ID работы: 3336248

Lingua latina non penis canina (est)

Слэш
R
Завершён
3890
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3890 Нравится 47 Отзывы 573 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты серьезно? — устало выдохнул демон, хлопая себя рукой по лицу. Рядом с ним, на диване, Диппер смущенно прикусил губы и отвернулся. — Нет, я понимал, что ты бесконечно туп, но не настолько же.       Шатен закрыл лицо руками, скрывая румянец, покрывший его щеки. Билл покачал головой, смотря на листочек в клеточку. Совершенно обыкновенный, вырванный из черновиков и кое-где изрисованный треугольниками. Это заставило его улыбнуться. Его мальчик никогда не избавится от старых привычек.       Но дело было не в треугольниках, начерканных на полях, даже не в самой бумажке. Вся суть скрывалась в словах, написанных в аккуратный столбик фиолетовой ручкой с блестками. Кажется, это была одна из тех ароматизированных ручек, что сестра подростка притащила на днях: других дома просто не нашлось.       Её сладкий запах донесся до демона и заставил принюхаться. Если честно, он не верил, что это — запах винограда, как было написано на упаковке. Людские ягоды пахнут определенно не так — более медово, тонко, сладко. Эта же ручка пахла кислыми чернилами.       — Единственное, на что сгодятся твои ответы — повесить над туалетом, — еще раз тяжело выдохнул блондин, просмотрев слова, что писал его "ученик".       — Ладно, я все понял, Сайфер, вали отсюда, — обиженно фыркнул шатен, пытаясь отобрать несчастный листик. Но демон, злорадно ухмыляясь, поднял тот над головой, обнимая подростка за талию, когда он потянулся следом. — Пусти меня, треугольный придурок, — зашипел он, опуская обе руки на плечи повелителя снов.       — Нет, Сосновое Деревце. Слишком заманчиво ты предложил позаниматься с тобой, — усмехнулся Билл, откладывая бумажку в сторону и переключая свое внимание на шатена.       — Я сам все выучу, — бросил мальчик, неловко краснея, когда блондин погладил его руками по спине.       — С такими успехами вместе с демоном разума? — в открытую рассмеялся тот, сильнее прижимая к себе дернувшегося подростка.       — О, боже, Билл, ты отвратительный учитель, — раздраженно взвыл Диппер, сжав руки в кулаки.       — Это ты отвратительный ученик. Скажи мне, ты учил латынь эти три года? — Билл ехидно усмехается, дразнясь, но в то же время успокаивающе проводит рукой по волосам. Так легко манипулировать людскими эмоциями.       — Да, — огрызается Пайнс.       — Не ври мне, дитя, — демону просто нравится следить за тем, как его мальчик вспыхивает злостью и постепенно успокаивается от прикосновений.       — Я учился, Билл, — Диппер сдался, устраиваясь на коленях Сайфера. Последний удовлетворенно хмыкнул, обнимая подростка.       — Ладно, малыш, научим тебя латыни. Как там говорили в славные времена… Lingua latina non…       — Заткнись, Сайфер, я еще не до того тупой, чтобы не знать смысл этих слов, — покраснел мальчик, уставившись на заливающегося смехом демона.       Тот, получив слабый удар в плечо, успокоился и открыл книжку на первых страницах, мягко разворачивая своего мальчика в сторону учебника латинского языка. Диппер, все еще дуясь, поддался, не слезая с демона, потому что при попытке это сделать получил легкий укус в шею.       Билл говорил медленно, вкрадчиво объясняя материал. Иногда заставлял мальчика читать короткие абзацы и повторять за ним слова.       Пайнс внимательно вслушивался, поражённый серьезностью Билла в этой теме. Время пролетело быстро, они занимались несколько часов подряд, но Диппер даже не заметил, что они прошли намного дальше, чем планировали.       Сайфер объяснил ему всю терминологию и заставил запомнить окончания склонений (что давались подростку ну очень плохо). Вскоре демон заставил его попробовать составлять простые предложения.       Мальчик быстро переводил предложенные слова, выстраивая их по порядку.       — Эм, Билл, это лишнее, правда, — запнулся подросток, когда Билл переключился на одни из самых сложных тем.       — Ты же сам попросил помочь? — поднял брови демон, раздраженно смотря на Пайнса. — Что-то не так?       — Нет, в смысле, да, — подросток запутался в словах, пытаясь выбросить из головы латинское утверждение. — Не стоит так далеко…. Я имею в виду, что мы прошли все, что будет на контрольной, — неуверенно пробурчал он.       Демон устало выдохнул и с каким-то сожалением отложил книгу.       — Я сделаю чай, — быстро дернулся мальчишка, в тот момент, когда блондин провел губами по его загривку, медленно перемещаясь на шею.       — Нет, ты останешься здесь, — приказным тоном зарычал блондин, блокируя жалкую попытку Пайнса к побегу. Тот вздохнул, расслабляясь в объятиях демона.       Горячее дыхание обожгло кожу, отсылая разряд по позвоночнику. Билл прикусил ухо Диппера зубами: достаточно сильно, чтобы причинить легкую боль, но не принести вреда.       — Tu magnus es, Dipper Pines [1], — прошептал Демон на ушко мальчику, наслаждаясь мелкой дрожью от своих слов.       — П-перестань, — залился краской шатен, закрывая лицо руками вновь, на этот раз от смущения. Демон сзади него тихонько захихикал, забираясь руками под майку сидящего впереди него и аккуратно проводя холодными пальцами по животу.       — Invitat mihi sistere se temperaverit, donec dulcis mugit. Age, anime mi, teyuya audire desidero, [2] — продолжает Билл, облизываясь и предвкушая события этой ночи.       Мальчик ежится от сладких прикосновений, постепенно топя себя в мыслях о том, что Сайфер специально давал ему именно эти слова, чтобы потом издеваться.       — Билл… — тихо пискнул мальчик, когда блондин стянул с него футболку и осторожно положил на диван, где они сидели, и, опираясь руками по обе стороны его головы, навис сверху, победно усмехаясь.       — Deditionem Formosa mea discipulus: hodie cras nox illuminatio mea [3], — Пайнс еще больше покраснел и отвел взляд в сторону, пока демон, торжествуя, поцеловал свою жертву в губы, тут же проводя языком по ним, будто намекая на то, что следует сделать.       Подросток сладко выдохнул и, прикрыв глаза, повиновался, отвечая на поцелуй.       — Bill, — шепчет подросток в губы Сайферу, тяжело выдыхая. — Ego postulo ut satus… — продолжает тот с ошибками в произношении из-за того, что блондин увлеченно не дает ему говорить. — Damn facere domum assignatione… — Пайнс отпихивает от себя приставшего демона и фыркает. — Terminate! [4]       Подросток спрыгивает с дивана и быстро натягивает на себя майку. Он хватает учебник, который демон предусмотрительно бросил на полочку, и сбегает в ванну, чтобы умыться.       Билл с досадой смотрит на сбежавшую добычу, облизывая свои пальцы. А затем усмехается.       "Tamen pro hoc pinus. Somnia vestra videre te in tuto" [5], — шепчет он так, чтобы Пайнс услышал даже за несколько метров.       А затем исчезает, словно ничего и не случилось в этот вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.