ID работы: 333562

Времена года и их влияние на стран

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна.Германия, Пруссия, Пруберд.

Настройки текста
В Германии настала весенняя пора. На братьев-немцев это конечно же не могло не повлиять. Людвиг с Гилбертом были ОЧЕНЬ этим озабочены. (Весной, извращенцы!). И чтобы как-то отвлечься от этого, братья решили посмотреть шедевры народного немецкого кинематографа. Но это еще больше их этим озаботило. Затем Германия встал с дивана и сказал: - После такого кино не грех и размяться. Если ты понимаешь, о чем я. – после этих слов Пруссия резко, по-немецки, вскочил и заявил: -Да, Запад, пойдем-ка за пивом и сосисками! - Ну вообще то я имел в виду 10 кругов вокруг моей границы, но если ты настаиваешь..- брови Людвига поднялись и больше не опускались. Тогда Гилберт по-хозяйски открыл входную дверь и пританцовывающей походкой направился в паб. -Эй, Запад, ты долго там как истукан будешь стоять?- Германия, не долго думая, пошел за Пруссией. Весь оставшийся день немцы провели в пабе. А как именно, они это сделали, мы сейчас узнаем. -Запад, а ты меня уважаешь?!- пьяным голосом пробубнил Пруссия. -Как такого бомжару, как ты, можно уважать?- честно ответил Германия. -Я не бомжара! Максимум между Германией и Россией бомжую!!- перешел на крик Гилберт. -Ты сам сказал, что ты «бомжуешь», значит бомжара!- настаивал на своем Людвиг. Но наш Пруссия тоже не из робкого десятка, он тоже настаивал на своем. Но поскольку изменить решение Германии было еще труднее, герр Байльшмитд применил в ход физическую немецкую силу. Хоть в пьяном состоянии Пруссия был уязвимей Германии, он все же попытался встать и навалять Западу. Так как Людвиг явно превосходил Гилберта в силе, он припечатал его к барной стойке, но Германия был тоже не в самом лучшем состоянии, он подскользнулся и схватил Пруссию за штанину, чтобы не упасть, но вместе с Германией с Пруссии слетели и штаны. Утро. Был прохладный весенний день, и Гилберт с сильной болью в голове и с непонятным чувством повышенной влажности. Открыв глаза Гилберт начал понимать, что он находится в слегка странной и неудобной позе. Он попробовал пошевелиться, после чего шумно свалился вниз. Приняв сидячее положение, Пруссия посмотрел на себя в отражение от куда-то взявшейся воды. И в первую очередь он обнаружил, что он без штанов, но зато на одной ноге у него был свой ботинок, а на второй ботинок Запада . Второе, что он понял это то, что он находится на городской площади в фонтане. Понятно, что так дело продолжаться не может, и Пруссия попытался выкарабкаться из своего положения, то есть из фонтана. Третье, что прусс понял, это то, что на этой площади огромное количество народу, и что все на него пялятся, еще бы, ведь он только что выбрался из фонтана, стоит весь мокрый, без штанов и в разных ботинках. Четвертое, что Гил понял, было то, что пора сваливать, не привлекая к себе внимания, без лишних свидетелей. Разумеется так у него не получилось, и он сломя голову побежал в неизвестном направлении. Но через несколько минут он все равно снова встретился с землей. Невзначай пнув то, обо что он споткнулся, Гил посмотрел на этот «что-то», и увидел, что это ботинок Запада. Пруссия услышал странный звук, похожий на храп Запада. Тогда он посмотрел на верх и увидел дерево. На котором мирно спал Германия. Гилберт решил разбудит его и лучшего способа, чем швырнуть в него его же ботинуом, он не нашел. Но германия не проснулся. Он всего лишь начал падать с ветки, и только после этого Людвиг начал просыпаться. Направив свой взор на Гила, первое, что Германия лицезрел, было прусскими трусами. А трусы то не простые, трусы то в Германию, с надписью "Ich liebe Запад". - Ой шалун-шалун, негодяй!- сказал Запад осмотрев прусса. -Эй, Запад, пошли пить пиво с сосисками? Вот так весна влияет на братьев-немцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.