ID работы: 333620

Вспышка

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассветное небо так прекрасно. Невероятное сочетание цветов. Если бы это было искусством. Но искусство должно длиться лишь мгновение. Взрыв. Вот это искусство. Когда всё на доли секунды становится ярче солнца. Жаль, что мало кто ценит такое. Но я знаю истинную форму искусства. Эта ночная схватка была немного утомительна. Теперь лежу под деревом и бесцельно смотрю в небо. Пошевелиться сложно. Нет, ранений почти нет. Всего лишь выбито несколько точек концентрации чакры. Ерунда, скоро восстановлюсь. Больше ранений мне принесло другое. Она. Нарваться на отряд шиноби Конохи было нашей ошибкой. Случайной ошибкой. Я и Сасори-доно возвращались на базу поздней ночью. Почему мы не заметили отряд Конохи? Столкнулись лоб в лоб. Этого не должно было произойти. И лучше бы не произошло. Я увидел её впервые. В лунном свете она была особенно прекрасна. Фиалковые глаза, полные какой-то тоски и страха. Длинные тёмные волосы, отблёскивали в свете луны. Её стройная фигура. Она моментально приняла стойку, полная решимости. А в глазах страх. Её бледная кожа, тонкие длинные пальцы сводила с ума. Впервые я увидел что-то, что зацепило меня больше, чем просто взрыв. Что-то, к чему безумно тянуло. Что-то, что хотелось попробовать. Завязался бой. Мне было сложно концентрироваться, поэтому я пропустил несколько мощных ударов. Они были нежными, резкими, холодными, сильными. Мне впервые хотелось пропустить ещё парочку, но я знал, что тогда она меня убьёт. Она – мастер ближнего боя. Я, не раздумывая, хотел противостоять ей, но не используя взрывчатку. Было тяжело. Я смотрел лишь в её глаза, полные решимости, холода и страха. Но они завораживали меня. Сердце стало биться чаще, возникло непреодолимое желание попробовать на вкус её губы. Один из её напарников вдруг назвал имя. Хината. Оно ей так подходило. Такое же нежное на вид, но немного резкое, когда произносишь быстро. Я не хотел заканчивать этот бой. Я хотел заговорить с ней. Но не мог. От этого я стал ненавидеть сам себя и жалеть о многих своих поступках. Бой нужно было заканчивать. А это значило, что кто-то сегодня умрёт. На долю секунды я захотел умереть вместо неё. Захотел, чтобы она меня убила. Я изловчился так, что приблизился к ней на максимально близкое расстояние и успел едва заметно коснуться губами её губ. Как и думал, слаще не бывает. На миг наши взгляды встретились, но смотрела она по-другому. Она не ожидала. Не ожидала моего поцелуя. Но в один момент она оттолкнула меня с невероятной силой ладонями, объятыми чакрой. Сильный удар. Она едва не выбила из меня жизнь. Удар спиной об дерево. Жестко. Больно. Но радость, вызванная столь коротким поцелуем, затмила всю боль. Я с трудом встал. Сложил печать. Прости, Хината. Взрыв. Прощай, Хината. Приличный кусок взрывчатки, который я успел прикрепить к твоей спине, не оставил от тебя ничего. Ты была самой короткой вспышкой в моей жизни. Самой короткой и самой прекрасной. Возможно, что это и было само искусство. Нет, в этой жизни я ни о чём не жалею. Все так, как и должно было быть. Ещё немного и я уже не помню тебя. Уже забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.