ID работы: 3336081

Это Катастрофа!

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мысли про разбитую машину Джулию совсем не волновали. Из человеческих потребностей и общих проблем её вообще мало что волновало. Тем более что машина была для нее лишь средством передвижения и неким укрытием от людей. Эту проблему она любезно и с большим удовольствие предоставила решить Жорину. Ну и пусть потом нужно сходить с ним пару раз на псевдо свидание. Все равно дома одной скучна Таня постоянно занята, нужно же себя как то развлекать. А вот дела душевно-сердечные куда поважнее будут.У нее в голове не укладывались мысли, как Таня могла посадить в машину незнакомого ей человека?- Ведь прекрасно же знает, что бездна рано или поздно захочет донести до нее сей факт. Еще и шапка этой самой девицы, так небрежно оставленная на задним сиднеи. Да нет по своей воли Таня так жестоко спалится не смогла.Значит по сути ничего между ними нет. И я просто зря себя накручиваю, улыбнулась сама себе Джулия. Да уж ситуация, сижу в разбитой машине сама себе сказочки страшилочки придумываю. С Таней все ясно она у меня просто добрая ведьма. А вот ученица ее ,которую навесила Бантеева? Ее то Джулия мало знает, только по рассказам.. Надо сегодня с ней обязательно познакомится чтоб окончательно быть спокойной. Телефон опять завибрировал. -Да дорогая ! -Джулия привет. У меня совсем нет времени.Затараторила Таня в трубку, я сегодня буду поздно меня не жди. Возможно заночую в офисе.Целую тебя люблю, позже наберу. -Таня я машину разбила-Но с телефона донеслись гудки. Черт,черт Джулия принялась со всей силы бить руками об руль. Откинулась на спинку сидения и продолжила мысленный диалог с Таней,закрыв глаза. -Таня вот что что мне теперь думать? Кто у тебя стоит на первом мести. Когда я всего на несколько дней в Москве?. А ну естественно твой ковен из-за которого ты готова на все, или почти на все.- Да да я понимаю у тебя контракт с ковеном ,дружба с Наташей, сын. А мне то есть место в твоей жизни ? зачем ты каждый раз с легкостью внушаешь мне надежду. А потом с той же легкостью занимаешься другими проблемами? Как же я устала за эти 9 месяцев делить тебя со всеми. Это просто не выносимо держать свои чувства только в себе и не иметь возможность, хоть кому то рассказать о своих переживаниях. Сергей на удивление приехал достаточно быстро.Из за потока собственных мыслей все что успела увидеть Джулия ,это то что он подписывает какие то бумаги.Мило улыбается двум девушкам и уже приближается к Джулии. -Привет право нарушителям. Улыбка не сходит с морды лица. -И тебе не кашлять. Отозвалась Джулия. -Я все согласовал с персоналом ,едим в мастерскую? Или мисс предпочитает ездить с ново приобретенной вентиляцией? Попытался пошутить адвокат. -Ты думаешь это было смешно?.Джулия уставилась на Сергея. -Давай пошути лучше про то как я умудрилась разбить машину. -О милая сейчас посмеемся вмести.В подтверждение своих слов он протянул ей телефон с сохраненной видео записью которую ему предоставил коллектив.Нажав на плей и смешно сделав губы уткой Джулия уставилась на дисплей мобильного . Вот она на неприличной для этой ситуации скорости въезжает в мойку. И ставит вместо нейтральной передачи заднюю что и привело в конце концов к разбитому окну. -Убью сучку малолетнюю.Выругалась Джулия и стукнула кулаком по рулю. -Тише Джулия.Девушки операторы здесь не причем.Никого убивать не надо.Тем более я не так силен в защите особо опасных преступников. Ай,отвернулась Джулия тяжело втянув воздух в легкие. -Давай поменяемся местами и поедим в автосервис.?Я точно сейчас вести машину не смогу. Сергей отлучился еще на минуту чтоб вызвать драйвера для своей машины.Затем оставил девушкам с мойки ключи от своего авто.Сам сел за руль уже слегка побитой машины Джулии и они двинулись в авто мастерскую. Тем временем Таня в своем кабинете завершив очередной прием,улеглась на диванчик чтоб немного передохнуть от этого сумасшедшего дня.Похоже Наташа перед отпуском решила ее загонять до полусмерти.Повесила на нее почти всех безнадежных клиентов,аргументируя это тем,что в отпуске отдохнешь. А Тани так хотелось побыть сейчас рядом с Джулией,дома.Улыбка расплылась на ее лице при воспоминании а белокурой бестии. Которая нежданчиком прилетела в Москву,как только узнала,что Таня ближайшие две недели пробудет в столице.С этими мыслями Таня незаметно для себя уснула. ***Джулия в машине с молодым человеком, чем то явно расстроена.Машина ее ну почему этот мужчина сидит за рулем?Гладит Джулию по руке?*** Таня у тебя через пол часа прием.Вырвал ее то-ли из сна то-ли из видения грубый голос Бантика. Она подскочила как ошпаренная и забегала по кабинету с одного угла в другой. -Тань,у тебя все в порядке?Наташа уже умостилась за стол и с широко выпученными глазами наблюдала за Таней. Ларина подбежала к столу,зло сверкнула взглядом и схватила мобильный. -Так я и думала,отключен-На выдохе проговорила Таня и опустилась на диван ,прикрыв лицо руками зарыдала. -Эй,Тань ты чего?Что стряслось?А ну подруга не раскисай.Наташа переместилась к Тани на диван и попыталась ее обнять. Отвали от меня.Сделала жест плечами сбрасываю руки ведуньи со своих плеч. -Так мне и надо,ведьма я недоделанная.Крикнула Ларина рыдая себе в ладошки. -Ну ты поплачь,поплачь моя жрица.Потом расскажешь. Я пока за кофем сгоняю и клиента твоего Ирки перекину.С этими словами она ретировалась с кабинета.А Таня забравшись на диван с ногами свернулась калачиком и продолжала всхлипывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.