ID работы: 3335746

being in love

Смешанная
G
Завершён
944
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 6 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танака не находил ничего странного или отвратительного в том, что многие его друзья встречаются. Сами по себе они не менялись, да и отношения внутри пар на первый взгляд оставались прежними. Сам он уже привык к тому, как тот же Тобио (в такие моменты у Танаки просто не получилось называть его по-другому) перестает перекидываться колкостями с Хинатой и задумчиво смотрит на него, легонько, практически незаметно, если не присматриваться, улыбается. Или как Хината, словно в первый раз, радуется каждому сделанному ему Кагеямой пасу. Как они иногда мимолетно касаются друг друга на тренировке или матче в минуты сильного волнения, будто чтобы доказать, что они рядом, что они есть друг у друга, что они не одиноки. Они еще только в начале отношений, и такие проявления чувств не научились скрывать или прятать, оставлять только для них двоих. А Танака уже привык и со временем перестал обращать внимание. Но одно дело, когда встречаются твои друзья, и совсем другое, когда человек, который тебе нравится, влюбляется в кого-то. Киоко-сан, вечно спокойная и невозмутимая, в чувствах к которой Рю даже и не сомневался, стала словно оживать, стоило в волейбольном клубе Карасуно появиться второму менеджеру. Симпатичной первогодке Ячи за несколько недель удалось сделать то, что у Рю не получалось два года. Но, к удивлению Танаки, когда он случайно узнал об отношениях менеджеров, он не испытал злости или неприязни к Хитоке. Наоборот он почувствовал радость за них и неожиданное облегчение. Он никогда не сомневался в искренности своих чувств к Киоко, но теперь он словно вырвался на свободу и впервые за долгое время вздохнул полной грудью. Он даже не замечал, как эта безответная влюбленность душила его. В какой-то момент она даже перестала быть влюбленностью и превратилась в привычку. Бегать за Киоко было удобно: она всегда игнорировала его, и Рю знал, где-то в глубине души знал, что не добьется взаимности, но зато это было хорошим оправданием, чтобы не искать серьезных отношений. «Как он может встречаться с кем-то, если у него есть Киоко-сан?» - так думать было комфортно. Но теперь все изменилось. Он впервые попробовал быть честным с собой насчет того, что он действительно чувствует, а с этим и пришла готовность к новым настоящим отношениям с человеком, которого ему еще предстоит встретить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.