ID работы: 3335593

Попойка

Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие фанфика происходит с учетом альтернативной концовки: канцлера раскрыли и завалили во время миссии на "Незримой длани" (Начало 3 эпизода), хэппи-энд и т.д. и т.п. 3 мая, 05:37, квартира Амидалы Обычное утро на Корусанте. В окно квартиры Сенатора Амидалы заглянул первый луч солнца. Падме спокойно спала, как вдруг внезапно, поспешно распахнув дверь в квартиру влетел джедай. (Я думаю вы уже поняли о ком идет речь). - Падме! ПАДМЕ! - закричал Скайуокер. Никто не отвечал. Тогда Энакин распахнул дверь в спальню, и начал трясти сенатора. -Эни! Ты совсем взбесился?! Откуда ты вообще взялся? -Падме, ты не понимаешь. Магистр Йода... Он... Падме! Нам разрешили женится! -Энакин мы женаты! -Но если я скажу им, что мы уже женаты, то, получается я нарушил кодекс. -Так не говори им. -Нет. Нам надо женится еще раз. Устроим свадьбу, пригласим друзей. -Ну зачем, Эни. -Надо. -Нет. -Надо. -Ладно. Но не больше 30 человек. И свадьба будет на Набу. И никакого алкоголя. -Договорились "Договорились" - подумал Энакин. "Я тебя так напою, что будешь на руках чечетку отплясывать". С такими мыслями джедай отправился к своему спидеру. 3 мая, 12:15, комната Энакина Энакин думал про праздник. Надо пригласить 30 человек. Тех, кого разрешит Падме. И тех кто будет пить водку и курить траву. Асока. Эта мысль, как яркая вспышка возникла в голове джедая. Надо подключить Асоку. Она поможет и с приглашениями, и с алкоголем. Энакин включил комлинк. Ответ не заставил себя ждать. -Слушаю. -Привет Асока. -Учитель! Что-то ты давно не звонил. Задницей чувствую, что-то опять придумал! -Ну.. Можно и так сказать. Короче, Асока. Я женюсь на Падме. -Да ладно!? Я приглашена? -Еще бы! Ты будешь моим главным менеджером. Я планирую всех напоить, и ты должна придумать, кого пригласить. Они должны устроить Падме, но при этом быстро напиться. -Будет сделано! Что-то еще? -Да. Один из твоих друзей- падаванов вчера патрулировал город с отрядом полицейских и поймал барыгу - моего главного поставщика травы. -Но разве трава нелегальна? -На нижних уровнях - да. А сверху можно, но никто не продает. Асока, где мне взять конопли? -У Хондо, где еще? -Бинго! Я совсем забыл про него. Лечу на Флоррум. -Летите. Я разберусь с гостями. 3 мая, 22:48, орбита Флоррума -R2, готовься к посадке, мы подлетаем. Желтая "Эта-2" Скайуокера входила в атмосферу планеты. На навигационной системе отображалось местоположение лагеря Хондо. Через некоторое время Скайуокер подлетел к пристанищу пиратов. Его уже встречали. "Оперативно работает разведка Хондо" - подумал он, вылезая из истребителя. К месту посадки уже подходил знакомый пират в зеленых очках. -Энакин Скайуокер! Сколько лет, сколько зим! -Привет Хондо. Тут в общем такое дело - мне нужна трава -Ха-Ха-Ха! Даже джедаю иногда хочется расслабится, да? Пошли со мной! С такими словами пират повел Скайуокера внутри своего логова. Минуя несколько коридоров, Хондо и Энакин оказались в большом освещенном зале. Под яркими лампами на земле росло огромное количество марихуанны. -Ого! - удивился джедай. -Да! А все это годы финансовых махинаций и тонны денег у меня в кармане. Хороший бизнес. Рекомендую. -Ладно вернемся к траве: от какой больше прет? Моя жена сенатор, так что деньги - не проблема -Ну, раз такое дело, то прошу за мной - пират повел Энакина в маленькую комнатку слева от плантаций. Здесь мои сокровища. Самая крутая травка. Хондо отворил дверь. В комнате, на двух узких грядках были посажены еще несколько кустов. От других они отличались более темным цветом зелени. -Сколько этой чудо травы вы просите, господин джедай? -Килограмм. Гулять так гулять. -Что же, я смотрю вы не один будете, господин джедай? -Хондо, кончай с господином, просто скажи, сколько это стоит? -Ладно, Скайуокер. 600 кредитов. -Нихера себе! Ладно, давай. Энакин достал из кармана деньги, и отдал их Хондо, тот в свою очередь отдал ему пакет. С этим пакетом и чувством собственного достоинства джедай отправился к истребителю. 4 мая, 09:05, комната Асоки Кто-то позвонил в дверь, и Асока поспешила открыть ее. На пороге стоял Энакин. В руке он держал какой-то сверток. -Ты разобралась с гостями? -Да. Я узнала, что Кит Фисто и Эйла Секура нормально относятся к алкоголю. Еще можно пригласить Шаак Ти. Она быстро пьянеет, естественно Квинилан Вос (вот уж кто звезда вечеринок), еще Баррис и, конечно Оби-ван. -Молодец. Сегодня обзвоним их всех, завтра я куплю водки, и можно будет начинать. Комментарий автора: прошу не судить строго, моя первая работа, к тому де это только завязка, нужна она только для того, что бы было понятно что произошло перед основной частью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.