ID работы: 3335404

Vivre et aimer

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "с чего все началось..."

Настройки текста
Просыпаюсь от долбаного будильника и швыряю орущий мобильник в стенку. -Блин сколько можно, Эсми. - говорит моя подруга по комнате. Она подарила мне уже третий телефон со стипендии. Кстати забыла представиться! Меня зовут Эсмеральда Винс. Мне 19 лет и я живу с соседкой по комнате, ну и по совместительству моей лучшей подругой Джинни Корнис. Ей тоже 19 лет мы с ней ровестники. Я учусь в институте на архитектора, что бы в будущем спроектировать какое нибудь здание! Мои проекты висят на стенах комнаты, которая выполнена в деревянном стиле. Джинни не любит их и все время сдирает со стен. Она учится на вета и очень любит животных. Я тоже очень люблю животных, но больше рисовать. Но хватит про нас, вернемся к рассказу! Моя любимая а сейчас ненависная песня One Direcshon - Kiss you зазвучала от-куда то из угла. Джини уткнулась в подушку и слезла с кровати, так как я ее разбудила. я сказала: извини. Подруга улыбнулась и побежала вванную. Кстати она находиться на втором этаже. Мы снимаем квартиру на двоих, а мама у меня работает в Лондоне и присылает мне деньги на кридитку. Побежав на перегонки я не успела и получила в нос дверью ванны. -Ай! - закричала я, а Джинни засмеялась. -Теперь ты извини. - сказала она. Я решила пойти на кухню. Я всегда любила покушать, но слава богу я не толстела. Всегда я прихожу ночью кушать, а Джини меня ругает за это, ведь я уничожаю запасы на неделю! На кухне было зеркало. Из зеркала на меня смотрела опухшая от задроства рожа с двумя синими глазами и черными густыми всклоченными волосами до попы. Я всегда гордилась ими а Джинни мне завидовала ведь у неё карэ. Кстати мы с ней геймеры и днями и ночами играем, даже сесию сдать не можем. Моя самая любимая игра это assassins сreed. Особенно нравиться игра unity. Арно такой милашка. Я готова играть в нее целый день. Джини больше любит доту 2 и часто говорит на непонятном дотерском языке. Я не знаю что это такое, по этому просто не слушаю. Я умылась и замазала тоналкой синяки под глазами, что бы не пугать мать ведь с ней я должна созвонится по скайпу. А вот и он! Я открыла мак бук, ведь только что заиграла мелодия скайпа. -Ало, мам. - сказала я включая веб кам. -Привет, дочь. Как ты там? -Привет, дочь. Как ты там? - услышала я голос своей мамы. Это была женщина 40 лет, а с виду ей было максимум 25. -Все хорошо, сегодня у нас с Джини выходной. - сказала я. -я надеюсь в его проведете нормально, а не так как обычно. -Ну маааааааам. - сказала я. -Ты же знаешь, что я люблю играть в игры. -Ой да ну тебя. - сказала мама. - лучше бы в парке погуляли. -Мам. - разозлено сказала я. -Так все мне некогда. Деньги на карточке. Пока. - сказала мама. -Пока.-сказала я и закрыла мак бук. А потом опять его открыла, но что бы открыть мою любимую игру. Нажав на свое сохранение я увидела Арно на крыше дома. Какой же у него красивый профиль. -Опять играешь, задротина-скотина. - сказала Джинни. Она только вышла из заблокированной ванны. -Кто-бы говорил. - отрезала как ножем я. Еще-бы она сама играет сутками в доту, а я еще тут задрот. -Ну и ладно. - обиделась Джинни. -я тогда завтрак приготовлю. Т.к. я сидела на кухне, Джинни выперла меня изза стола. Я пошла в свою комнату и упала в кровать. Еще бы чуть чуть и Морфей бы захватил меня в свои обьятия, но я вспомнила про Арно и решила пройти миссию. Я разбила два ноута, пока ее проходила. Она очень сложная и у меня постоянно кончаются отмычки, пули для револьверов и пистолетов, дымовые шашки и многое другое, что меня очень бесит! Я сдерживаюсь как могу. Внезапно на экране высветилось сообщение о том, что мало зарядки, я решила включить ноут на зарядку. Только воткнула штырь в розетку как что-то бахнуло, а розетка задымилась. Я еле успела отскочить. -Что случилось? Нет света. - закричала Джинни с кухни. -Я не знаю! - сказала я. -Все хорошо? - спросила Джинни. -Да вроде, я хотела ноут поставить на зарядку, а он походу сгорел. Послышались шаги и в комнату зашла подруга. -Осторожнее! Полотенце! - закричала я, но она наступила на мокрое полотенце, которое бросила я, подскользнулась и упала. -О боже! Ты цела? - но Джинни не ответила. Я подскочила к ней и увидела что она без сознания. Ударилась головой об пол. -"Нужно что-то делать."-подумала я и пошла за аптечкой. Внезапно голова закружилась и стали слышный какие то визги, которые потом превратились в мелодию. Я ничего не поняла, а потом мне стало плохо и я тоже упала к Морфею. А проще говоря потеряла сознание как Джинни. *** Я услышала какой то шум и распахнула глаза. Я увидела траву, я лежала в траве. Я поднялась. Все тело ломило будто я бегала целый день. Где я? Людей нет, я вижу только стену дома. Я решила подойти к ней. Было холодно и стена была влажной. Шел мелкий дождь. Я решила пойти в укрытие, но вдруг столкнулась с каким то мужчиной. -Осторожнее. Смотрите куда идете. -выпалила я, а потом подняла глаза. Увиденное меня ошеломило. Неужели это.... -Здравствуй. - сказал Арно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.