ID работы: 3335811

Возрождение Мира Юрского Периода

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Джо Молистер появился в отеле рано утром, но на завтрак в столовой являться отказался, потому, как сказал Оуэн, что Клэр Диринг пожелала с ним пообщаться. -Я думаю, после их разговора, нам надо относиться к Молистеру с опаской, ведь он может всё выболтать этой Диринг,-посетовала Гвен обращаясь при этом к Эллис и Грейду. -Соглашусь. Я предполагаю, что ему скажут наблюдать за нами или ещё что-нибудь по шпионской части,-заметила Брукс и намотала на вилку макароны. -Тогда, это серьёзное препятствие на пути к цели.-нахмурившись, сказал Оуэн, который от этих мыслей не мог прикоснуться к еде. -Чёрт. Это плохо.-скривилась Карр, явно не радуясь этому событию.-Что мы о нём вообще знаем? -Бывший педагог, развёлся с женой и живёт на деньги его богатых родителей.-рассказал краткое досье о Молистере, Грейд.-Вот и всё, в принципе. -Слишком мало, Оуэн, слишком,-задумчиво произнесла Гвендолин.-У Клэр, явное преимущество. Ведь у неё все папки с нашими досье, и поговорив с этим педагогом, Клэр, будет обладать нужной информацией о нём. -Откуда ты знаешь, Гвен, что он ей всё раскажет?-обратилась к одной из экспертов Эллис. -Доктор, не глупите, я уверенна, что он будет из тех мужчин, что с лёгкостью поддаются женскому голосу и их красоте.-проворчала Карр.-Поэтому, я и делаю такие выводы. -Они слишком поспешны, Карр,-не унималась Брукс.-Ты не видела его, и знаешь про него минимум информации, а утверждаешь, что он мужчина, который готов заглядывать всем женщинам под юбки? -Эллис, я не утверждаю, а предполагаю, а это, совершенно разные вещи. Но на семьдесят процентов из ста, я считаю что он, так и делает.-Гведолин махнула вилкой в опасной близости от носа Эллис. -У тебя слишком плохое мнение о людях.-фыркнула Брукс. -Как когда. В основном, это так. Никому нельзя доверять, даже если ты знаком с этим человеком с давних пор. В этом мире, наивности нет места. Только если иногда,-заявила Карр и без особого интереса уставилась в тарелку с макаронами. -Гвен, права. Мы не можем доверять многим, но сейчас надо положиться друг на друга, любая ошибка и неверность может привести к катастрофе. Она сделала вывод, исходя из этих умозаключений. И в принципе, она может оказаться права. Как оказалась права, целых два раза.-сказал Оуэн и поглядел на двух женщин. -Это ты про этот парк? О, это любой идиот мог догадаться.-Карр заметила, что Грейд напрягся и сверлит ее злобным взглядом.-Это я не про тебя, Оуэн. Я вообще, не слишком доверяю людям, а тут динозавры, которые могут вырваться из клеток и при этом, я знала, благодаря Малкольму, что у Хэммонда произошёл, конфуз на счёт этих существ. И понимая это, я была против этой затеи. Но, меня, отличного палеонтолога не послушали люди, которые велоцираптора от тирекса порой отличить не могут.-Гвен закончила свой рассказ и вздохнула. -А я до сих пор, не понимаю о каких людях идёт речь.-возмутилась доктор. -И не надо. Меньше знаешь, лучше спишь. Проверено на собственном опыте.-посоветовала Гвендолин.-Вдобавок, мы здесь не для того чтобы восстанавливать прошлые ошибки, а для того, чтобы остановить эту серьёзную ошибку и разгадать новые тайны. Да и в процессе, этого всего, ты найдешь ответы на свои вопросы, Элли. -Спасибо, это очень исчерпывающий ответ,-фыркнула недовольная Брукс.-А где Честер? -Он? Бедняга в медпункте. У него раздулась рука, думаю в этом виновата слюна прокомпсогнатов. Может, это аллергическая реакция на ящеров, но это вряд ли.