ID работы: 3335366

The Princess Knight

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставив охранника за дверью, принцесса Тильда зашла в свои комнаты и, не снимая платья, обессиленно упала на роскошную кровать. - Устала? - раздался знакомый игривый голос от окна. - Гэри? Как ты сюда попал? Здесь же везде охрана! - тут же подскочила она. Её спаситель был так же прекрасен и безупречен, как два месяца назад, когда он вытащил её из плена Валентайна. На прощание Тильда намекнула, где её можно найти, и пожелала продолжить столь приятное знакомство. - Ну я вообще-то мир спас, что мне сотня охранников, - не без хвастовства ухмыльнулся её нежданный гость и вскинул бровь. - Мне показалось, или при прошлой встрече ты позвала меня в гости? - Тебе не показалось, - мурлыкнула Тильда и провокационно потянулась. - Не поможешь расстегнуть платье? - С удовольствием, - с этими словами Эггзи подхватил смеющуюся принцессу на руки.

***

*** - Ваше Высочество, мы рады приветствовать Вас на территории Британии. Позвольте представить Вам агента Анвина, он будет сопровождать Вас во время Вашего визита и обеспечивать Вашу безопасность. - О, мистер Анвин... Очень, очень рада нашему знакомству. Уверена, что на вас можно... положиться, - Тильда на мгновение прикусила губу и послала хитрую улыбку склонившемуся для поцелуя Эггзи. - Безусловно, Ваше Высочество, - подмигнул ей Гэри и занял своё место чуть позади принцессы.

***

*** - Гэри! Вы меня преследуете? - притворно возмутилась Тильда, улыбнувшись как из-под земли появившемуся перед ней Эггзи. - Одно ваше слово, и я исчезну, - он покорно склонил голову, пряча лукавую усмешку. Повинуясь короткому жесту, охранники отступили на шаг. - Так что же ты тут делаешь? - Скажем так, у меня тут было небольшое дельце, но я его уже закончил, - Эггзи чуть подался вперёд и шепотом продолжил. - А ещё я знаю, что на пятом этаже есть свободная комната, и знаю, как обойти камеры наблюдения. - Думаю, нам стоит проверить твои знания, - протянула Тильда и хитро прищурилась. - Ведите, агент Анвин. Backstage - Мерлин, вы серьёзно? Он в наших рядах всего два месяца, а это очень важное задание! - Важнее спасения мира? - Слушайте, мальчик тогда был на эмоциях. Я не преуменьшаю его заслуги, но согласитесь... - Гавейн, мы спорим уже второй час. Галахад очень четко высказал свою просьбу посылать на все миссии в Швеции именно его. - И вы так просто послушались? - А хотите, я скажу ему, что посылаю вас, причем по вашей настоятельной просьбе, и через пару дней мы обсудим это снова? А вы на своей шкуре оцените энтузиазм, как вы его назвали, мальчика. - Думаю, что мы можем закрыть этот вопрос. Удачного дня, Мерлин. - И вам, Гавейн.

***

*** - Итак, Гавейн и Мордред, завтра вылетаете в Ирак. Ваша цель - доктор Грей, его взяли в плен террористы одной из местных группировок. Подробный инструктаж будет завтра утром. Ланселот, вы отправляетесь в Китай на встречу с профессором Мэй. Старый параноик не доверяет современным технологиям и признаёт только личные встречи. - Что? Мерлин, туда же должен был отправиться Галахад! У меня были планы, и... - Ланселот, вот от вас я этого не ждал. Вы согласились с тем, что нужды организации важнее личных, верно? У Галахада в это время будет другое задание. - Какое? Может, мы поменяемся? - Ну это вряд ли: он будет обеспечивать безопасность принцессы Тильды. Королевская семья, памятуя об её последнем визите в нашу страну, требует лучшую охрану. - После Китая я требую три дня выходных. - Договорились.

***

*** - Неделю! Чёртову неделю я готовился к этому приёму! - Мордред, успокойтесь. - Нет, Мерлин, я не успокоюсь! Я готовился неделю, а в итоге завтра отправится Галахад! А всё из-за чего? Из-за того, что списки гостей обновились и там появилась эта принцесса! - Именно. Я рад, что вы всё поняли, Мордред. Теперь я могу продолжить работать? - Детский сад. - Вы даже не представляете, насколько вы правы. - Вот име... Мерлин, вы на что-то намекаете? - Нет-нет, Мордред, что вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.