ID работы: 3335377

Один день из жизни "Tokio Hotel"

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не догонишь, Том! — кричал я брату-близнецу. Я убегал от брата, держа в руках водяной пистолет, умудряясь на бегу поворачиваться и стрелять струйкой воды, попадая в цель. — Ну, суч*ныш! — заорал Том, когда я в очередной раз попал струей по его лицу. — Попадешься — вы*бу. — Ой-ой-ой, как страшно, — сказал я, тяжело дыша. — Сам Том Каулитц вы*бет меня! А что скажут фанаты, когда увидят меня с фингалом и ссадинами? Я продолжал бежать, а брат гнался за мной. Вдруг я почувствовал что-то мокрое на своей спине. Черная футболка мгновенно прилипла к телу. Совсем близко я услышал смех Тома. — Что, мокро стало? — с усмешкой в голосе сказал он. — Будешь знать, как злить старшего! Я обернулся. Том стоял, прижавшись спиной к стене. В его руках была водяная бомбочка, которую он подкидывал вверх. Я остановился, чтобы перевести дыхание, но заметив, что близнец медленным шагом приближается ко мне, снова пустился бежать, громко смеясь. Мне нравилась эта игра, а тем более позлить братца. Бежав спиной вперед, я снова нацелился на Тома. — Билл, стой! — запаниковал он. — Обернись! — Наш мачо чего-то испугался? — торжествовал я. — Нет, бл*ть, Билл, обернись! Там... — не договорил он. Я врезался во что-то и, вместе с неопознанным объектов, грохнулся на пол. Пистолет улетел в угол коридора. Я лежал на чем-то мягком, но в то же время плотном. Приподняв голову, я узнал того, на ком лежу. — Густав, ты живой? — сказал я со страхом в голосе, вставая с друга. — Каулитц, тебя убить?! — Густи был зол. — Какого х*я ты тут носишься? — Он поднялся, потерев ладонью ушибленное место. — Густав, прости, — взмолился я. — Я не виноват! — я направился к месту гибели моего пистолета, у которого отлетела ручка. — Это Том виноват! Он за мной бежал! — Тебе лишь бы на кого-нибудь свалить, братец! — к месту происшествия подошел брат. — Я же тебя предупреждал! Я обернулся на голос, держа в руках водяной пистолет. — Бедный пистолетик, — с грустью в голосе произнес я. — Ты только о вещах и думаешь! - не переставал орать Том. — А что чуть человека не угробил, так это неважно?! Эта словесная перепалка продолжалась бы долго, пока из нашего номера не вышел Георг. — Парни, заткнули еб*ло! Я спать хочу. Впервые можно нормально выспаться, ибо выходной. — Ой, простите, Ваше Величество, — паясничал Густав. — Здесь, пару минут назад, вашего верного слугу чуть не угробил этот наглец, — он указал пальцем на меня, — а вы спите! — Парни, давайте не будем ссориться, — встрял я. — Давайте... — задумался. — А давайте прогуляемся! - вывел меня из мыслей брат. — Сходим в "Макдоналдс", поедим, а Билл за нас заплатит. — Он посмотрел на меня хитрым взглядом. — А...я... — пытался возразить я. — Отличная идея, Том. — Георг был доволен. — Никто не против? Тогда вперед. Мы вошли в номер и каждый пошел искать себе одежду, в которой нас бы никто не узнал, но были и такие фанаты, которым все атрибуты маскировки нипочем. Они будут кричать имена своих любимчиков, тем самым привлекут других и будет настоящая катастрофа! Я забрал волосы в хвостик, на лице не было ни грамма косметики. Обычные рваные джинсы, белая футболка, черные кеды, кепка, "черепашьи" темные очки — вот весь мой образ. Мы приняли решение идти без охраны. На улице была прекрасная теплая погода. Выйдя из отеля, мы посмотрели то направо, то налево, надеясь, что поблизости нет сумасшедших фанаток. Убедившись, что улицы пусты, мы направились в то место, куда планировали сходить. У меня было плохое предчувствие. Я был уверен, что что-то приключится с четырьмя рок-звездами, а не с моими деньгами. Я был виноват и поэтому считаю, что предложение Тома верное, хотя я бы в этот день предпочел остаться в номере и повторить тексты песен, которые необходимо разучить для предстоящего концерта. Навстречу нам шла девчонка. "Том, прошу, не строй ей глазки, — пронеслось у меня в голове, — это плохо закончится". Мое предчувствие сбылось. — А-А-А-А! — заорала девушка. — ЭТО "TOKIO HOTEL"!!! Мы с парнями переглянулись. В глазах читалась паника и... — БЕЖИМ! — в один голос закричали мы, резко повернувшись на 180 градусов. Бежав, мы оборачивались и пришли к выводу, что армия фанатов резко возросла: сначала была одна фанатка, теперь стало около 10! Катастрофа началась! — Их количество растет, — громко произнес Том, обернувшись, — и их еще больше, чем было! — Какого черта ты состроил ей глазки, Томачо? — крикнул я. — Прошли бы мимо, да нет, ты опустил очки! — Каулитц, ты опять наезжаешь? Ты меня достал, Билли! — Парни, хватит ссориться! — Георг тяжело дышал. — Мы тут все виноваты! Отель...Я вижу его! — Да-да, я тоже вижу, - подал голос Густав, по которому было понятно, что он устал. — Его ноги несут куда-то, чтобы укрыться от девчонок! — И как тебе еще хватает сил на шутки? — задал я вслух риторический вопрос. — Парни, наш отель! Совсем близко виднелось здание отеля. Впервые я был так счастлив оказаться рядом с ним! Но близким казался не только отель, но и бешеная армия фанаток, которая возросла. — Откройте дверь и поскорее! — усталым голосом проговорил Густав. Том дернул за ручку, но дверь не поддавалась. — Все... Нам конец, — заключил он. — Ребята, вы были для меня самыми лучшими и даже... — С*ка, Том, быстрее! — завопил я. — Дай-ка сюда. — Я подошел к двери, дернул за ручку и она открылась. — Как ты...? - не поверил Том. — Не время для разговоров! Бегом в номер! — толкнув Тома в спину, я захлопнул дверь, ибо ГГ уже были внутри. — Билл, как ты открыл дверь? — не отставал от меня Том с этим идиотским вопросом. Мы уже были в номере, сидели на мягких диване и кресле. Я никогда так не был счастлив находиться в этой комнате, служащей для нас убежищем от девчонок. Кстати, за окном все еще не смолкали крики фанаток, так и не догнавших кумиров. — Том, ты меня заколебал уже этим вопросом! Все элементарно: ты дернул ручку не в ту сторону. Том посмотрел на меня удивленным взглядом, а далее последовал смех. — И это все? — сказал он, посмеявшись. — А я-то подумал, что мой братик из дивы превратился в настоящего мужика. Я ударил Тома по плечу. — А бьешь ты все равно по-детски, - сказал Георг. Друзья заржали, а я не мог понять причину их смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.