ID работы: 3335256

Мать-одиночка

Джен
PG-13
Заморожен
48
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса. Сегодня приехали друзья и одноклассники Захарры, точнее и мои одноклассники тоже. Около входа в общежитие стояла компания ребят, шумно обсуждающих веселую тему: 2 девчонки и 2 мальчика. Увидев Захарру и идущую рядом с ней меня, компания быстрым шагом поплелась к нам. Как только они подошли, все мигом стали обниматься, а я стояла в сторонкЕ и мирно улыбалась. Как только эти нежности прекратились, все обратили свой взор на меня. -Захарра, а может познакомишь нас с этой милой девушкой? - Спросила одна особа с короткими и черными, как смоль, волосами. -Ой, да, точно, забыла... - Куцехвостая почесала затылок и взяла меня за руку и подвела к кучке ребят. - Так, вот. Знакомьтесь, это Василиса. -Очень приятно, я Даша. - Сказала кареглазая шатенка. -Я Ник, но официально Николай. - Ник оказался очень красивым мальчишкой с блондинистыми волосами, карими глазами и загорелый кожей. -Я Диана, Диана Фрезер. -А я Маар Броннер. Я выпучила глаза и стала осматривать их. "Какие у них странные фамилии... И Маар... Может это шутка?" Когда я стояла и откровенно пятилась на них, я не заметила, как Диана передала Маару карандаш для бровей радостно хихикая. Как только я обнаружила свою ошибку, ко мне подошел Маар с Дианой. Я предложила всей компанией в холл и хорошо познакомиться. -Тебе объяснить почему у нас такие странные фамилии? - Диана прыснула в кулак. - Я кивнула, и тут рядом со мной сел Маар и потом, я почувствовала приятное щекотание на моей щеке, но решила не обращать внимание. -А откуда ты узнала, что мне это интересно? -У тебя это все на лице написано! - И она мне протянула зеркальце смеясь. Как только я взглянула на себя в зеркало, Диана и Маар уже не сумевши сдерживаться дальше громко засмеялись. На моей щеке, где я почувствовала щекотание, было написано: "Какие у них странные фамилии", видимо поэтому девушка дала Маару карандаш. Вот уж у них шуточки... Я поспешно покинула их компанию и пошла в ванную комнату, дабы смыть это безобразие. Когда я вернулась, все опять же сидели и о чем-то шумно переговаривались. Я подошла и села, и тут ко мне обратилась Диана: -Прости, Василис, мы просто хотели пошутить. Так, тебе серьезно рассказать почему у нас такие фамилии? -Да, но только без фокусов. -Хорошо. Тогда слушай. Наши с Мааром семьи родны. То есть, моя мама и мама Маара - сестры-близнецы. Они русские, а наши папы - немцы. Три года назад наши семьи эмигрировали в Россию из Германии, но в России, все таки, нам больше нравится. Здесь не скучно и люди здесь интересные. -А-а-а... Ясно... Круто... Спасибо, что просветили. -Да не благодари. -А моя семья - эмигранты из Румынии - Начала Захарра. - Там у нас тоже было скучно, и я полностью поддерживаю вас, тут намного веселее. -А моя семья - русские. Чистокровные. - сказала Даша. -Моя тоже. - Сказал Ник. -И мои. - Василиса смущенно покраснела. -Ладно, пойдёмте по комнатам? Диана, не волнуйся, я насчет кровати и Маришки поговорю с вахтершей. -Ага. -Тогда идем к вахтерше. - Радостно подпрыгнула куцехвостая. После долгих переговоров Захарры и вахтерши, вахтерша сказала, чтобы Резникова переехала в комнату, которая находиться за поворотом от старой комнаты. Девушка отблагодарила вахтершу и взяла ключи, которые она должна отдать Маришке. -Фух, наконец-то мы избавимся от Госпожи Кошмар-р-р... Захарра открыла толчком ноги дверь комнаты, и подошла к блондинке. -Ну, вот, Резникова. Теперь ты от нас съезжаешь. Мы будем очень скучать - Она с иронией показала страдание, отчего Маришка зарычала. -Ну, вы... Вы за это поплатитесь... - Соязвила Маришка, которая собрала свои вещи и сильно хлопнула дверью. -Наконец-то мы избавимся от этой пахнущей дряни! - Я подбежала к окну и распахнула его. В дверь вошла Диана с Дашей, которые начали разбирать вещи. -Еа, мы теперь все вместе живем. - Сказала Захарра и включила музыку на полную громкость. Она легла на кровать и начала читать на планшете какую-то книгу. После долгого дня, девочки устали и решили лечь спать, на что я согласилась. -Спокойной ночи. - Сказала Диана, и выключила свет. Конец POV Василиса. "Эта чертова Василиса. Как я помню Огнева... Ага... Я так и думала, что она так скоро и расстанется со своим Лешечкой... Ох... Какая она противная! И рыжая еще! И с фигурой крутой, ишь какая... Блин, видимо я завидую... Все! Никакой зависти! Это мне должны завидовать и подражать! - Мысли Марины были мерно такими - Никогда не прощу ей за Лешку! Ну, ничего, рыжая, месть будет сладкой..." - С этими мыслями блондинка погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.