ID работы: 3335958

Здравствуйте. Я вашь приятель.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
       Арен шёл по улице, молча размышляя о словах его приятеля:        «Ты совсем уже потерялся: гулять не ходишь, ни с кем не общаешься. Тебе нужно раскачаться, а я как раз недавно нашёл неплохих ребят. Давай с нами потусуешься на выходных... Вот только есть вещь ,какую я должен тебе сказать перед этим... Они конечно не плохие, но… Как и у всех людей есть минус. Они немного...»        На этом моменте Крис сильно замялся. Мне тогда показалось , что он что-то скрывает и это пугало... Хотя любопытство в данной ситуации было куда сильнее страха.        «Хотя ты и сам всё узнаешь..,» - прервав долгое молчание наконец-то выпалил он, - «Сам всё узнаешь...» Эти слова всё время крутились в моей голове, пока я направлялся к дому, где была назначена встреча с этими "Неплохими ребятами".        Минуя последний двор, уже чуть быстрым шагом, парень подошёл к синей девятиэтажке, с близко посаженными друг к другу балкончиками. Пробежав шустрым взглядом по боку дома, дабы убедиться, что пришёл туда, куда нужно, парень стал подходить к подъезду. Одним прыжком минуя порог, Арен тут же оказался перед домофоном.        -Тааааак,- протянул он, наставляя указательный палец на кнопки домофона и задумчиво окидывая его взглядом. Квартира восемьдесят третья, - нажав на цифры в сказанном порядке, он запустил левую руку в карман и стал в ожидании ответа. Через пару секунд из динамика донеслось противное пеликанье, но уже спустя четверть минуты их сменил, искажённый домофоном, мужской голос.       -Кто? - тихо вылетело из динамика, какой похоже от старости стал съедать людские эмоции в голосе.       -Здравствуйте, - чуть запинаясь проговорил парень, Я Арен... Друг Криса.       -М-м? - задумчиво промычал парень, но спустя секунду открыл со словами: "Поднимайся"       Быстро минуя лестницу, почти в два шага, Арен вскочил на первый этаж. Подошёл к ближайшей двери и взглянул на номер. Справа от двери, чуть болтающееся и выцветавшее от времени было приколочено "80". С другого же менее потрёпанное, но такое же убогое висело "81". Резко развернувшись, парень шагнул к двери напротив. По логике тут должно было быть прибито с одного бока двери "82" а с другого искомое "83"...        Но увы, логики тут не было. Квартиры с номером 82 тут словно и не существовало. Зато в центре новенькой двери было аккуратно прибито заветное "83", отливающее золотым блеском. Из-за этой двери иногда слышалась возня, смех и бурный протест или же наоборот поддержка. Не слыша всех этих звуков, юноша задумался...       "Может просто номер сняли... А возможно она пустует просто... Мало ли чего в жизни бывает?" -тут же выбросив это из головы, Арен с небольшим усилием нажал на дверной звонок. Как только кнопка оказалась вдавлена до предела, он убрал руку назад в карман, переминаясь с ноги на ногу, стоял в ожидании ответа.        За дверью наступила тишина. Но спустя пару секунд её разрушило тихое шарканье тапок по полу. Спустя пару секунд шарканье прекратилось и раздался мягкий щелчок. Дверь открылась...        На пороге стоял мой друг Крис. Мой товарищ был весьма раскрасневшимся и растрёпанный. Щёки его сильно горели а с лица не сходила улыбка. Подняв на меня слегка мутные глаза парень произнёс:       -Неужели... Не прошло и пол - года. Что так долго? Заблудился что ли? Или ещё что? После последнего вопроса на лице парня появилась развратная улыбка, а язык скользнул по пересохшим губам. А спустя секунду парень громко расхохотался, при этом хватаясь за живот и сгибая ноги в коленях... Покорячившись так с порядком с минуту, парень более - менее успокоился и, насколько возможно, твердо встал на ноги и выдохнул.        -Фуххх... Прости, меня немного накрыло. А теперь пошли я тебя познакомлю с ребятами. Только что бы там произойдёт, не принимай всё близко к сердцу. Крис положил руку Арену на плечо и тихо прошептал на ухо.       -Они очень развратны, но ты не бойся... Тебе понравится.., - после этих слов он скользнул кончиком языка по контору уха и тихонько хихикнул.       -Ладно пошли скорее, а то у нас игра в самом разгаре. Всё так же держа руку на плече Арана, Крис повёл его в квартиру. Спустив руку с плеча на бёдра и чуть поласкав их убрал её в карман, громко объявляя на всё комнату в какую они только то вошли.       -Люди! Знакомьтесь, это Арен!       -Хай, - произнёс он появляюсь из-за спины Криса. Окинув комнату взглядом, юноша обнаружил в ней трёх совершенно разных парней. Один из которых сидел почему то голым, прикрываясь подушкой.       -Что встал? Садись... Знакомиться будем,- проговорил парень с подушкой. Весёлым и весьма приятным голосом.       Покорно присев на указанное место парень осмотрелся по сторонам. Всё в этой комнате были такими странными, разными, веселыми и голыми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.