ID работы: 3335563

Мы — Протеане, Я — Мести Аватар

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во имя Мести

Настройки текста
Мы — Протеане; Мы — неподвластны страху; Мы — не боимся умереть; Мы — не боимся призраками стать... Крик ворона, завыванье волка; И кровь сочится, стук сердца без умолка; Везде война, кровь, погибших братьев и своя; Везде разруха и тела; И в целом мире звуков, лишь он один такой, всегда; Древнейший из древнейших, и Первый Жнец; Он предвещает Жатву, конец всему, начало жизни примитивной; Дабы потом, и сквозь века уничтожить мир за миром; Планету за планетой; И вновь разруха, мертвые тела; Им не помочь; Это — Война, для них — лишь Жатва; В которой гибнут люди и солдаты, миллиарды детей и стариков; Они невинны и страдают, позволь узнать, малыш, за что?! Катализатор? Великой цели ради?? Так ты оправдываешь ужасы Жатвы?! Я помню это, ведь мой Цикл прошел когда-то, кровавый путь, погиб; Оставив лишь тоску и боль; Я был рождён солдатом, тем кто приносит боль, утраты; Когда родился — я — первые солдаты — уже давно были мертвы; Они машины, им незнакома боль, не знают страха, сожаления; Чувства утраты, пускай и убеждают что такова Жатва; Я знаю правду; Мы — Протеане, лишь солдаты; Отправлены на бой, не защитим, так отомстим! И имя мне — Явик, я Мести — Аватар; Рожден солдатом, что бы умереть в бою, защищая выживших остатки, слабых; Я не ищу ни славы сколь-нибудь, ни чести; Но продолжаю желать Священной Мести; Во имя Цикла — Протеан; Достойно ли желать мне мести? Я уничтожу вас, не зря же ждал, столь долго; Сквозь стазиса века, и сквозь эпохи; Вернулся для того что бы поквитаться; Из праха воскрес, восстал на ноги; Я доведу дело до конца — нет для меня иной дороги; И всё что слышать будешь, ты — мой враг; Лишь голос Протеан, загоняющий тебя в могилу, вбивая гвозди в гроб; Я обещал вам Примитивы, мы — Протеане — отомстим! Не важно сам ли, или с вами; Всё что осталось мне — Месть! И я уйду в ту яму, прихватив благую весть — Жнецы в битве пали! Спасибо, что помог мне отомстить; Спасибо Шепард, и прощай, пришло мне время уходить; Потомкам завещаю — не сметь синтетиков плодить!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.