ID работы: 3336155

Идеальная женщина для Тони Старка

Смешанная
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Итак, у меня будет только один вопрос, - деловито начала Мария Хилл. – Какой вам видится идеальная женщина для Тони Старка?       - Резиновой, - заржал Бартон, поднимаясь с кресла.       - Стоять! Ты куда?       - Вы же сказали один вопрос, мисс Хилл, - бодро отрапортовал лучник, старательно скрывая улыбку.       - То есть, тему раскрывать ты не будешь?       Клинт снова залился гомерическим хохотом, но все же отрицательно помотал головой.       - Иди уже, - махнула рукой Мария, аккуратно вписывая ответ Бартона в графу напротив его фамилии. – И позови следующего! – крикнула она ему вдогонку.

***

      Стив аккуратно умостился на стуле, сцепив руки в замок.       - Мистер Роджерс, - поприветствовала его Мария кивком головы.       - Мисс Хилл, - отозвался безукоризненно вежливый Стивен, с готовностью поглядывая на сидящего перед ним агента.       - Возможно, мой вопрос покажется вам неожиданным, все же прошу высказать мнение по данному поводу, - скомкано закончила Хилл, почувствовав неожиданный для себя прилив смущения.       - Буду рад помочь, - кивнул головой Стивен.       - Скажите, пожалуйста, какую женщину вы видите рядом с Тони Старком?       - Вы про спутницу жизни? – уточнил Стивен, нахмурившись.       - Ну… да, - неуверенно кивнула головой Мария.       - Мисс Потс идеально ему подходит, - задумавшись на минуту выдал Роджерс.       - Спасибо, - поблагодарила Хилл, записывая ответ. – Не смею вас больше задерживать.

***

      - Агент Романова! Наташа!       - Хилл, ты как шило в заднице, знаешь? – пробормотала рыжеволосая шпионка, не открывая глаз, замерев в одной из поз йоги, ну, той, когда руки и ноги скручиваются под немыслимыми углами.       - У меня только один вопрос! – упорствовала Мария, устроившись рядом на коврике в подобие позы лотоса.       - Если ты про отчет из Сербии, то в ближайшее время он появится на твоем столе, - выдохнула Наташа, плавно меняя позу.       - Нет!       - Хочешь узнать, как поживает твой подопечный? Так подопечный твой дерьмо, честное слово. Слюнтяй и…       - Да нет же, - перебила Хилл, теряя терпение. – Постой, Глен слюнтяй? Ты ничего не перепутала? Его отец…       - Да-да, знаю его отца. Как оказалось, яблочко от яблоньки далеко укатилось.       - Что?       - Как далек от всех совершенств папочки оказался сынок, говорю. Вот отца его хватало на всю ночь, а мелкий - задохлик невнятный.       - Наташа!       - А? – отозвалась Романова, плавно перетекая из одной позы в другую.       - Да ну тебя, - нахмурилась Мария, поднимаясь с резинового коврика и направляясь к двери, но потом вспомнила, что так и не задала вопрос и вернулась. – Какую женщину ты видишь рядом со Старком?       - Все зависит от сопутствующих обстоятельств, - глубокомысленно заключила Романова.       - Не думай, отвечай, что первое пришло на ум.       - Брюс Бэннер.       - Что? – пискнула Мария.       - Ты же просила: первое, что придет на ум, а на уме у меня в последнее время только Брюс, - разъяснила шпионка.       - Нат!       - Хорошо-хорошо, Стэйси Коллинз.       - Это девочка из статистов? Агент первого уровня Коллинз? – уточнила Хилл.       - Она самая, - подтвердила рыжеволосая. – Глупенькая восторженная девочка, что будет смотреть на него большими глазами и выполнять на раз-два-три каждую просьбу.       - Спасибо.       - Обращайся.

***

      - Доктор Бэннер, можно отвлечь вас на минутку от… от того, что бы вы там не делали.       - Одну секунду, мисс Хилл, - ответил доктор, не отрывая глаз от микроскопа. – Мне нужна секунда, чтобы… - пальцы запорхали по клавиатуре, - чтобы закончить третий этап своего исследования.       Ровно через две минуты Брюс оторвался от микроскопа, свернул папку на рабочем столе огромного монитора и с довольным видом захлопнул талмуд с толщиной в два запястья Марии.       - Итак, чем могу быть вам полезен?       - Какая, по вашему мнению, женщина, идеально подходит Тони Старку?       - Наташа.       Мария тяжело вздохнула.       - Да-да, вы только и думаете, что об агенте Романовой, поэтому и назвали ее имя, но, доктор, сосредоточьтесь: мы сейчас про Тони Старка.       - Я понял ваш вопрос, агент Хилл, и дал на него адекватный ответ, полностью соответствующий моему видению сложившейся ситуации.       - Что же, - растерянно пробормотала Мария, записывая ответ. – Спасибо за потраченное время.

***

      23:45.       Башня Старка. Его же спальня.       - Так, значит, никто ни о чем не догадывается, и ты теперь можешь спать спокойно? – спросил Тони.       - Никто. Ни о чем, - подтвердила Мария, удобно устраиваясь на груди мужчины. – Поэтому спокойной мне ночи, - поцеловав Тони в грудь, она закрыла глаза, довольно улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.