ID работы: 3335811

Возрождение Мира Юрского Периода

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Вечером, большая часть команды экспертов была в сборе. Все успели познакомиться и постарались, узнать о друг друге, как можно больше. -Ты говоришь, твой любимый вид динозавров это прокомпсогнаты?-спросил Честер у Гвен, которая тем временем ела грушу. -У меня нет любимых или не любимых видов. У меня есть виды, которые интересуют меня больше или меньше. Либо вообще не интересуют.-поправила Карр. -И чем тебя так интересуют эти маленькие существа?-спросил Клузо, который не сильно понял, то что объясняла ему ранее Гвендолин. -Они хищники. Если их наберётся в команду больше тридцати или сорака, то они могут съесть среднестатистического человека.-ответила на вопрос Гвен. -А ты,-он посмотрел на Эллис Брукс.-я так понимаю, что доктор, верно? -Всё верно, Честер. -Нейро-хирург? Мед-сестра?-начал гадать парень. -Я и нейро-хирургом могу работать, и фельдшером, и стоматологом. Я-главврач в одной из мексиканских больниц.-сказала доктор Брукс. -Но, ты же не из Мексики.-заметил Клузо. -Да, только вот, я бы там не работала бы, если моя семья не переехала в Мексику, когда мне было пятнадцать.-объяснила Эллис. -А ты...-он взглянул на Шарлотт Джо. -Палеонтолог, как и Гвендолин.-бодро заявила Джо и принялась есть пирожок. -Если не ошибаюсь, Честер,-начала вспоминать Карр.-то ты, археолог. -Да, ты не ошиблась, Гвен. -Я никогда не могла понять, что такое археология. -заявила Шарлотт. -Боже, Джо, я могу тебе просто объяснить. Ты когда нибудь была на раскопках? Да что я спрашиваю, конечно же да. -сказала Гвен.-Археологи, проводят раскопки древних реликвий, к примеру...-женщина задумалась.-К примеру, какое нибудь захоронение древней и богатой египетской семьи, которая хоронилась на глубине двадцати метров под землей, или ещё что нибудь такого типа. Я правильно объяснила, Честер? -Не совсем. Это историческая изучающая по вещественным источникам, историческое прошлое человека.-короче и правильней пояснил Клузо.-И таким образом... -... Вы находите захоронение семьи, там могут находится вещественные источники и вы узнаете, какие традиции были, или сами мумии вас интересовали. Я, на этот раз, правильно объяснила, Чес?-поинтересовалась Гвендолин у Клузо. -Это не обязательно должно быть захоронение. Но, смысл ты объяснила более простым языком.-улыбнувшись сказал Честер. -Теперь понятно, почему мне мать говорила, что археолог и историк из меня никудышный.-вспомнилось Шарлотт. -Если не ошибаюсь, мне такое говорил мой дед.-Карр нахмурилась.-Или отец? В общем, кто то мне это да и говорил. -Мне кажется, на первый раз мы узнали о друг друге достаточно.-заметила Эллис. -Скорее не о друг друге, а об нашей работе.-поправила её Гвендолин.-Но ничего страшного, в следующий раз мы узнаем об нашей работе еще много нового. -А о друг друге?-спросила Джо. -Работа, порой многое может о тебе рассказать. Или не работа, так твоё поведение в обществе.-Гвен взяла со стола яблоко. -Психолог, блин.-усмехнулся Честер. -Психолог из меня не плохой. Правда, куда лучше быть самим собой, чем серьёзным и человечным. -объявила Карр. -Может пойдём спать? Темно уже,-подметила Брукс. -Чувствую, я сегодня спать не буду.-пробормотала Гвен. -Волнуешься из за приезда проверки?-поинтересовалась Шарлотт. -У меня, есть куда более веские и пугающе-реальные причины, почему я не буду спать.-напряженно произнесла Карр, глядя одновременно и в окно и в темноту, как будто выжидая, что прямо сейчас из нее выскочит нечто жуткое и пугающее. Все посмотрели туда куда смотрела Гвендолин, не понимая что происходит с их новой знакомой, но уже внутри зарождалось что то похожее на страх или же непонимание. -Ладно, хватит сидеть, уже и стемнело, идем спать,-Карр поднялась с места.-Что сидим? Поднимаем попки и идём в кроватки!-она захлопала в ладоши, таким способов подгоняя компанию. Они вышли из столовой и решили, чтобы не напрягать суставы ног проехаться на лифту, как ни странно, согласилась с этим и Гвен. Когда все разбрелись по своим этажам и попрощались Гвендолин,пошла к себе по длинному коридору, который освещал лунный свет. Она подняла голову вверх. Стеклянный потолок в коридоре, её не устраивал. "Безответственность. Безопасности ноль."-подумала Карр и явно с неким напряжением пошла к себе в комнату, понимая, что вскоре, рано или поздно динозавры выберутся на волю вновь. И с такими мыслями спать никак не получалось, ведь в любой момент тебя могли съесть или ускусать до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.