ID работы: 3336229

Любовь, сложная штука

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 век. все такое современное.. летнее утро. девушка проснулась от яркого света, не хотя вставать она закрыла окна шторами и тут прозвенел этот ужасный звук будильника. встав с кровати она пошла в ванную. после бодрящего душа она привела себя в порядок и пошла на кухню, в холодильнике ничего не было кроме печенья. взяв пару штук юная леди обулась и вышла из дому. она спешила на работу и у нее было плохое предчуствие ... войдя в свой кабинет не успев переодеться к ней уже зашли с просьбой помочь в серьезной операции. - сакура , вы нас опять выручаете.- сказала мед- сестра. - это моя работа.- спокойно ответила девушка. операция шла очень долго и без отдыха... это самая сложная операция , которую проводила девушка.. - операция прошла успешно - запыхаясь сказала ожидающим сакура. после операции она поставила капельницу, поменяла белье, помыла пациента, и одела сменную дыхательную маску. после ожесточенной работы она пришла и улеглась спать. на следущий день девушка придя на работу,увидела на столе пачку денег и букеты цветов.... позвав свою работницу она спросила от кого это.. - это от господина узумаки - проговорила девушка. - позовите мне его в кабинет!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! - хорошо, хорошо... девушка привела в кабинет молодового человека в дорогом костюме, с дорогими часами, по его внешнему виду было понятно что он обеспеченный человек... - заберите ваши деньги и цветы!!- строго сказала девушка.. - это вам за то , что спасли моего лучшего друга ... если бы не вы он бы умер... так что это все мелочи..- проговорил блондин. девушка насильно отдала деньги назад и попросила узумаки уйти из кабинета. на следущий день она все продолжала наблюдать за пациентом, девушка не могла понять почему он не приходит в себя. и решила попробовать древний способ , она делала массаж сердца и вдруг юноша очнулся. сакура вышла и сказала старшей мед- сестре ухаживать за ним.. <<прошла неделя.>> брюнета выписали. сакура сидела за своим столом, и писала отчеты. вдруг дверь открылась и вошел очень даже симпотичный юноша с огромным букетом роз. - вы кто?!- спросила сакура. - хех... вы даже своих пациентов не помните?- ухмельнулся парень. - вы кажеется Учиха?!- спросила девушка. - не кажется, а точно!!!- улыбнулся он и положил букет на стол розоволосой. - мне не нужны подачки!!- твердо ответила сакура. парню это не понравилось и он сказал: - мне не приятно когда так говорят, так что вы обязаны взять мой маленький подарок! - заберите или я их выкину!!- промолвила сакура и начала выталкивать парня из кабинета.. - ну что вы!!! мне не приятно, тогда можно я вас отблогадарю ужином в прекрасном ресторане?!- спросил брюнет и оставил визитку. учиха вышел из кабинета и захлопнул дверь. " вот дурачье пошло!" - подумала про себя сакура, но решила принять приглашение на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.