-ответила Карр. -У него она пройдёт?-заволновался Грейд. -Да. Уже видны улучшения. Он скоро придёт.-сказала Гвен и отпила чая из кружки. -Мне интересно, как они выбрались из вольеров?-задумалась Эллис. -А они, как я думаю и не жили в своём собственном вольере. Они здесь, как поедатели отходов. Как мухи, поедают фекалии слонов, так и прокомпсогнаты поедают это же, только у динозавров. По крайней мере, так мне говорил Ян Малкольм.-усмехнулась Гвендолин. -То есть, их здесь не запирают и не волнуются о безопасности туристов?-задала вопрос Брукс. -Совершенно, верно. Даже Хэммонд был более аккуратным по отношению к этим вещам.-фыпкнула Карр и поставила чашку с чаем обратно на стол.-О, а вот и Честер! Все обернулись посмотреть на потерпевшего. Он шёл быстро, по направлению к их столу и всё время оглядывался. Его рука почти приняла свои нормальные размеры, но все равно оставалась распухшей. Клузо плюхнулся на стул рядом с Гвен. -Доброе утро, ребята,-поздоровался он. -И тебе не болеть,-бросила Гвендолин и улыбнулась Честеру. -С рукой уже лучше дела обстоят?-учтиво спросила Эллис и злобно поглядела на только что поиздевавшуюся над парнем Карр. -Лучше,-ответил Клузо.-спасибо тебе, Гвен. -Ты уже это сотый раз говоришь, Чес. Спасибо конечно, но это несколько бесит.-посоветовала Гвендолин. -Извини. Где остальные? Я слышал, Молистер уже приехал к нам. Вы его видели?-начал расспрашивать компанию Клузо. -Увы, нет. Он пошёл говорить с Клэр.-заявил Оуэн. -Давайте не будем говорить об этом. Потому что, при употреблении этих имён меня начинает тошнить.-попросила Карр. -Ты их уже так сильно ненавидишь?-усмехнулась Эллис Брукс. -Да. Я ненавижу их так же, как и Алан Грант компьютеры. То есть очень сильно.-заметила Гвен. -Мне их стало очень жаль,-заявила доктор.-потому что, Карр в гневе, это машина для убийств. Машина убивающая людей словами. -Это я только разогревалась. Я знаю ещё кучу не приятных слов.-отмахнулась Карр. -Я не думаю, что я хочу это слышать.-улыбнулась Эллис.-Так, когда остальные придут? -Оуэн, вот видишь тебе дали задание. Смотреть за входом в столовую!-нашла новое задание для Греда Гвен. -Хорошо. Тогда я говорю, что к нам идёт Джо Молистер.-предупредил Оуэн. Все посмотрели, кто сейчас идёт к их столу. Единтсвенный человек, который шёл в направлении их команды, был русоволосый и голубоглазый мужчина, лет тридцати восьми в строгом синем костюме. Он широким шагом направлялся к столу за которым сидела их компания. -Здравствуйте,-сказал он подойдя в плотную к столу.-могу я к Вам присоединиться? -А вы собственно, кто?-ответила вопросом на вопрос Карр. -Джо Молистер, Ваш напарник.-мужчина усмехнулся и сел на стул рядом с покрасневшей Брукс. -Молистер? Я вас по-другому представлял.-сознался Честер Клузо на что, Карр состроила гримасу отвращения. Оуэн опустил лицо ближе к тарелке, чтобы никто не видел, как он согласно поглядел на Гвен. -Ничего страшного... Простите, как Вас всех зовут?-улыбнулся бывший педагог. -Меня Честер, её Эллис его Оуэн, а это...-Клузо не успел договорить, как его перебила Гвендолин. -Гвендолин Карр,-представила она и фыркнула. -Мне можно Вас называть Гвен?-учтиво спросил этот, якобы интеллигентный человек. -Нет.-отрицательно покачала головой женщина. "Она ему не доверяет. Я полностью с ней согласен. Слишком он уж, какой то вежливый"-подумал Грейд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.