ID работы: 33362

Мир Наруто (спешл)

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И снова утро, — вздохнула Изуми, поднимаясь с постели. Звонок в дверь раздался неожиданно. — И кого нелегкая принесла? — недовольно прошипела девушка, открывая дверь. Увидев гостя она остолбенела. — Хах, — Изуми нервно сглотнула, — Пойду умоюсь, а то еще не проснулась. Она развернулась и уже хотела закрыть дверь, как гость подставил ногу и не дожидаясь приглашения прошел в квартиру. — Ээээ, — впала в ступор девушка, — Я как бы....косплея не заказывала, — сказала она смотря как парень по-хозяйски осмотрел квартиру, и сел на диван. — Вот те на, — выдохнула она, когда в глазах парня увидела Ширинган, — "Надо меньше пить, мне надо меньше пить", — вспомнилась ей знакомая песенка. — Может уже перестанешь так смотреть, — парень взглянул Изуми прямо в глаза. Сердце девушки описало фигуру слоника и, вернувшись на место, стало отбивать чечетку. — Пойду ка я за чаем, — на автомате выпалила она, скрывшись в кухне. И подумала: "А заодно и валерьяночки выпить". "Это сон. Это сон. ЭТО СОН!" — повторяла она про себя, наливая чай. Когда она вернулась в зал, то на диване уже никого не оказалось. — Так и знала, — она, разочаровано вздохнув, поставила кружки на стол. — Как я понимаю — это я? — донесся голос парня из комнаты девушки. Она тут же оказалась в спальне, дабы убедиться, что ей не послышалось. Парень стоял, рассматривая свое изображение на стене. — Ну...это...я..., — мозг Изуми ей отказал, оказавшись не в силах понять происходящее. Но вот воображение не оставило ее наедине с предметом ее обожания: — Знала бы что ты придешь, заранее бы чай поставила и плакат убрала. А то спалили! — и невинно улыбнулась. Он приблизился, и притянув девушку за талию прошептал, обдавая шею горячим дыханием: — Я тебе настолько нравлюсь? Мурашки веселой стайкой пробежались вниз по телу и обратно. Она посмотрела в его черные глаза и у сердца сорвало тормоза. Парень приблизился к ее лицу, нежно поцеловав. Провел языком по губам, и углубил поцелуй. Голова Изуми закружилась. Парень повалил ее на кровать и...... — Ненавижу утро, — пробурчала девушка, открыв глаза. Она поднялась и посмотрела на Итачи, смотрящего на нее с плаката на стене. — Даже во сне знала, что это всего лишь сон, — расстроенно вздохнула девушка, и услышала долгий звонок в дверь........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.