ID работы: 3336086

Уроки судьбы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки судьбы. Жизнь у клона совсем не легка, Люди с ним обходились жестоко. Он с рождения сломан судьбой В жерновах сумасшедшего рока. Создан с целью коварных интриг, Для свержения власти империй. План преступный ему воплотить Помешала лишь горечь сомнений. Пешкой став в недостойной игре, Чудом выжил на грани гамбита. В безднах памяти грех утопив, Имя новое принял открыто. Громкий титул его защитил От людских пересудов и мнений, Но он сам позабыть не сумел Унизительных, пошлых мгновений. Мерзкий опыт с заменой персон Дважды вырвал его из небытия. След кровавый оставив на нем, Незатянутых шрамов-событий. Черный бархат камзола укрыл Тело зверски убитое пыткой, Братец-дьявол ему навязал Против воли стать лордом попытку. Холод взглядов спесивых вельмож Заставляет припомнить былое, Ведь так просто убить шутника, Зацепившего честь за живое. Жадно Марк ищет повод уйти, На край света - во тьму, безвозвратно. И лишь нежное имя - «Карин», Призывает рассудок обратно. Светлый ангел в потоке химер, Раны лечит, коснувшись губами, Теплотой своих рук разогнав Тени призраков Черной команды. Одиночества страх одолев, Он мечтает прожить с нею вечно, Новой жизнью - подарком небес Не рискуя бросаться беспечно. Темный омут скрывает в душе К страсти пагубной тела привычку. Опасаясь безумств, он спешит Подобрать к ее сердцу отмычку. Ясно только одно – никому не отдать, Ту, что стала заветным желаньем. Он не в силах любовь потерять Для которой он будет нормальным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.