, где он любил бывать один вдали от шума и людей. У них завязались отношения. И вот очередной день и он зашел за ней утром и проводил после школы, она поцеловала его на прощание и уходя, предупредила о том, что вечером не выйдет и милый целомудренный Диего в поникшем настроении пошел домой. Уже дома он заметил сообщение от своей возлюбленной примерно такого содержания: «Чем будешь заниматься без меня, любимый?». Он посчитал, что диалог сообщениями это слишком сухо и бесчувственно и решил позвонить. Из разговора она узнала, что Диего собирается провести вечер в обществе друзей у себя дома и поспешила попрощаться, ссылаясь на то, что занята. На самом деле Диего соврал. Он рассорился со всеми своими друзьями, как только начал с ней встречаться. Поскольку дома привыкли к тому, что вечером он гуляет, искренний романтик решил отправиться на пустырь где он любил одиноко сидеть и наслаждаться своим одиночеством и отдаленностью. К слову с тех пор как они начали встречаться, он считал себя недостойным её и совершенствовался во всех понятиях и к романтичному и нежному характеру добавились физическая сила, активность в общественной жизни и творческий подход к отношениям. И из-за недостатка времени он давно не был на своем любимом месте. Уходя из дома , Диего, ощутил странное чувство подгоняющее его к цели и поддался ему. Его место представляло собой небольшой холмик, покрытый низкой травой вдали от людских глаз. Там он чувствовал себя частью природы. Перед холмом был «Лес». А точнее 10 Пасленов стоящих близко друг к другу и увидеть этот холм издалека не представлялось возможным, поэтому холм казался ещё более отдаленным. Подходя к лесу своего детства Диего, услышал крик и побежал к месту, откуда он раздавался. Покрутившись на месте, он понял, что крик раздался именно с вершины холма и ринулся туда. Раздался ещё один крик, Диего понял, что он женский. Пробравшись через лес, он увидел лишь очертания фигур. Поднявшись на холм Диего, был шокирован. Там на расстеленном покрывальце под каким-то мужиком извивалась и стонала его любимая. С тех пор он никогда не любил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.