ID работы: 333525

Концерт для одного

Слэш
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Кок чувствовал, как внутри него проскальзывает холодный мутный страх и заставляет ещё больше нервничать. Он спрятал руки в карманы и сжал кулаки так, что ладони пронзила боль. Нужно перестать нервничать. Его лицо, надо сказать, тоже храбрости не внушало. Вот он уже битый час стоит перед зеркалом: нахмуренные брови, чуть прищуренные голубые глаза, губы приоткрыты в полуулыбке. Ни капли оптимизма все это время на "убитом" лице Санджи не проскользнуло. Вздохнув, он уже почти отвернулся от зеркала, но снова к нему вернулся. Нет, ну вот что это такое? Сколько времени, нервов и внутренних сил ушло у него, чтобы признаться самому себе, что он любит этого зеленоволосого мечника, и теперь что? По закону подлости и почти что трусости он должен неделю стоять здесь, как прибитый флаг к мачте, чтобы, наконец, решиться подойти к этому кретину, ляпнуть про любовь и в лучшем случае быть порезанным на маленьких коков… Даже мысли теперь совсем не радужные. И что прикажете с этим делать? Я, конечно, практически не рассчитываю на положительный ответ. Может, если подобрать правильные слова? Интересно, что бы на моем месте сказал кэп? Отступив на шаг, Санджи негромко кашлянув себе в кулак, лучезарно улыбнулся своему отражению: - Зоро я люблю тебя больше, чем гору мяса! – Через секунду добавив, – ну, почти одинаково. - Буркнув себе под нос что-то насчёт идиотизма, - кок убрал с лица глупую улыбку. М-м, как насчет Чоппера? Войдя в образ, кок встал ровнее, сложив руки в замок, и чуть ли не пропел: - Зоро! – Помедлив, блондин пару раз похлопал глазами, - ты дурак! После такого представления Санджи смутился и хлопнулся себя по лбу. Может, хватит ломать комедию… Как насчет Нами? Недолго думая, он уперся руками в бока. - Зоро! Так как ты мне должен больше ста миллионов белли, я решил, что мы будем встречаться… - повысив голос, имитируя женский, он продолжил, - и не смотри ты так, это только для того, чтобы быть уверенным в возврате долга. Громко вздохнув, он ослабил галстук на шее. - Нет, это, конечно, могло сработать, только вот маримо мне ничего не должен… кроме как пару ударов по мховой голове за прошлую стычку. Облокотившись на обеденный стол, он достал из заднего кармана брюк пачку сигарет, схватил ртом одну и поджёг. - Усопп? Не-е, он скорее бы в пасть морского короля прыгнул, чем к голове-траве со своими чувствами пошел, – выдохнув табачный дым, Санджи вспомнил ещё одного своего товарища, - Брук? Скорее всего он бы сочинил песню… вышло бы неплохо, но я в этом совершенно не соображаю. Вспомнив Фрэнки, кока передернуло. - Об этом думать даже страшно, – убито обронил он. Посмотрев на свое отражение снова, он, не глядя, затушил окурок о рядом стоящую пепельницу. - Предполагая Робин, воображение рисует только одну картину… Как прекрасная меллорин с помощи силы дьявольского фрукта заваливает маримо… Тряся головой из стороны в сторону, кок наконец-то пришел к заключению, что его идея глупа и что сегодня он точно не сможет подойти к Ророноа… В стороне скрипнула половица. Сердце Санджи глухо ударилось об грудную клетку. Предполагая самое худшее, кок медленно повернул голову… И, да, в дверном проеме, сложив руки на груди, стоял Зоро. Повар шумно сглотнул. Ну, всё… Не закончив про себя фразу, Санджи приподнял бровь вверх – мечник ему улыбнулся? Обсмеять решил? - А как насчет, - хрипло начал Зоро. Прочистив горло, он снова улыбнулся, - Эй, тупая водоросль, ты мне не безразличен! - А? – Повар уже собирался оправдываться, а слова мечника его застали врасплох. На него напал немой ступор. Правда, заминка продолжалась недолго. - А это, - от волнения Санджи криво улыбнулся, - сработало бы? Зеленые глаза довольно блеснули. - А мои идеи когда-нибудь не срабатывали?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.