ID работы: 3335211

Do you believe me?/Ты мне веришь?

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сид-безумный.

Настройки текста
-Любимая,ты веришь мне? -Я верю тебе как никому другому! Он крепко обнял ее и отпустил. Она села в свое кресло-коляску и ее повезли на операцию. -Моли,выключаем свет!Уже 22:30!- кричала медсестра с коридора. -Ну Лиза,еще чуть-чуть! -Спать! В моей палате погас свет. Погасла моя жизнь. Ведь только тогда,когда горел свет,я жила. Я положила закладку в книгу и убрала ее на полку. Я живу этой книгой. Ведь эта история,очень похожа на мою. Правда у меня нет такого доброго,милого и заботливого парня... Моей любимой героине повезло с таким молодым человеком. Возможно,когда то и у меня будет парень. Но скорее всего нет. У меня опухоль мозга. Нужна операция,но у моих родных нет денег на это. В больницу,на обследования,я попала благодаря своей бабушке,она продала свой дом и переехала к нам. Деньги,которые нам вручили за дом,мы отдали мне на лечение. Но их недостаточно на операцию. Из-за опухоли,часто болела голова. Трудно было видеть. Как всегда, я встала перед окном сложила руки в замочек и стала молиться. -Господи,прошу не за себя,а за своих родных,оберегай и храни их. Сегодня,я прожила еще один трудный день,один день в одиночестве. Прошу,Боже,дай моим родным шанс,шанс приехать ко мне,шанс увидеть их.Аминь. Закончив молитву,я открыла окно и спустив с него ноги ,села. На улице так прекрасно. Жизнь бьет ручьями. В дали была ярмарка. Она там уже 2 день. -Я так хочу сходить туда. Хочу сходить хотя бы на одну карусель. Почему я больна? Почему?! Я слезла с окна и упала на кровать. Я знала,что слезами я не помогу себе,а сделаю только хуже. Я плакала. Просто. Я не знала,что мне делать еще. Каждый вечер и ночь,моя подушка питала мои слезы. Каждый вечер и ночь я делала одно и тоже. -Мне хочется другого!-кричала я в подушку. Вдруг,за стеной кто-то постучался. Я подняла голову и стала прислушиваться. -Потише! Ты здесь не одна!-говорил голос какой-то бабульки. У меня появилась соседка за стеной. Правда она старенькая... Но ничего!Можно ведь познакомиться! -Как вас зовут?-вежливо спросила я прижимаясь к стене. -Я говорю тебе тихо,мерзавка малолетняя! -Ну и бабушки пошли... Я отползла от стенки и села на край кровати. Я достала из ящичка свои маленькие часики и посмотрела на время. -Сегодня 21 мая... Как быстро летит время... И правда,смотрите,на часах уже 12:13. Я убрала часики обратно в полку. Если Лиза узнает,что у меня есть часы,она меня убьет. Мне нельзя держать при себе электронику. Нужно лечь спать... Я зевнула и плюхнулась головой на подушку. Мой сосед с левой палаты,с палаты №456,никогда не спит. Он всегда,что-то делает,это очень мешает спать. Он хороший,но с девушками,он не очень общается. Поэтому мы с ним не очень общаемся,но иногда ночью,он говорит мне о своих путешествиях. Конечно же они были выдуманы, но он верил в них. Он старше меня на 2 года. Мне 19,а ему 21. Сид(так зовут моего соседа),говорил,что к нему скоро приедет его лучший друг. Он переедет в этот город и каждый день будет приходить к нему. Я хотела бы в это верить... Но его друг так и не появлялся. Сегодня ночью,обычно ближе к часу,Сид снова расскажет мне историю и я снова усну. Я потянулась рукой к тумбочке и снова достала часики. 12:46 Я их убрала и подошла к стенке Сида. -Сид... Расскажи историю... -шептала я в дырочку которую мы сделали,чтобы лучше слышать друг друга. Я услышала ,как заскрипела кровать и тихие шаги Сида. Он сел перед дырочкой и принялся рассказывать одну из моих самых любимых историй. -Моли,он скоро приедет... Я тебе отвечаю... -Я верю тебе. Он на некоторое время замолчал,но потом продолжил уже более уверенным голосом. -Он хороший,я познакомлю тебя с ним. Да... Мы пойдем вместе гулять... Ночью... На ярмарку! -Дурак? Кто нас пустит ночью? -А мы сбежим на время,а к утру,когда придет Лиза,мы снова будем спать. -Ты чокнутый. -Я знаю. Наверное он сидел и улыбался как сумасшедший,он любит так делать. Сид продолжил свою историю. Я легла поудобнее и стала слушать. "...я сел в машину и поехал за ней,я не мог позволить ей уехать..." Даже у Сида была девушка,хоть и выдуманная,но была. На моменте,когда Сид начал рассказывать про то как он бежал по лесу,я уснула. Мне снилось как я сажусь на карусель с лошадями. Она крутится... Я веселюсь... Я счастлива... Сзади меня какой-то парень,а спереди Сид. Мы все счастливы! У меня совсем не болит голова. Я бы хотела,чтоб так было всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.