ID работы: 3335318

Л-любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Pov Марьяна 08:15 Утро.Лучи яркого весеннего солнца пробираются сквозь прикрытые занавески. Я все еще сонная встаю с кровати, чтобы пойти и принять бодрящий душ. Далее иду завтракать бутербродами и горячим чаем. Хорошо, что мама оставила мне завтрак, когда уходила на работу. Теперь я иду одеваться в свою комнату, чтобы пойти в универ. Одевшись, я стою на пороге моей квартиры и вдруг понимаю , что сегодня нет пар. С облегчением я собираюсь вновь идти в теплую кроватку, но неожиданно слышу звук уведомления на телефоне. Это было сообщение от моего однокурсника Миши. Он хотел встретиться со мной. Наверняка вновь предложит встречаться, но я то знаю , что для меня он просто друг и ничего больше. Ладно, напишу ему, что встретимся на ВДНХ в Москве. 10:05 *щелчок мыши: кнопка выхода*О боже! Уже пять минут одиннадцатого! Я же договаривалась с ним встретиться в 10:30. Марьяна, который раз ты уже опаздываешь! Опять просидела всё утро ВКонтакте. Ладно, надо быстрей одеваться! Соберись, Марьяна. А то будет, как в прошлый раз с Ваней... Не будем о плохом. Пора бежать! 10:47 Наконец то моя станция! Надеюсь я не сильно опоздала. Я спеша иду к месту встречи. Где он? О! Мне пришло сообщение. Как не вовремя! Хм, надо все таки прочитать. От кого же СМС? От Миши: Ну что, повелась? Черт! Как я могла на это повестись? Надо идти назад и покупать билет домой, но я поворачиваюсь и вижу его с... POV Ваня Опять приходится гулять с этой шантажисткой Сашей. Она постоянно заставляет меня общаться с ней! Хочется настоящей любви , а не фальшивые в непонятно чего. Мы подходим ближе к железнодорожной станции. И Саша начинает вновь скандалить про всякий бред и чепуху. Она настоячиво повторяет фразу: - Ты никогда не найдешь девушки лучше, чем я! Моя фраза в ответ прозвучала незамедлительно: -Спорим, что я смогу поцеловать любую первую встречную девушку! -Спорим! - вызывающе ответила Спилберг. К моему счастью, рядом была молодая русая девушка не высокого роста. С виду, ей было 18 лет. Я спеша подошел к ней, заглянул в ее невероятной красоты карие глаза. Я узнал её... Это та Марьяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.