ID работы: 3336277

Урок хороших манер

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что вы так на меня смотрите? — хмыкает Джоанна, проворачивая в пальцах чудом пойманную пробирку. Вольфа едва заметно хмурится и критически оглядывает стол, проверяя, не столкнула ли ее напарница что-нибудь еще. — Вы поразительно легко забываете об осторожности, — недовольно произносит она, на что графиня нарочито небрежно пожимает плечами: — Никто не застрахован от случайностей. Вольфа чувствует всю неестественность ее беззаботности и хмурится сильнее. Джоанне следовало бы поменьше бахвалиться и поменьше лезть под руку — последствия неудачных опытов ей хорошо известны. Но, похоже, наблюдать за злящейся Вольфой ей нравится больше, чем за приготовлением эликсира. — Такие случайности могут стоить нам обеим жизни, — сухо бросает Вольфа и отбирает у графини пробирку. Та спокойно разжимает пальцы и негромко фыркает: — Между прочим, сегодня я убедилась, что моя реакция лучше вашей. Эти слова неожиданно становятся для Вольфы последней каплей. Она намеренно осторожно возвращает пробирку на место и в одно мгновение разворачивается к Джоанне. Та не успевает удивиться, как Вольфа, крепко сжав ее руку, тянет к низкой скамье у камина. — Лучше моей, говорите? — усмехается она, прижимая графиню к себе и заглядывая прямо в широко раскрытые изумленные глаза. — Не думаю. Вольфа разворачивает ее к себе спиной, заставляя наклониться к скамье. Джоанна оборачивается, негодующе глядя на напарницу, но та не дает ей увернуться. Ладонь Вольфы проходится по ягодицам графини, отчего та вздрагивает. Вольфа лишь усмехается, надавливая свободной рукой ей на спину, и толкает вперед. Джоанна, не удержавшись на ногах, падает, в последний момент уперевшись руками о скамью, но Вольфе это и нужно. — Что вы себе позволяете?! — гневно восклицает графиня, когда та, не давая подняться, резко задирает ее юбки. — То, что пойдет вам на пользу, — отвечает Вольфа и, спустив панталоны Джоанны, шлепает по ягодицам. Та дергается, возмущенно шипит, но женщина и не думает прекращать. Не выдержав, Джоанна ругается, отчего Вольфа шлепает ее сильнее. Ладонь Вольфы тяжелая; совсем скоро нежная кожа начинает алеть. Графиня вскрикивает — больше от возмущения, чем от боли; Вольфа думает, что срывающийся голос Джоанны ей даже нравится. Она усмехается, продолжая наказывать зарвавшуюся графиню. Бьет не столь сильно, чтобы поранить, но достаточно, чтобы дать понять, на что она способна. Джоанна ерзает, трясет головой, но Вольфа останавливается лишь на мгновение, присматриваясь к следам, а потом снова опускает ладонь. Ей нравится, что графиня возмущается, а не просит отпустить. В такой ситуации ее дерзость весьма к месту. Но все же, когда та начинает ругаться, Вольфа шлепает ее куда ощутимее. Ей нужно, чтобы Джоанна усвоила урок. Когда Вольфа отпускает графиню, та поднимается не сразу — переводит дыхание. Вольфа понимает, как той неудобно, но помогать не собирается, только опускает юбки. — Ну что, вы еще будете мешать моей работе? — спрашивает она, обходя скамью и заглядывая Джоанне в лицо. Та смотрит на нее недовольно, но потом, подумав, качает головой. Вольфа чуть улыбается, замечая, что графиня даже не заплакала. Она наклоняется ниже и касается губами губ Джоанны. Та упрямо не реагирует и даже что-то ворчит. Но Вольфа все же целует ее — легко, ненавязчиво, — и отстраняется, выпрямляясь. — Вот и прекрасно, — ровно произносит Вольфа, складывая на груди руки. — В следующий раз вы будете думать. — Вы ужасны, — недовольно отзывается графиня. — Если вы еще раз так сделаете, я вас высеку сама. Но Вольфу не пугает эта угроза. Одернув рукава, она как ни в чем не бывало возвращается к лабораторному столу. — Не думаю, что мне это пойдет на пользу, — отвечает Вольфа, даже не взглянув на напарницу. Позади слышится шуршание одежды — Джоанна поднимается со скамьи. — Если вы продолжите так себя вести, то пойдет, — запальчиво произносит графиня, на что Вольфа оборачивается и через пару мгновений оказывается рядом с ней. — В самом деле? — шепчет она, привлекая к себе сопротивляющуюся Джоанну. — Мне же кажется, что мой урок вы совершенно не усвоили. Графиня фыркает, пытаясь отстраниться, но Вольфа держит ее крепко, любуясь залившим лицо румянцем. — А раз так, — добавляет она, прикусывая ее губы, — то я объясню снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.